ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Череда не приятностей или одна большая удача))

Настройки текста
Я сделала снимок. Оказалось что у тебя трещина. Потом наложили гипс... Но сказали что снимут его на следующий день. А когда я вышла с кабинета то у мня схватило сердце. Боже мне было так больно!!! Короче сегодня "мой" день... - Давай к кардиологу сходим.- заботливо сказал Найл. Бедный Найл он сколько со мной провозился и опять пытается помочь. Такой заботливый. - Я сама схожу. Спасибо те...- не успела я закончить как он сразу ж возразил. - Так сама дома будешь телевизор смотреть! и то не советую. - Но... - Здесь уже все решено за тебя. - Спасибо. Найл повел меня к доктору. Он такой заботливый! Хоть в чем-то мне повезло. Интересно а что он думает про меня? Наверное ничего такого... Хмм а я бы c ним замутила. Я улыбнулась своим мыслям и этот ирландец все заметил. - Почему ты улыбаешься? Я испугалась так как не хотела что бы он узнал. Но через несколько секунд собралась. - Емм.. Да так ничего особенного.. Просто не верится что я сейчас хожу с тобой по больнице... - Класс! У нее проблемы с сердцем, на ноге гипс и она еще и улыбается!!-он так смешно это сказал что я не удержалась и засмеялась.- а теперь еще и смеется... - Ну а зачем грустить? - Да ты оптимистка. Ну вот мы пришли. Я зашла, сделала все что мне сказали. Медсестра попросила подождать за дверью. Найл увидев мня сразу подошел, а на его спину запрыгнул Луи. - Луи ну мы же в больнице!!- грозным голосом сказал Лиам. Ну прям папаша честнее слово). И откуда они только взялись? Пока я думала о своем Гарри и Зейн подкрались и напугали меня. Я закричала и закрыла рот руками. - Нельзя так людей пугать!!- кричала я на них . А они смеялись. Они вообще такие классные я очень рада что познакомилась с ними!! Тем временем вышел доктор и позвал меня. Так нужно что бы они ничего не узнали. Я подошла к уже очень знакомому доктору. Просто я хожу к нему уже давно. У меня неполадки с сердцем. Я не хочу чтобы они об этом узнали! Зачем им мои проблемы? - И снова здравствуйте.- с надеждой на хорошую новость сказала я. - Нася пожалуйста не нервничай ты так много.- просил меня доктор, ну а что мы с ним были хорошими друзьями- Ты же знаешь что это плохо кончится! - Да я знаю ну а что я сделаю? Я не виновата что я такая чувствительная, мне это и самой не нравится.... - Ну результаты не радуют.. - Что значит "не радуют" что с ней не так? Лиам ну надо было тебе все услышать!!!!!!! Теперь и остальные услышали и подбежали. Чем дальше тем лучше.. - Думаю вы здесь сами уже разберетесь- сказал доктор и смылся, оставив меня сам на сам с пятью парами любопытных глаз. Которым хотелось узнать все! - Ну мисс Анастасия вы не хотите поделиться с нами вашими тайнами??!-прям мисс. Луи ты можешь одним словом напугать человека! Мне ужасно не хотелось им все рассказывать. - Если честно то не очень.... - Тебя никто и не спрашивает! Давай говори!!- обеспокоенным голосом сказал Найл. - Ничего особенного... Просто у меня проблемы с сердцем и все..- да уж.... У меня в планах не было пункта "рассказать про свои проблемы ван ди"... - Ничего себе проблемы да ты с доктором общаешься так как будто знаешь его вечно!- теперь и Гарри подключился... - Просто у меня было не лучшее детство.... - В смысле?- встревожены голосом спросил Луи. - Неважно...- какие любопытные! Просто Шерлоки!! Они уже знают про все мои проблемы, ну почти.. Я уже была не очень раза что их встретила. - Как это неважно??! Ну-ка говори!- требовательно сказал мне Зейн. Да какая вам разница?! Другие бы на вашем месте просто отвели меня к травматологу и смотались бы по быстрому. А вы? Нет ну вы прям сама доброта! Она прям из ушей лезет! - Просто я в детстве очень нервничала и все! А вам то что? Мы с вами знакомы только пол дня а вы уже за меня так переживаете. Нет это конечно хорошо что вы такие добрые но есть вещи которые знать не надо!- сказав это я пустила слезу... Мне так не хотелось вспоминать прошлое но благодаря им у меня в голове все всплыло... Мои мысли перебил Найл. Он обнял меня. Найл такой хороший всегда знает что мне нужно. Как будто мои мысли читает... - Успокойся... Это уже в прошлом! Мы не будем настаивать на том что бы ты нам что-то говорила..