ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
…утром я проснулась на полу, вся помятая, злая и невыспавшаяся… -эй, Дань ты че эт на полу?-ошарашено спросила Ведя -все тело болит, всю ночь не могла уснуть. Бессонница наверное-ответила я ~мысли~ Да да, бессонница… под названием Танк. Ну за что ты мне свалилась на голову -ладно, поднимайся калека, пошли умываться-хихикнула Ведя и мы пошли …когда мы пришли к умывальникам, я почувствовала на себя очень противный взгляд… ~мысли~ Вот жопой чую, кто-то на меня пялиться, что пудов кто-то кто меня бесит. Спешу предположить Лиза-подлиза, хоть бы не она. Нет у меня желания с тобой в диалог вступать, у меня и так настроение г@вно, ещё и ты мне его портить собираешься …медленно повернулась в ту сторону и о Боже, какая неожиданность. Кто же это? Правильно моя любимая Лиза… ~мысли~ Фу…не только она сама но и имя у неё противное, звучит как кишечное заболевание -че пялишься, на мне зеркала нет-злостно фыркнула я -да вот смотрю на убожество и удивляюсь, как с тобой может кто-то общаться. Ах да, точно такое же убожество-посмотрела в сторону моей подруги эта выдра -ой… не заметила на мне всё-таки есть одно зеркальце, ты в него смотришься?-наигранно удивилась я и ухмыльнулась -и не приставай к Ане, или ещё раз хочешь получить по своему, даже не знаю, как начать это недоразумение природы?-кипела я, мне казалось, что из ушей идёт пар, так сильно я была зла …мои кулаки сжались от огромного уровня агрессии в моем организме… -дань, не обращай внимание, просто у кого-то мозг меньше, чем личинка гусеницы-последнюю часть фразы Ведя специально сказала громко, чтобы те кому это посвящалось, хорошо услышали …Лиза-подлиза лишь шмыгнула носом и в ушла… …прошёл уже завтрак, ничего необычного, опять с Лизой собачились… …но вот мы идём в школу… ~мысли~ Мы идём в школу…я вроде рада, вроде нет. Рада что увижу мою возлюбленную, но не рада вдруг она меня не хочет видеть. Ну и в довесок идут уроки, которые я ненавижу …мы пришли, заходим в класс… …проходит 1,2,3,4 урока, а Тани все нет и нет. Я думала она меня избегает, но в один момент я заметила, что кто-то очень подозрительно тусуется около нашего кабинета, а потом заходи, я не поняла, кто это был. В глубине души надеялась, что это Танечка, хочет мне что-то оставить… ~мысли~ Дура, какая ещё Таня, ты некому кроме Веди ненужна и то не факт, может и ей тоже. Хотя вдруг и вправду это Таня, мне что-то оставит. Вряд ли что-то хорошее, наверное что-нибудь обидное… -але, земля вызывает Даню, приём-махала мне перед лицом Ведя …вытянула меня из мыслей подруга… -а..а, что..?-вышла из транса я, и чтобы не привлекать к себе внимания, ждала урока, чтобы посмотреть, что же там за послание или не знаю, но что-то должно быть, может не у меня, но надеюсь… -всё пошли в класс, минута до урока-тянет меня за собой подруга …я молча пошла за ней… …мы зашли в класс, сели за парту. И как ожидалось, мне кто-то что-то оставил, это была записка… ~мысли~ Хоть бы Таня, хоть бы Таня. Я надеюсь, это от Тани. Так не подаём виду, минут через 10 отпрошусь в туалет …10 мин спустя… -Анна Вадимовна, можно выйти?-подняв руку спросила я -а перемены тебе на, что была. Ладно, иди-махнула рукой математичка …я вышла… …направилась в туалет, чтобы там посмотреть, что же за послание оставил/а мне неизвестный/ая… …зашла в кабинку и дрожащими руками начала разворачивать бумажку… Послание: Даня, наше знакомство прошло не совсем гладко, поэтому… если ты хочешь пообщаться, я знаю у вас в корпусе есть один пацан, зовут Федя, ну такой с волосами по плечи, невысокий и худой. Короче, у него есть телефон, с него мне и позвонишь, номер этот: 8(926)665-88-98 Пароль-бой В общем, захочешь звони. Наверное ты поняла, кто это… Подпись: т.к. ~мысли~ Что ещё за т.к., кто это. Может Таня??? Хотя вряд ли, зачем ей писать мне. Мне кажется я ей не интересна, она даже не посмотрела на меня за день, даже не появилась на виду. Приколист наверное, какой-то нашёлся …где-то в глубине души я надеялась, что это Таня… …я вышла из туалета и вернулась в класс… -с тобой все норм?-спросила Ведя с взволнованным видом -Ведь, отстань. Все нормально-ответила я, немного грубо -ну..ладно-обиделась та -да, не обижайся ты, прости-извинилась я перед подругой ….извиняюсь я только перед ней, ведь в дд просить прощение, тоже самое, что встать самовольно под пулю. Это стремно, тупо и опасно… …прошли оставшиеся уроки и я почти забыв о письме, вернулась в дд… …но увидим того самого Федю, тут же вспомнила… -Федя, привет-помахала я рукой -п..привет, почему ты со мной здороваешься, ты же обычно со мной не общаешься-спросил ошарашенный мальчик -до меня тут дошёл слух, что у тебя есть аппарат, а мне надо связаться с одним человечком, долгони по братски-попросила я -слушай, не знаю кто тебе это сказал, но я из-за тебя потом шестерить не собираюсь-нахмурился Федя -ок, если что, вали на меня, на себя все возьму, мне не впервой-хихикнула я и мы пошли за телефон …Веде я сказала, что подойду позже… …мы пришли в комнату к Феде и он не доверительно протянул мне телефон… -с..спасибо-вытянула я телефон из его рук и начала набирать номер ~мысли~ Емае, а если это шутка какая-то и она или он просто прикалываются, надеюсь что нет и надеюсь, что это Таня, ну была не была, с богом …долго не могла решиться на звонок, но… …я перекрестилась и набрала… …убивающие мое сердце гудки не прекращались, как в один момент, трубку не взял кто-то… -эт кто?-ответил женский голос на другом конце телефона ~мысли~ Неужели это Таня?! Господи, хоть бы Таня, пожалуйста. Вот бы с ней хоть чуть-чуть пообщаться, это все о чем я прошу. Пожалуйста -бой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.