ID работы: 11314765

Бывает…

Фемслэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Визитка

Настройки текста
Примечания:
«Визитная карточка» участника на кастинг в реалити шоу «пацанки» ФИО: Романова Дарья Денисовна Возраст: 20 О себе: Привет. Меня зовут Даня, я из города Кировоград. До 10 лет жила в Подмосковье с мамой, но после аварии переехала в Кировоград к отцу. С 11 лет и до 14 воспитывалась в местном доме ребёнка. В 14 лет попала в приёмную семью, где надо мной всячески издевались, избивали и тому подобное. В 16 лет попала в колонию, за убийство. Случайность, перебрала с алкоголем словила подружку и влетела прохожему в лицо ногами, но он скончался в больнице от кровоизлияния в мозг. Но в 2 месяца назад вышла досрочно за примерное поведение. Примерно с момента, как меня забрала приемная семья, регулярно начала выпивать, курить и драться. Побить человека я могла просто из-за плохого настроение или потому что скучно стало, для всех людей я создавала образ уверенного в себе человека, которому на все насрать. Но это далеко не так, иногда меня случались приступы и я начинала себя резать, у меня есть шрамы по всему телу из-за многочисленный порезов. Спустя некоторое время, я уже на автомате резалась, когда становилось плохо. Мне очень стыдно за многое, но больше всего мне жаль, что я не успела извиниться перед мамой перед тем, как её не стало. Если поговорить про то, много ли я пью? Ооо, да!! В рот заливается все что есть спиртное, половину времени начиная с 14 лет и до нынешнего момента, вообще не помню, потому что постоянно напивалась до потери памяти. С помощью алкоголя я заливаю свои проблемы, а сигаретами жгу воспоминания. Я знаю, что это не помогает, а лишь создаёт иллюзию. Но если выбирать иллюзию, которая доставляет удовольствие, хоть и не долгое или борьбу, в которой сама я точно не справлюсь. Я выбираю иллюзию Зачем мне нужен проект: Этот проект мне нужен для того, чтобы побороться с агрессией, мне не нравится быть агрессором, но я не могу сама от этого избавиться. Мне нужно научиться бороться за себя и свою жизнь, я ведь понимаю, что не сейчас, так через год у меня либо печень откажет или я нападу на того, кто сильнее и просто меня не станет. Я хочу стать добрее, хочу стать человеком, возможно где-то внутри осталась та 10-летняя девочка, которая мечтает быть принцессой и у которой нет проблем, но снаружи я 20-летний мужик в юбке, который тонет в своём дерьме. Мне очень нужна помощь этого проекта, да у кого-то возможно есть проблемы серьезнее, но мне не справиться самостоятельно. Мне страшно, помогите пожалуйста «Эту визитку писала подруга от моего лица, вписав только ту часть истории, которую я рассказала, но она не полностью все знает. Полная история печальнее, той что написана в визитке» -Дань! Прыгай, я написала заявку на проект «пацанки» скорее всего ты пройдёшь, поэтому буду ждать твои изменения-радостно говорила Тая -Аа? Что? Хорошо-я была пьяная в хлам, нашла когда говорить. Я на утро уже ничего не помнила. …это ж надо догадаться говорить о чём-то важном с человеком у которого в глазах звёзды и он видит единорогов которые скачут по облакам из сладкой ваты, а потом удивляется почему я не помню, о чем она мне говорила до этого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.