ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с «маньяком»

Настройки текста
- ПРИВЕТ!!!!!!!!! – парни очень соскучились, та и я тоже, ведь мы не виделись неделю. Все парни ети дни отдыхали со своими девушками. Ну а Гарри сказали посветитса с Тейлор. Бедный Гарри он ее терпеть не может! - Привет…- еле выдавила я так как парни сильно меня сжали. - Ей, а ну ка отцепится от нее, а то ещё задушите! Они все отстали, огрызаясь на Найла. POV Найла Бедная моя девочка. Парни ее так сжали, что она еле разговаривает. - Ей, а ну ка отцепится от нее, а то ещё задушите! Они начали корчить не довольные рожи, но все же отпустили ее. Зейна позвала какая-то девочка, наверное, фанатка. Хмм… Странно. Почему они шушукаются? Так ну ладно не важно, если захочет сам розкажет. - Ты какой-то сегодня молчазной… - заметил Лиам. - Та что-то разные мысли в голову лезут- ответил я. Наконец пришел Зейн. Как-то странно он улыбается… Что же она ему сказала? Вот чёрт! Почему я такой любопытный? - Найл подойди ко мне пожалуйста.- позвал меня пакистанец. POV Насти Найл какой-то странный сегодня, молчит… Меня это немного пугает. Его невозможно переговорить, а здесь… Про что он думает? Надеюсь все будет отлично. Нужно будет с ним поговорить, сам на сам. Может это касается нас… Надеюсь нет… - Ты какой-то сегодня молчазной… - Лиам как будто мои мысли прочитал… - Та что-то разные мысли в голову лезут- сухо ответил Найл. Вскоре к нам подошол Зейн. Я и не заметила его отсутствия... Пакистанец помянил Найла к себе. И парни оттошли так что бы никто не мог услышать. Та и никому кромк меня не было интересно про что они там так азартно шепчутся... Наконец они вернулись. Мне до жути интересно про что они говорили. - Ну и куда вы ушли? - сразу накинулась на них я. - Еммм.... та надо было обговорить кое-что...- нервно сказал Найл. Да уж, ты Найл просто майстер по вранью..)) - Мне за неё страшно.. - прошептал он Зейну. - Да успокойся ты, это же всего лиши детская шалость а не убийство. - успокаивал он блондина. - За кого тебе страшно? И вообще ты о чем? - значит страшно ему за какуе-то девку.... нет ну это уже не лезит ни в какие рамки!! Может вы скажете что я ревнуя? Так вот , да я действительно ревную!!! - Та за одну фанатку.. просто её хотят розыграть... - ах за "фанатку" ему страшно... угу, поверила я ему! Это надо ж так! Вчера переспал со мной а сегодня уже пережывает за "фанатку"!! Уф!!!!! Ладно, ладно не будем на людях дома я с ним поговорю..... - Ну ладно... как хотите.. можете не россказивать.. Мы пошли в парк. Все парни были какие-то сумные, даже грустные.. Ну их то понять можна, веть от них уехали их девушки.. А вот Найл зато сиял от счастия! Ну это и не удивительно. Веть у него эсть самое дорогое в жизни - любимый человек. - Нет, я, конечно, понимаю чтовы скучаете, но на этом жизнь не заканчивается! - Гарри стало очень скучно, так как его лучшый друг Луи постоянно ветает в облоках. - Гарри ты просто не понимаешь!.. Тебе не за кем, да и вообще не когда скучать! У тебя каждую ночь новая баба в постели!!.... Извини, Нася..- не выдержал Лиам. - Да ладно, я все понимаю. И все же Гарри прав! Они же не навсегда уехали.. - Ну впинцепе да.. Парни немного повеселели. Когда мы проходили мимо переулка то меня кто-то схватил зади закрыв рукой рот и потащил туда. Я начила брыкатса кусатса а в ответ только услышала. - Не бойся я тебя всего лишь изнасилую - сказал женский голос. Парни начали смеятся а я все не понимала почему они меня не спасают и вообще я ничего не понимала... Меня резко розвернули и я увидела свою розярёную подругу - Ну привет шлюшка. - сказала она. ( диалог бедет ити как на английском (а) так и наруском (р) и что бы вы все поняли я в конце реплики буду ставить букву) - Вот дура! А я вообще то испугалась! - Тыковкр моя, я тебя умоляю, кому ты нужна что бы тебя насиловали?!(р) - с усмешкой но добро сказала девушка. -Ой, ой, ой(р) - ТЫ ЧТО ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛА?!!!! А МОЖЕТ БЕСМЕРТНОЙ СТАЛА? А? ТАК Я ТЕБЯ СЕЙЧАС В МИГ СМЕРТНОЙ СДЕЛАЮ!!!!!!(р) - орала моя подруга а я просто смеялась - Ну и чё ты ржош?? (а) - Нет ну а что? Ты как всегда круто жестикулируешь руками!(а) - ШП малолетняя!(р) - ахахаха да..... давноя таког не слышала.. Просто это очень грубый мат поетому мы та его зашифровали)) - О да... ну что же пошли я тебя познакомлю поближе с парнями.. - Ммм.. заманчиво..(р) - Пошлячка(р) - Ахахахаххаха, Америку открыла.. Мимо нас прошла какая-то женчина и посмотрела на нас как на душевно больных, которые толькочто сбежали с псих больницы. - Привет, мы нормальные! - сказала ей моя подруга. - Нет, ну тебе обезательно надо что-то сказать.. - Ну а что я такого сказала? Это чистая правда! - сарказмом ответила та. - Ню, ню.. Ну что же ладно, Мальчики я хочу вас познакомить с моим маньяком.- Парни встали с поло на котором до этого смеялись. - Её зовут Джу.. - Юля(а). Не люблю когда так називают.. - Еммм.. ну ладно. - Привет! - дружно ответиле те. ____________________________________________________ Извините, на исправления ошыбок нету времини...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.