ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я проиграла

Настройки текста
Примечания:
…. -Даша, мы пропали. Что делать будем?-очень взволнованно спрашивает меня Ведя -отвечаю, блефует. Все нормально будет, не ссы в трусы. Ничего она не сделает, ужасного-усмехнулась я --надеюсь, но у неё такие глаза грозные были, что у меня сердце два раза остановилось-все ещё не могла отойти Ведя -ладно, пойдём на ужин-потянула я Ведю за собой …мы уже поужинали, все прошло нормально, что даже странно. Лиза вообще не доставала меня… …мы помылись, там тоже ничего не случилось… -Ведь, тебе не кажется странным, что Лиза, притихла. Не достаёт, вообще ничего не делает-задумчиво спросила я -ну, это странно. Но ведь это хорошо, что она отстала, ты ведь этого и хотела-сказала мне подруга -ну, да…-протянула я …в мою голову по тихонько начали закрадываться подозрения, что директор не блефовала… -ай ладно, как обычно себя накручиваю, наверно -сказал я очень тихо сама себе под нос, но в глубине души, я верила, что она сказала правду …мы легли спать, и в один момент… …у меня резко зазвенело в ушах, так сильно, что я думала сознание потеряю… ~мысли~ Боже, ты мне сигнал пытаешься дать или что? Это невыносимо …когда все прекратилось я просто перевернулась на другой бок и заснула, наверное я просто не предала или не хотела предавать этому значения… Из будущего:а зря, очень зря Даша… …на утро, все прошло прекрасно завтрак, подъем и Лиза не приставала, но в какой-то момент мне сказали, что директор ждёт меня у себя… …я прифигела от жизни, но просто пошла, на встречу… …постучавшись, захожу в кабинет… -вы меня звали?-робко спросила я ~мысли~ Что это ещё за люди сидят в креслах, они на пьяниц похожи и не очень хорошо пахнут. Фу… -да, есть хорошая новость. Мы нашли тебе семью, теперь ты будешь жить с ними-радостно сказала директор …люди в креслах повернулись в мою сторону… -в смысле? Как?-я еле смогла что-то ответить -ты, что не рада?-грубо спросил мужчина в кресле -р..рада, просто это странно-опустила я глаза вниз -вот и чудненько, иди собирай вещи, тебя заберут, через 30 минут-сказала директор, в её глазах была видна злоба и радость, но не в хорошем смысле -х..хорошо-ответила я и вышла из кабинета ~мысли~ Нет! НЕТТ!!! Только не это!! Все же должно было стать нормально, нееет!! …у меня полились слёзы, но я понимала, что мне надо позвонить Тане и попрощаться, а ещё решить вопрос с Ведей, надо хотя бы ей помочь… …я вытерла слёзы и побежала звонить Тане… «Звонок» -але!!-радостно ответил голос на другом конце -дай Таню пожалуйста, это срочно-очень сосредоточенно сказала я -хорошо-протянула девочка и пошла за Таней …Таня пришла… -привеет!! У меня хорошая новость…-поприветствовала она меня, но я её перебила, не дав договорить -Таня..меня забирают в приёмную семью. И это не просто семья, они 100% алкаши. Директор мне вчера угрожала, я думала она блефует, но теперь я понимаю, что нет- я уже потихоньку начинала плакать, но держалась изо всех сил -к..а..кк?-резко сменился тон подруги -вот так…ты хотела сказать какую-то новость-постаралась я скрыть дрожащий голос -да..я хотела сказать, что получиться тебя перевести. Но я понимаю, что это уже не поможет..-грустно отвечала та -пожалуйста, выполни две мои просьбы-сказала я -хорошо, все что угодно-я слышала, как у Тани дрожал голос -помоги! Сделай так, чтобы хотя бы Аня смогла нормально пожить, пусть она к вам переедет, вместо меня-улыбнувшись сквозь слёзы попросила я -а какая вторая-спросила та -а вторая, никогда меня не забывай, жизнь ещё сведёт нас вместе-говорила я, понимая, что это последний момент, когда я слышу её голос и последний раз, когда могу с ней общаться -х..хорошо, обещаю-уже шептала Таня, потому что голос дрожал до такой степени, что говорить получалось, только шёпотом -до свидания, я тебя люблю, не забывай об этом-я еле-еле сдерживала слезы -я тоже тебя л..люблю, до свидания-сказала Таня. И я сбросила трубку …я начала плакать и не могла остановиться, но вспомнила про Аню и быстро вытерла слёзы, если прощаться, то как угодно, но только не так… …я побежала к подруге… -оо, Даша. Ты чего? У тебя глаза красные, что случилось??-начала расспрашивать Ведя -мало времени, меня забирают в приёмную семью, я только об этом узнала. Это наш последний разговор, но я смогла тебе помочь, тебя переведу к Тане в дд, там будет лучше-отвечала я с улыбкой, но на глаза наворачивались слёзы -нет, не будет. Там не будет тебя-у подруги по лицу потекла слеза …я вытерла ей эту слезу и обняла, так сильно, что интересно, пуск у неё не треснули рёбра… -я тебя люблю моя хорошая и всегда буду любить-я уже плакала -я тоже тебя люблю и никогда не забуду, спасибо-Аня только договорила, как меня бросило в панику, но я не показывала этого, чтобы не напугать подругу -пойдём я тебе хотя бы вещи помогу собрать-сказала подруга, продолжая меня обнимать -пошли… …мы пришли в комнату, собрали вещи… …я напоследок решила, пройтись по комнате, проститься с ней… …в этот момент вошла директор, оповестив меня о том, что уже пора… …я крепко обняла Аню, мы обе сильно плакали и не хотели отпускать друг друга… -я тебя люблю-сказали мы друг дружке одновременно ~мысли~ Никогда не думала, что все может так быть. Аня, я так буду по тебе скучать. И по Тане… Таня, ты моя первая любовь, которой так и не суждено было сбыться …мы стояли на крыльце, прощаясь с Аней… -все садись, тебе пора-явно хотела выпроводить меня директор. Я заметила на её лице маленькую ухмылку -вас я никогда не забуду, вы сломали мою жизнь-я плюнула ей на ботинки и показала фак, потому что все время, мечтала это сделать …этот человек и вправду сломал мне жизнь… …я села в машину. Хотя это даже машиной трудно назвать, просто развалюха на колёсах… …из окна машины я заметила, что директор злобно улыбается и смотрит на меня… …подруга стояла рядом и плакала, я ей помахала и послала воздушный поцелуй, а она в ответ… ~мысли~ В детстве я считала себя особенной, что мне повезёт, но я бы не подумала, что произойдёт такое. Я думала, что в будущем все будет, хорошо, но тогда я не знала, что мое будущее оторваться в один день… Я..всё-таки…проиграла…-очень тихо сказала я самой себе …и заплакала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.