ID работы: 11315310

Странная дружба

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она была для него всем

Настройки текста
Ночка была спокойной. Оскар смог как следует выспаться, но ему пришлось встать пораньше, что бы собраться и сходить к маме. Плюс сегодня учеба, все дела. Майк уже не спал и просто лежал рядом с парнишкой, смотря на него и поглаживая по голове, а от милой улыбки чуть не растаял. - Доброе утро, - сказал радостно парнишка и чмокнул того в носик. Просто потому, что захотел. А чего ему бояться? Майкл ему все ровно ничего не сделает. - Доброе... - тихо отвечает мужчина и встает с кровати, начиная одеваться, а Оскар берет с него пример и делает тоже самое. - Мне надо сейчас уйти на некоторое время. Ты же ничего не натворишь? Помни, я за твои действия отвечаю головой. Тот кивает и одевшись подходит к парнишке. - Не волнуйся... - Хорошо, не буду. Ладно, я пошел. Со вчерашнего вечера вроде что-то из еды осталось, так что покушай, а я убежал. Обняв того на последок, парнишка вышел из комнаты, прошел к выходу и нацепив кеды, вышел, направляясь в сторону дома. Сейчас раннее утро и на улице, кроме патрульных, никаких других людей не было, так что дошел он довольно быстро, но сердце ёкнуло, когда рядом со своим домом он увидел скорую и несколько простых людей. Оскар сразу понял, что что-то случилось с мамой. Подбежав к дому, куда его не пустили, он увидел, как на носилках вытаскивают из дома тело, накрытое окровавленной простыней. Сердце парня тут же сжалось и сильно закололо. Он только и смог прошептать "Мама". Что теперь делать? Она была единственным родным человеком... Остается только Майкл. - Оскар мне очень жаль, - сказал детектив, положив руку на плечо мальчика, но тот оттолкнул мужчину и отошел от него подальше. - Жаль!? ЖАЛЬ?! Да всему городу было плевать на нашу семью!!!! А на мою мать и подавно, так как она не работала и была простой домохозяйкой, у которой и интересов-то толком и не было!!!! И вы говорите мне, что вам жаль!!?!?! - Оскар.... - Нет! Вам не жаль! И когда мой отец умер, вам тоже жаль не было!!! Вы даже не пытались раскрыть убийство, вы его просто закрыли не начав! Да что б вас такая же кара всех настигла!!!! Он убежал обратно в дом Майерсов, хоть и не мог нормально с ориентироваться из-за накативших слез. Все так сильно расплывалось, что он падал через каждые несколько метров, но с горем по полам вернулся. Пыхтя от усталости, шмыгая носом и пытаясь стереть слезы, он скатился на пол по двери и обнял колени, начиная откровенно реветь. Каким бы взрослым его не считала мать и он сам, все таки Оскар еще ребенок. Ему только 16, и его жизнь почти не имеет смысла. У него остался только Майкл, который теперь заменит ему все. Весь мир... Майкл, услышав со второго этажа плач, тут же сорвался с места и подбежал к Оскару, а тот сразу же обнял мужчину и сквозь плач, еле-еле объяснил Майклу что случилось. Естественно тот начал его успокаивать, просто обнимая и целуя заплаканное личико. Мужчине было больно смотреть на это чудо, когда оно плачет, а потому пытался успокоить как мог. Оскар прижимался к нему, прятался в нем как маленький котеночек, а Майерсу оставалось лишь гладить его по спине и голове. - Я рядом... - шепчет он и закрывает глаза, утыкаясь носиком в мягкие волосы мальчишки. ... На протяжении нескольких дней Оскар не выходил из дома, да даже из комнаты, а если и выходил, то только по нужде и перекусить. В основном сидел в комнате и вел дневник. Да-да, именно тот самый дневник, которые обычно, чаще всего, ведут два типа людей: те которые часто что-то забывают и девушки. И одна из записей гласила: Запись от 7 ноября Несколько дней назад моя мама умерла, а точнее, как и в ситуации с папой, ее убили. Не знаю, кто это сделал, но я хочу, что бы он мучился. Не могу понять, почему и зачем? Кто додумался убить женщину, у которой есть ребенок и при этому она никому за свою жизнь не причинила зла. Почему эта участь коснулась именно моей семьи? Мы ничего этим людям не сделали... И я помню, что говорил про Майкла той толпе, но я всем сердцем желаю, что Майкл нашел этого человека и убил его. Медленно, резал его тело и на последок вонзил лезвие ножа в сердце! Хочу, что бы убийца моей мамы мучился, страдал и бился в агонии боли, страха и ужаса! Оскар и сам понимал, что начинает сходить с катушек. На него может напасть приступ смеха и тогда он может смеяться без остановки минут десять, если не больше.... Но потом он просто засыпает от бессилия и тогда Майерс садиться рядом с ним и сидит так до тех пор, пока он не проснется. И так каждый день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.