ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дальше, больше!

Настройки текста
Примечания:
… Я..всё-таки…проиграла… -ой, че ты ревешь?-очень грубо ответила женщина спереди. От неё пахло перегаром и сигаретами -потому что я не хочу уезжать!-крикнула я ей в ответ -мало ли, что ты хочешь, нам нужны деньги, а ты наш способ их получить-фыркнула та …я отвернулась к окну и просто смотрела на пейзажи… ~мысли~ Господи…я им нужна только ради денег, конечно взять сироту, а потом за это бабки получать. Умные! Я в ахире. Но есть плюс, я три года не видела ничего дальше, чем дорога от дд, до школы и обратно. Я и забыла как за стенами красиво… …замечталась я, но меня прервали… -выходи, мы приехали-чуть ли не вышвырнули меня из машины ~мысли~ Да уж, дом доверия не внушает, выглядит грязным, старым и ненадежным. Надеюсь, там хотя бы не грязно, есть еда и есть где поспать. Мне большего не надо …мы заходим в старый обшарпанный подъезд, у входа валяется бомж, и повсюду много битого стекла… …мы поднимаемся на этаж, этаж как в ужастиках, похож на заброшенное помещение и кажется, что кто-то вот-вот на тебя выпрыгнет… …я в ожидании чуда вхожу в квартиру(хотя квартирой это трудно назвать), а в ней ни обоев, ни кроватей нормальных, только две раскладушки и диван. У порога встречают около десяти тощих кошек. В ванной разбито зеркало, грязный туалет и ржавая ванна. А про кухню вообще молчу, там ни то что еды нет, там даже холодильника нет для этой еды. На столе стояли лишь бутылки и валялись упаковки сигарет… ~мысли~ Да…веселая жизнь меня ждёт. Потом расскажу кому не поверят. Да.., чувствую питаться я буду жаренными сигаретами с соусом из пива и водки, ахиренный деликатес, дорогие рестораны отдыхают… -ты спишь на раскладушке-указал мне на неё Дядя -а как вас зовут?-поинтересовалась я, с наигранной улыбкой -зови меня, папа-нетрезвым голосом хихикнул он -а вас?-повернулась я в сторону женщины -раз он папа, тогда я мама-плюхнулась женщина на диван, потянулась и тут же заснула ~мысли~ Вот, что называется счастливый человек. Ничего не смущает, все устраивает. Ух. 👍🏻 … «папе», верно наскучило трезветь, поэтому она пошёл похмелиться… …ближайшие месяца три все нормально было, точнее как они не трогали меня, а я их. Но… …в один день «папа» набухался и полез ко мне, когда я спала… …очнулась я когда он был уже там… -ааа!!! Отпусти, ты что делаешь. Мне же больно-кричала и вырывалась я, в надежде, что он отстанет -тебя, что в детском доме не учили, как правильно себя вести?-кряхтел он надрываясь -помогите!-кричала я …пришла «мама»… -че ты орешь?-она была пьяная в дрова, по ней было видно, что ей плевать, что тут твориться. Ведь её на кухне бутылка ждала -помогите-рыдала я …она ничего не ответила, а просто ушла. ПРОСТО УШЛА!!!!КАК МОЖНО БЫЛО ПРОСТО УЙТИ?!?!?!… …мне оставалось лишь ждать, когда все закончится… «7 минут спустя» …эти семь минут длились вечность… …я тут же побежала мыться… ~мысли~ Почему? Почему? Почему? ПОЧЕЕМУУ?? Так не бывает!! …я помылась, но все равно до сих пор чувствовала его на себе… …вся «семья» сидела на кухне и бухала, курила и тп… …я просто легла на «кровать» пытаясь отогнать от себя все воспоминания и тут же заснула… …на следующее утро пошла в аптеку… -здравствуйте, дайте пожалуйста противозачаточное-робко попросила я продать мне медикамент -такая маленькая и уже сексом занимается-неодобрительно посмотрела на меня фармацевт …я не могла отойти от произошедшего, поэтому ничего не сказала. Лишь ждала пока мне все продадут и я пойду… …мне отдали лекарство и я ушла… …как только я вышла из аптеки тут же выпила таблетку, в надежде на то, что они подействуют… …ближайшие восемь месяцев я боялась, что забеременею, но все обошлось. Так же я боялась, что могла чем-то заразиться, но и тут повезло. Врачи ничего не нашли… …с момента изн@силов@ния прошло примерно месяцев 10, уже март. У меня день рождения, мне исполняется 16… …я решила отпраздновать др с пацанами и бабами с района, с которыми я успела сдружиться… -ну, че пацантре. Пошли бухать. Уху!!-радовалась я, праздновали мы ахуенно. Но в один момент я походу словила подружку и хуякнула прохожего, а он случайно умер. -бежим-сказала я и мы рванули -блять, нам пиздец. Мусора едут-сказала один из ребят, но я не успела среагировать и попалась …подъехали мусора… -добрый вечер, гражданочка. Проедем с нами-проводили меня мусора в вазик, погрузили и мы поехали в участок …уже приехали в участок… -ну, рассказывайте как это произошло-спрашивают меня. Вам наверное интересно, как так быстро приехали мусора. Я ведь блять везунчик, именно в тот момент они патрулировали район, именно на нашей улице. Пиздато да? -я случайно, просто подружку поймала-отвечала я -какую ещё подружку? Случайно? Вы человеку в лицо ногами въехали-наезжали мусора -я напилась и белку словила. Я каюсь, честно-отвечала я с глубоко каменным лицом -так вы ещё и не в трезвом состоянии, это уже второе правонарушение-сказал мент и сел в раскоряку -скажите номер любого из ваших родителей-сказала его напарница -а у меня нет родителей, точнее они есть, но они приемные, и они сейчас заняты, они в запое. В общем я сирота-ответила без капли грусти, потому что была пьяная …менты между собой переглянулись и сказали, что приезжайте в суд через два дня, будет рассматриваться дело… …через два дня я пришла на назначенное время в суд… …началось разбирательство… …там такая мутотень была, поэтому коротко, меня осудили на 5 лет. Там ещё типа прилагается возможность досрочного освобождения, за хорошее поведение и все такое… …уже завтра я окажусь в колонии для нсл… «Вот я и описала свою жизнь, дорогой дневник, дальше не знаю, что будет. Я ещё впишу пару ситуаций из тюрьмы, которые со мной произойдут(какие не знаю, но что-то точно будет). Но это лишь мои воспоминания и я сейчас понимаю, как хорошо было в дд. Я скучаю по Ане, Тане и по маме.. но я начинаю новую, хоть и не самую светлую, но новую главу своей жизни» …дальше больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.