ID работы: 11314994

Звезда посреди Полярной Ночи

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Заполярный Дворец

Настройки текста
Примечания:
/ПО ДОРОГЕ В ЗАПОЛЯРНЫЙ ДВОРЕЦ. 11:09/ Вук: - Наконец-то я дождался! Мне непривычно находится в сборище людей и коробок, в которых они живут. Царица: - Мы едем не просто так. Вук: - Мы никогда никуда просто так и не ездили. Заполярье - самая северная область Снежной, на которую никогда не ступала нога человека. Девственный пейзаж, сменявшийся то хвойными лесами, то километрами ровного белого снега, сверкающего на солнце, радовал глаз. Кроме сосен и полярных росомах ничего живого в этой пустоши не было. Наконец, свита Царицы и Вук прибывают ко дворцу. Полярный ветер, будто защищая, обдувает белокаменный дворец, на верхушке которого сияет четырёхугольная звезда из кристально чистого льда. /ПАРАДНАЯ ЗАПОЛЯРНОГО ДВОРЦА. 12:30/ Ясна: - Рады приветствовать, Ваше Величество. Перед Царицей стояла молодая девушка в униформе горничных Заполярного Дворца, с зелёными глазами и светло-серебряными волосами, уложенными в лебреновскую¹⁷ причёску. Царица: - Здравствуй, Ясна. Расскажи мне о последних новостях, быстро и кратко. Ясна: - Сказитель успешно выполнил своё задание. Электро Сердце Бога у него. Царица: - Я уже говорила Пьеро, что мотивы Сказителя это не мотивы Фатуи. Надеюсь, Сердце Бога будет доставлено в целости и сохранности. Ясна: - Что следует предпринять, если он его украдёт? Царица: - Не допустить, чтобы об этом узнала Селестия. Если он в первое время попытается скрыться в Пепельном Море, его остановит Пьеро. В крайнем случае, вмешаюсь я. Ясна: - Что вы, Ваше Величество. Мы этого не допустим. Царица: - Было бы славно. /НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ/ *стук в двери* Ясна: - Ваше Величество, Сказитель направился в Сумеру. Царица: - Проблема решилась сама собой. Ясна: - Извините, но позвольте спросить, что вы имеете в виду? Царица: - Путешественник и Скарамуш направились в Сумеру в одно время. Второй там точно что-нибудь учинит, а этот... Итер, да? Он его измотает, а потом подключатся Фатуи. Ясна: - Гениально! Всегда восхищалась вашим умом! Царица: - Кстати, про ум. А точнее, про мудрость. Что с малышкой? Она объявилась? Ясна: - Нет, Ваше Величество. Новый Дендро Архонт определённо живет в Сумеру, но никто не знает его личность. Я могу тщательнее оповещать вас о связанных событиях, если вы того пожелаете. Царица: - Было бы неплохо. Ясна: - Будет сделано! ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.