ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот, блин

Настройки текста
Примечания:
…начинается расследование… …я вышла из кабинета и направилась в комнату… -Лиза!!-грозно раскрыла я дверь и влетела в комнату, громко крикнув -че, надо?-сидела лизка окружённая своей свитой состоящей из 3 человек, Лерки, Соньки и Наташки -ой, смена имиджа?-ехидно повернула она на меня голову -это из-за тебя мне их отстригли!-кипя от злости бурчала я -с какой это ещё стати, не я же тебе их чикнула-с насмешкой и долей злости произносит эта сволочь -если бы ты ко мне не приставала ничего бы не случилось, и почему тебе ничего не сделали, а меня наказали, лишением волос?!-прорвало меня на эмоции …она ничего не сказал, лишь косо на меня посмотрела и дальше продолжила беседу на «великие» темы со своими приспешницами… …когда мы отправились в школу, то по приходу узнали, что у нас будет совместный урок с ребятами из другого дд… ~мысли~ Блин, жалко что вообще не отменили уроки, но так тоже не плохо. Интересно, что там за ребята …с предвкушением ожидала я прихода временных одноклассников по несчастью… …в класс зашло порядка 20 человек, но мне приглянулась одна девочка. Где-то моего роста, с короткой стрижкой и спортивным телосложением. Долго подумав, я решилась к ней подойти познакомиться… -привет, познакомимся?-с неподдельным интересом поинтересовалась я -во-первых я не знакомлюсь, во-вторых кто ты такая, чтобы со мной разговаривать?-грубо и холодно ответила та -ой, ой. Продумаете какие мы важные, не хочешь, не надо-чуть-чуть с обидой сказала я и ушла к подруге …я же забыла рассказать, у меня есть подруга Аня, хорошая девчонка, мы с ней почти сразу сдружились, я её в шутку ведьмочкой называю из-за её рыжих волос… -че, познакомилась?-спросила Аня -нет..больно уж самовлюблённый человек попался, чувствую не сдружимся мы с ней-задумчиво ответила я, смотря куда-то в даль -да, не бери ты в голову-махнула рукой подруга -пойдём лучше на подоконник, посплетничаем-хихикнула она …прошло 6 уроков, мы уже собирались уходить, но меня остановила та выскочка… -че надо?-грубо спросила я -поговорить надо-тихо, почти шепотом говорила девочка -а че эт вдруг, ты же не знакомишься и тем более кто я такая-начала пародировать я -не хочешь не надо-собиралась уйти вреднючка -стой…говори, что хотела-ответила я -не здесь, через пять минут жду за школой-сказала выскочка и смылась …секунд 10 я стояла в ступоре, и с полным непониманием того, что сейчас произошло направилась к подруге… -ты как будто призрака увидела-осторожно сказала Анька -та, не все нормально-почти не моргая ответила я -ну, ладно-недоверчиво ответила та прищурив глаза, собаку подозревагу включила похоже …мы переоделись вышли из школы уже хотели идти ко всем, но тут я вспомнила о странной просьбе… -Ань, подожди я отойду-сказал я пятясь назад в сторону назначенного места -ладно, только быстро, а то тебе сильно влетит-сказала подруга и пошла ко всем нашим ребятам -хорошо, я мигом-вскользь ответила я и побежала на место встречи …я прибежала, запыхавшись начала оглядываться в поисках инициатора встречи… -я здесь-донёсся звук из тени -так выйти, я тебя совсем не вижу-настороженно ответила я …она вышла из тени и начала подходить ближе… -давай знакомиться, я Танк-сказала она протягивая мне свою руку -Танк?-вопросительно спросила я -Таня, но лучше Танк-с небольшой агрессией сказала она, явно давая понять, что об этом лучше не спрашивать -ладно, танк, так танк. А я Даня-ответила я пожав руку ей в ответ -Даня?-спросила она с небольшой улыбкой -Даша, но лучше Даня-хихикнула я -тебе не пора идти разве?-спросила таня -а тебе?-спросила я в ответ -пора, ладно тогда я первая пойду-сказал она и обняла на последок -пока…-ответила шокированная я …странность заключалась в том, что дд, это место где лучше не проявлять все эти телячьи нежности, но… …я восприняла это, переварила и вернулась обратно на землю… …я побежала к своей ведьмочке… -почему так долго?-злилась подруга -Ведь(это сокращение от ведьмочки) не злись, я же успела-ответила я -да, но ты была на грани от смерти-сказала злая Аня …обняла я её… -спасибо, что прикрыла-сказала я …нас всех посчитали и мы отправились в дд… …всю дорогу я думала о Тане, точнее говоря о Танке… ~мысли~ Ну почему ты не выходишь у меня из головы, меня это раздражает …злилась я на саму себя… …мы уже все пришли, вечерело. Поэтому все пошли мыться, вроде все как обычно, но происходит очень неприятная ситуация… …когда я мылась, (а мылись мы в небольших тазиках) боковым зрением замечаю, как на меня кто-то идёт… …это была Лиза, она занесла тазик над головой готовясь ударить, но я успела раньше и ударила первой… …как обычно эта су@а пошла на меня жаловаться, но в этот раз я решила проследить… …я быстро закуталась в полотенце и аккуратно пошла следом за Лизкой… …старалась идти максимально незаметно, чтобы она меня не увидела… …когда мы подошли к кабинету, Лиза вошла в него, а я аккуратно подбежала максимально близко к нему и через щель пыталась подслушать о чем они там говорили… -что случилось?-спросила воспитка -меня эта Даша треснула по голове тазом для мытья-надулась Лиза -тазом?-злобно спросила директор -мам, а ты можешь что-то сделать, чтобы ей хорошенько досталось-спрашивает Лиза ~мысли~ МАМАААА?!?!?!?! Какая ещё мама, в смысле?! Почему тогда Лиза здесь, если у неё есть мама. Но это уже продвижение, следующим пунктом узнать, что эта пизд@ тут делает -ладно, я что-нибудь придумаю-ответила директор и в этот момент я понимаю, что дело дрянь. Они направляются в сторону ванны. Поэтому я рванула на всех скоростях …успела… -Даша!!!-влетает разъяренная воспитка -пошли со мной, сейчас ты у меня будешь, как миленькая лежать-сказала директор, хватая меня за руку и ведя в сторону комнаты …эта бля₽ин@ засунула мне в трусы крапиву, чтобы я типа засыпала и не рыпалась… ~мысли~ Боже, как больно. Боже, за что, почему?! И почему эта Таня у меня из головы не выходит …я лежала 10 минут, 30, 40. Боль не утихала, но единственное, что помагало не думать об этом, это Таня-Танк… ~мысли~ Мама, похоже я… влюбилась…. в девочку…. …с этими мыслями я постаралась уснуть, но меня беспокоило одно, как я могла влюбиться в девочку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.