ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день... Класс еще и скользко. Только я ступила, на самое скользкое место как меня сбивают с ног какие-то парни. Я хватаю кого-то за куртку, что бы не упасть, и что вы думаете ну конечно в итоге мы с ним впали вместе... Остальные парни начали смеяться и говорить что-то в роде: "Ха-ха-ха Гарри как ты мог ее не удержать!!!!!" или: "Гарри ну ты как корова на льду!!!" Да парни смешные. Они ждать не стали и быстро поставили меня на ноги, но стоило мне зделать шаг, что бы подойти к ним, как я сразу ж упала. - Моя нога...- пробормотала я себе под нос. Парни сразу прекратили издевается над бедным Гарри и подбежали ко мне. - Что с тобой? - Ты ногу подвернула? - Очень болит? - Ты ее случайно не поломала? Боже сколько вопросов сразу! Дайте сообразить!!!! - Извини, я не хотел... Давай помогу. Тебя как зовут?- сказал кудрявый и посмотрел сочувственным взглядом. - Ничего... Меня зовут Настя, некоторые называют Нася.- с улыбкой сказала я- А тебя как я поняла Гарри. Верно? - Да верно Настя, а эти сумасшедшие Найл- он показал на блондина с голубыми глазами. Я улыбнулась и сосмехнула. Все уставились на меня вопросительным взглядом. - Что? Просто у моей подруге есть кот и он тоже голубоглазый блондин. Все улыбнулись, а Гарри продолжил . - Это Зейн.- теперь он показал на мальчика с черными волосами. И вдруг я вспомнила, что их знаю! - Стоп. Я вас знаю!- сказала я неожиданно даже для себя. - Это конечно хорошо, но может, поедем в больницу? Тебе нужно сделать снимок.- Лиам взял меня под руку и мы все пошли в машину. На мое удивление я была совершенно спокойной: не кричала, не прыгала от радости. Просто сидела и смотрела на этот цирк ну и конечно смеялась. - Гари мой не смей к нему прикасаться!!!!!- орал Луи, на обнимающего Гарри Зейна. Лиам сидел в телефоне. Наверное, в твитере, пытается ответить всем. Святоша. А Найл взял еду и подошел ко мне. - Не хочешь чипcов? Все сразу ж уставились на Найл, услышав сказанное. - Что?!! Ты делишься едой?- с огромными глазами сказал Луи. - А что? она же пострадавшая.- ответил он и все опять были занятие своим. - Нет, спасибо я не хочу. Найл почему-то нагнулся ухом к моей шеи. - Ты любишь металкор???- Найл был в таком шоке что я улыбнулась и прикусила губу что б не засмеяться. Увидев это, он тоже улыбнулся. - Да очень. А почему ты так удивляешься? - Просто по тебе не скажешь, что ты такое слушаешь. Кстати классные кроссовки!- на мне были белые скейтера, мои самые любимые! Правда, чистить их каждый день ужасно!!! - У тебя тоже очень классные! -Ну вот мы уже приехали.- сказал водитель. Теперь уже Найл взял меня под руку. - Вы можете не идти с нами. Просто толпа в больнице не нужна. Все с ним согласились и мы пошли вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.