ID работы: 11314983

Преступление и наказание

Смешанная
R
Завершён
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Так, в зале снимите штору и замотайте тело. К крыше машины привяжем. И в ближайший лес. По пути за лопатой твоей заскочим - раздавал ЦУ Томми - Еду я, Алекс, Йоэль... Есть еще два добровольца или переходим к насильственным методам? -Яяяяяя - одновременно воскликнули все, даже Сантери, который испытывал некое чувство вины. -Это всё круто, но машина не резиновая, все не влезут. -Мы бригада, мы с первого курса вместе! - пафосно заявил Хокка - Первый раз что ль толпой трамбоваться. Едут все! Фотографы и крю не участвуют, тачка и правда не безразмерная. Упаковав труп незадачливого нарика, банда отправилась в лесопосадку. Для храбрости все, кроме исполняющего роль водителя Томми накатили по стопицот капель и уже распевали песни и обнимались, вшестером пытаясь наиболее комфортно разместиться на заднем сидении форда. Сантери, успевший заскочить на переднее сидение, тихо охуевал и просматривал в инете контакты самых крутых адвокатов города. Он уже малость отрезвел и готовился к самому худшему. Выпитый алкоголь просился наружу и был сделан привал, на котором мальчики пошли налево, а девочка и Алекси направо. Ну не бросать же свою женщину одну хер пойми где, на шухере стоял, пока она в кустиках присела. -Ребята, у нас проблемы - Олли указал на пустую крышу авто. -Как ты мог проебать труп, это ж тебе не басуха какая-то? - верещала Линор, кругами бегая вокруг машины, надеясь, что тело все-таки где-то рядом валяется. -Бойскаут недоделанный! Я в детстве ходил в туристический кружок, я знаю 15 самых надежных узлов! Ну и? Сам покойник что ль развязался и убежал? - обругал басиста семплер. -А мог и сам... Нико, у тебя с собой есть дробовик? Ну или там кадило, святая вода или что вы там в своей церкви используете против зомби? - Йоэль махнул рукой куда-то в сторону леса, куда на всех парах убегал их труп, замотанный в портьеру. -От винта, за ним! Догнать, вернуть! - скомандовал Йоонас. Тачка лихо затормозила перед частоколом сосен, где пару секунд назад скрылся беглец. -Слушайте, может хуй с ним? Нет тела, нет дела, нам же мороки меньше - зевнул Томми - Давайте уже по домам и спать. -Он же укуренный! И раненый! Упадет сейчас и всё... По весне только найдут, как снег сойдет. Нельзя его бросать там одного - попыталась воззвать к совести товарищей Линор. -Ты час назад его до смерти чуть не запинала. У вас в багажнике лопата и бензопила. Еще пять минут назад ты собиралась расчленить тело и прикопать! - охуел Олли. -Так то покойнику всё равно, что с ним сделают. А это живой человек, надо помочь - поддержал подружку Алекс. -Я не собираюсь бегать по лесам в поисках какого-то наркомана! У меня кот дома голодный! -Так. Успокоились все! - Коппело взял на себя руководство операцией - Щас идем в лес, далеко не лезем, пять минут ищем, если не найдем да и пахуямваще. Ладно, если не найдем укурыша, ментам со скрытого номера маякнем, типа мимо ехали, и видели...Стоп, блять?! Хуле мы тупим?! Все грузимся и по домам. Я щас куда надо сообщу, что видел как какие-то подонки выкинули из багажника парнишку и тот уполз в лес. А я зассал, не остановился. Но счел своим долгом сообщить нашей доблестной полиции... Толпа радостно завизжала, допила остатки бухлишка и с трудом утрамбовавшись, поехала на заслуженный отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.