- мне было очень хорошо ну и я конечно обняла его в ответ только крепче... Кстати забыла представиться меня зовут Настя Распутная.. Да знаю фамилия прикольная)). Я приехала в Лондон с Украины. Решила здесь сделать медицинскую карьеру. Сейчас я на первом курсе, и мне 18. POV Найла Такая классная девочка! Она такая красивая и хоть она моя фанатка она не орет мне в лицо как остальные... Интересно у нас что-то получиться? Было бы классно... Ее улыбка такая красивая и нежная я еще такую не видел... она такая родная, а ее темные шелковистые волосы так и манят к себе... Она так приятно пахнет, никогда бы ее не отпускал... Мне ее так жалко она столько всего пережила... Так нужно ее жизнь сделать веселой! Нужно как то переманить ее жить со мной, что бы ей было самой не скучно… - Слушайте а давайте пойдем в кафе?!- я ее там мороженкой угощу может и настроение подниматься... - Давайте! - парни дружно согласились- Нась выбирай куда пойдем. Ты улыбнулась и азартно посмотрев на меня не задумываясь сказала - Пошлите в "Нандос"?- все сразу начали смеяться а я при обняв тебя за плечо сказал - Мой человек!-так гордо что тебе стало немножко смешно и ты улыбнулась. Все обрадовались твоей улыбке ведь у тебя секунду назад было плохое настроение а сейчас ты улыбаешься как в нечем не бывало... Мы пошли в машину я поднял тебя на руки чтобы занести в машину - Найл! Что ты делаешь?! - Ну а как ты зайдешь? Прыгать будешь?-я не удержался и представив сказочное засмеялся.... А ты смущенно на меня посмотрев улыбнулась и доверилась мне. Я усадив тебя сразу пошел к холодильнику и взял воды. - Найл возьми и мне!- попросил Гарри усаживаясь около тебя. Я там чуть от злости не умер когда увидел что он с тобой флиртует! Я принес воды и хотел предложить тебе но не успел... Меня обогнал Гарри... - Будешь?- спросил противный Гарри. Вы ничего не подумайте просто ЭТО МОЯ НАСТЕНЬКА!! А он у меня на глазах к ней заливает!!!!!!!! - Нет, спасибо. Я не люблю газированною. - Тогда возьми у меня. - Спасибо- ты взяла у меня бутылку и только наклонила к себе как машина наехала на горб и содержание бутылки вылилось на твою футболку.. Ммм какая у тебя красивая... Так Найл ну-ка прекрати туда смотреть и предложи даме полотенце!!! - Вот держи- ты быстро но в тоже время смущенно взяла у меня полотенце и вытерла мокрое место. Так как вода была обычной а ткань твоей футболки была натуральной то пятно быстро исчезла. Вот мы уже приехали. Я вышел и подал тебе руку чтобы ты смогла спокойно выйти. POV Насти Я так испугалась когда Найл взял меня на руки! Супер еще и воду вылила на себя. УЖАС!!! Моя футболка очень прилипла к груди и все парни уставились туда. Слава Богу Найл спас меня дав полотенце. Я быстро вытерла пятно и через секунду все было хорошо. Но Гарри чертов пикапер!!! Он напрямую со мной флиртует и даже не смущается!! А может мне подыграть ему? Но я не успела. Просто мы уже приехали и надо выходить. А Найл заботливая ирландская жопа подала мне руку. Какой он все таки милый... Я сейчас просто умру от его взгляда... Он смотрел с нежностью, заботой, боялся сделать больно... Мы зашли и сели у окна. Найл заказал фирменное блюдо. Ну как всегда. Я картошку фри, а парни там какие-то салатики отбивные десертики.. Ну кто что. Конечно Лу взял салат из морковки. И вдруг у меня в кармане заиграл телефон... Это была моя мама. Я отошла но парни все слышали. Из за я этого не переживала а что они поймут? Я же говорила не по английский.. Ну правда бывало что некоторые слова на английский прорывались.. - Да мам, я тебя слушаю - Доча я случайно когда улетала забрала твои ключи от квартиры.- вот черт нет ну куда уж лучше?!!! - Да ладно ничего я что-то придумаю... Переночую у своей подруги- ага конечно в уявной подруге отлично.. - Ну смори мне что бы без пьянок! - Не бойся я не пью.- успокоив маму я пошла к парням. Нужно что то придумать... - Где я буду ночевать?.. - У меня!- выкрикнул Найл. Вот дура! - Ой я что это в голос сказала? - Не удивительно у тебя сколько всего произошло за один день- умно сказал Зейн. - А что с твоим домом если не секрет?- любопытно глянул на меня Лу поедая вкусною морковку. - С домом все в порядке... Просто когда моя мама улетала домой то она забрала мои ключи... - Ну так как на счет моего предложения? - А у меня есть выбор? - НЕТ!!!- закрывая всем рот заорал Найл. Я улыбнулась на все 32. Все кроме Гарри начали смеяться. Ну а сам Гарри наиграно опустил голову и надул губы. - Я на тебя обиделся…- пробормотал он Найлу. - И я был на тебя обижен, когда ты первый воду предложил... Они прям как дети честное слово)). - Ну так что?- переспросил меня Найл. - Раз у меня нету выбора тогда я согласна… Спасибо вам всем что вы так заботитесь обо мне! - Та обращайся!- все дружно выкрикнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.