ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Примечания:
… …дописав последнюю строчку, закрыла дневник, и радостная легла спать. Ведь, уже завтра я начну свой путь, к лучшей жизни… …на утро я проснулась бодрой, но на жутком мандраже, чтобы немного его разбавить, я быстро метнулась в ларёк у дома и взяла 6 бутылок пива… …я их выпила минут за 30, но потом об этом пожалела , так хуево стало. Потому что, когда пью я, а напиваюсь я сильно, зрение может резко упасть и я становлюсь ещё неуклюжей, чем обычно… …в поезде я ехала под градусом, но когда я приехала в Москву, почти все выветрилось и мне это не понравилось, поэтому я сходила ещё за 2 бутылками. Не люблю быть трезвой… …в общем на кастинг я поехала пьяная… …когда я приехала по нужному адресу, меня ждало небольшое здание. Благо там был всего один вход и не надо было гадать, куда идти… …я вошла в эту дверь, поднялась на нужный этаж… …на этаже в комнате ожидания сидело много пацанок, человек 100, при входе мне дали номер и сказали ждать своей очереди… «40 минут спустя» -Дарья Романова проходите-сказала мне женщина менеджер …я вошла в помещение, оно было среднего размера, там стояло много камер… …я села на стул по центру и мне начали задавать вопросы и попросили представиться… -всем привет, меня зовут Даня Романова, мне 20 лет, я из города Кировоград -расскажите о своём детстве- спросил меня закадровый голос -до 10 лет я жила в хорошей семье у меня была мама, друзья, у меня в принципе было очень много. Но после трагической аварии где разбились мои мама и тетя, все пошло по жопе. Я переехала к папе где почти сразу он сел, из-за этого потом, я осталась с бабушкой и детей, но бабушка через пару месяцев скончалась от сердечного приступа. А дядя не мог содержать. Т.к. больше у меня не осталось родственников, в 11 лет меня отправили в дд, где я прожила примерно 3 года. Там вытворяли ужасные вещи, но то что произошло в приемной семье было ещё хуже -расскажи, что там произошло-опять суфлировал закадровый голос -я попала в приёмную семью, потому что директор меня ненавидела и хотела избавиться. Потому первых попавшихся людей сделала моими родителями. Они были алкашами, им нужен был ребёнок, чтобы им выплачивали за него. Они все эти деньги пропивали. Я молчу про ужасные жилищные условия, но спустя месяцев 5-6 моего проживания там, я уже привыкла к периодическим избиением со стороны приемной мамы, она пиздила меня всем что попадётся, шнуром от пылесоса, палками, бутылками и всем таким. Но в один день приемный отец напился и…изнасиловал меня пока я спала. Я блять спала, как можно было такое сделать?! Я тут же проснулась и начала орать, бить его , когда пришла приемная мать, она ничего не сделала. Она сказала, что-то по типу «че ты орешь», че я блять ору, серьезно?! А я после этого больше половины года ходила в страхе, что я либо заразилась чем-то, либо что я беременна. Из-за всей этой хуйни я стала очень агрессивной, бросалась на прохожих если у меня был плохой день. Мне очень за это стыдно, но у меня не получается бороться с агрессией самостоятельно. В мой день рождение, мы с моими братками с района пошли бухать, по бухали блять, я переборщила по пьяне и походу словила белку, из-за чего, случайно убила человека и т.к. мне не было 18, меня отправили не в тюрьму, а в женскую колонию для нсл. Считая от сегодняшнего интервью я вышла 2 месяца назад. Все это время я жила в съемной комнате в общаге, на зарплату грузчика-я уже не могла сдерживать эмоции, и слёзы сами лились из глаз, я максимально пыталась скрыть их, но это плохо получалось -расскажи про детский дом-и снова я слышу закадровый голос -в детском доме, почти сразу я заработала авторитет, меня боялись все, но у меня была подруга Аня Горохова, она была на 1 год старше, я дала ей кличку Ведя, это сокращённо от Ведьмочка, эту кличку я дала из-за её рыжих волос, я очень по ней скучаю до сих пор. Все было неплохо детском доме, но ко мне постоянно цеплялась девочка Лиза, как я потом узнала, она дочкой директора была-я решила не рассказывать про Таню, т.к. это для меня больная тема и я бы начала плакать, а я не хотела этого делать -ты ведь знаешь, что в проекте «пацанки» 3 сезон участвовала Аня Горохова, может это и есть твоя подруга?-спросили меня -без понятия, после того как меня забрали в приёмную семью, мы с ней больше не виделись, а в 16 лет меня посадили, поэтому даже если и была, то я этого ни как не могла видеть-отвечала я -хорошо, расскажи по подробнее про колонию пожалуйста -попросили меня -в колонии я опять была человеком авторитарным, поэтому все меня шугались. Там было не так, как я думала. Если не считать того, что там было нечего делать и ты почти ничего не могла, кроме как работать в швейном цеху и просто сидеть в камере, то в целом там нормально-здесь я тоже решила не говорить полностью всю историю. Потому что трагедия с Викой произошла недавно и там ещё больнее, чем с Таней. Я пока не готова об этом говорить. -зачем вы пришли на проект, чем он поможет именно вам?-спрашивают меня -я пришла побороться с агрессией, проработать детский травмы, стать добрее в людям и к миру, научиться быть спокойнее и просто стать хорошим человеком-улыбнулась я -хорошо, спасибо. Если вы прошли, мы вам перезвоним. Следующий!-я встала и вышла из кабинета. …ближайшую неделю я жила в Москве в общаге… …через неделю пришло сообщение о том, что я прошла и надо ехать в родной город, снимать визитку. Об этом я узнала от подруги, т.к. заявка зарегистрирована была с её номера… …на следующий день я уже была дома(у подруги), т.к. жила я у неё, а из общаги съехала… …после моего приезда, через день позвонила съёмочная команда и сказала куда надо приехать, для съёмки моей визитки… …часть визитки снималась на квартире у подруги, а часть просто кадры из города. Но сделано все было художественно, очень красиво. Я все кадры смотрела, когда монтировали… …мы все отсняли и мне сказали, что съёмки проекта начнутся через месяц(в июне), и сказали что будут звонить, куда и во сколько приезжать… …весь месяц я пила не просыхала… -Дань может хватит?-спрашивала Тая -не не не, я готовлюсь к трезвой жизни-пьяным голосом декларировала я -выпивая?-спросила подруга -ну да, а что такого-сказала я, а Тая просто махнула рукой …на следующий день… -ДАНЬ!! Завтра выезжаешь-кричала на весь дом подруга -хорошо, какой адрес?-поинтересовалась я …подруга скинула адрес… …я собрала вещи и на утро уже была в поезде… …после приезда, перед тем как отправляться на встречу с будущими «одноклассницами», я решила заправиться. Взяла 7 бутылок пива и одну бутылку шампанского. Конечно в одну харю я все не выпила, я оставила бутылку шампанского и одну бутылку пива… …после похода в магазин, заказала такси и отправилась в новую жизнь… …но все то время, начиная от кастинга и заканчивая сегодняшним днём. Меня беспокоил всего один вопрос. Моя ли это Аня снималась «пацанках». Эта мысль постоянно вертелась в моей голове и не давала ни спать, ни есть. Только алкоголь, помогал не думать, ведь я очень хотела, снова увидеть подругу, в дд она стала мне, как сестра. Ну и конечно же хотелось увидеть Таню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.