ID работы: 11315310

Странная дружба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

И все по новой(Конец)

Настройки текста
Прошло два года. Оскару исполнилось восемнадцать, но дня рождения для него теперь не существовало. Он просто отсчитывал два года со дня смерти своей мамы и прибавил еще недельку и вот вам день рождение. И в этот день он просто сидел перед могилой матери, что располагалась за их домом и ронял слезы, хотя на самом лице эмоций не было. Весь мир стал для него серым и пустым. Майк стоял за его спиной, приглядывая за парнем. Уже два года они живут вместе, в гармонии. Уже два года Майкл никого не убивает... Но фраза, прозвучавшая от Оскара, заставила его дрогнуть и удивиться. - Найди этого человека и убей... Убей его так, что бы он мучился... Что бы бился в агонии... Молил о пощаде... Убей так, как никогда еще не убивал... Майкл молчит и мотает головой. Он не может. Не хочет потерять Оскара. Он все, что у него осталось. Единственное, душевно родное, создание. Он не хочет лишиться его. - Майкл прошу тебя... Я знаю, что тогда убьют меня, но я хочу, что бы этот человек понял свою ошибку. Найди и убей! - прикрикнул парень и посмотрел на маньяка. - Сделай это ради меня... После встав на ноги, Оскар подошел к мужчине, поднял голову и снял с него маску, проведя рукой по теплой, немного шершавой от ожога, щеке. Майкл смотрел на парня и не хотел верить в его слова. Оскар не мог, по его мнению, такого сказать. Он ведь дорожит их дружбой, пусть та и является немного странной, но все таки. Он всегда рядом, он его поддерживает, успокаивает в порывах ярости. Майкл, по сути, как большой ребенок. Его жизнь без Оскара снова станет серой и бессмысленной. Им будет двигать лишь старая цель - убить оставшихся родственников. Тогда он будет совсем один, пусть и до поры до времени. - Майкл... Я знаю, что тебе будет плохо без меня...И я понимаю, что поступаю эгоистично, но я тебя прошу... Исполни мою просьбу... Майерс тяжело вздыхает и слабо кивает, закрыв глаза. Оскар улыбается. Он счастлив, что у него есть такой друг. Преданный, такой хороший. Таких как Майкл не было никогда. И не будет. - Спасибо тебе... А теперь иди... Отвернувшись и поправив маску, Майкл ушел домой, дабы взять свое излюбленное холодное оружие, которое вот уже два года лежит без дела. Ему хотелось верить в то, что это всего лишь сон. Хотелось... Но увы. Когда морально мужчина был готов, он пошел искать того, кто убил маму Оскара. Он не знал на сколько тяжко или легко это будет, он просто искал. Слушал разговоры людей на улице, прислушивался к тем тихим голосам, что доносились из домов. И вот, убив кучу времени на поиски, Майкл находит этого человека, принимаясь за его пытки, которые продлились не долго. Нанеся один точный удар в сердце, Майерс уходит, оставляя тело лежать на земле. Вернувшись к Оскару, который все еще сидел перед могилой матери, сообщил своим видом, что дело сделано и он может вздохнуть с облегчением. - Спасибо тебе, Майкл~ Парнишка мило улыбнулся, но почти сразу с этим прозвучал выстрел. Первые секунды парнишка ничего не понимал, так как у него был шок, но потом... Потом он посмотрел вниз и заметил, что пуля попала в грудь. Упав на землю, он посмотрел на Майкла печальным взглядом. - Прости меня... Я... Я люблю тебя, Майкл... Мужчина тут же подбежал к нему и взял на ручки. Для него это были лучшие два года его жизни, но теперь все будет как было раньше...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.