ID работы: 11314983

Преступление и наказание

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Мы рыцари джедаи, мы борцы со злом

Темную силу завяжем узлом

Нехорошие люди разрази их гром

Получат по башне огненным мечом.

(Кирпичи "Джедаи")

Сантери не хотел влезать во всю эту ситуацию, но таки дал сигнал полицаям. Парнишку нашли и он выдал такое, что у всех встали дыбом волосы на заднице. -Доча, расскажи мне эту охуительную историю, так сказать от первых лиц - папа Линор как снег на голову внезапно заявился на студию блайндов в сопровождении четырех мужиков с калашами. Оказалось, этот обкуренный черт выдал ментам такой сюжет, хоть блокбастер снимай. Вкратце, пришел он в клуб выпить пару рюмок чая, а на него напали блайнды, избили, изнасиловали и пытались похоронить в лесу. -Вы знаете кто его отец?! - батя нервно нарезал круги по комнате. -Какая наглая ложь! Нет, ну ваша доченька его конечно отметелила по полной, я такое даже в UFC не видел. За 15 секунд нокаут! - воскликнул Сантери. -У нас вон и видос с камеры есть, посмотрите как ваша принцесса может! Нико загрузил флешку и вся толпа собралась возле ноута. Йоэль откупорил пиво, Олли притащил попкорн и чипсы. -Вот это поворот не туда! Кажется кто-то крупно попал на бабки...И эти кто-то явно не вы. Дай сюда флешку, щас порешаем! - Взбудораженный папаша, обняв дочь и прошептав "я так тобой горжусь", умчался в неизвестность. -Государственный переворот не ждите - Ответила Линор на десятки уставившихся на нее глаз - Это сынок одного криминального авторитета, а у бати с ним как раз терки и непонятки по работе были...А с таким лютым видосом...Вы спасли и приумножили наш семейный бизнес! -Так мы особо не участвовали... -Вы без сомнений и истерик собирались вместе со мной расчленять и закапывать труп... Мы бригада. Один за всех и все за одного. Спустя три часа подъехал папаша с каким-то интеллигентным дядечкой. -Скрылось солнце в облачках, появился хуй в очках - прошептал Олли одногруппникам - Базар фильтруем, это главный криминальный авторитет города. -Посмотрел я видео. Чистая победа. Вольдемар вроде по боксу, а у вас свой особый стиль боя. -Рыцари джедаи. Мы были молоды и выживали как могли. -Неожиданный поворот... Светлейшая? Девчонка кивнула. -Вольдемар, респект! Не знал, что твоя дочка джедай. Это в корне меняет дело...Пацаны, мой пиздюк не прав. И будет наказан. Это вам за причиненные неудобства - Дядя бахнул на стол внушительную стопку валюты - Я надеюсь этот инцидент останется между нами и видео было только на флешке? -Старший, эти вопросы решает мой отец. Батя тайком подмигнул и удалился с бандитом на совещание. -Это что-то новенькое... Джедаи... Это те, что на набережной постоянно тусили? Не знал, что ты состояла в бандитской группировке. -Ники, солнце моё. Я вообще-то ее организовала. Так, тихо, без паники и обмороков! Мы ничего такого не делали. Не убивали, не насиловали, не грабили. Скорей мы были смотрящими на районе и как раз всякое отребье ловили и наказывали. Санитары леса. -Да я так-то в курсе. Надо же, Джедай. И ты, скотобаза этакая, столько лет это скрывала?! -Да ты не спрашивал. А хвастаться я не люблю. Да и было бы чем. Так, гопников пиздили и прочих мелких бандюков. Ну и шмонали провинившихся. Типа "Есть закурить? А если найду?" Но мы никогда не трогали обычных людей. Это было главное правило банды. Мы рыцари джедаи мы борцы со злом... Щас стаи уже нет, все серьезные люди, в бизнес и всякую политику ушли. -Что еще о тебе я не знаю? - Алекси в полном шоке смотрел на подружку. -Ничего такого, о чем следовало бы беспокоиться. Тебе ничего не угрожает. -Да я, блять, за тебя же волнуюсь! С какой стороны прилетит очередной шухер. -А ты то тоже юность не в филармонии провел... -А в Голландии иначе никак. Либо ты с бандой, либо мордой в асфальт. -Я хуею, семейка уголовников! - взвыл Йоонас - Вы нашли друг друга, бандиты мои комнатные! А с виду такие котики. Дайте же я вас поцелую! -Я б на твоем месте с ней не связывался. Ты видел какой там хук справа? Мелочь, а ты мне можешь удар этот поставить? Там какой-то же хитрый авторский замах, я видос смотрел надцать раз, но там ракурс не очень, не могу понять - неожиданно попросил Томми. -Да не вопрос, бро! -Мама ама криминал! - Йоэль от избытка чувств залпом выпил бутылку пива - Дапахуямваще! Это ж наша "метр в кепке полкило"! Иди обнимемся, и вот тому удару и меня научи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.