ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявления подруги

Настройки текста
POV Насти После пар я пришла домой. Никого не было. Я решила привести себя в порядок ибо ходить с хвостом и в форме мне ужасно не нравилось. Я поела и пошла в ванную. Начала намыливать свое тело и услышала как хлопнула входная дверь. Я была уверена что это Найл ибо ключи были только у нас двоих. Как только я включила воду и хотела смыть с себя пену то на мою талию положили руки. - Ну и что мы делаем? - спокойно спросила я. В другой день я просто бы испугалась, но не сегодня. Сегодня я почему-то была совершенно спокойной. Но то как он меня обнял мне ужасно понравилось. Он притянул меня к себе и я почувствовала что Найл полностью голый. Но он обнимал меня с такой нежностью и заботой что я ему доверяла. - Как что? Обнимаю мою девочку! - мне сильно нравилось когда он меня так называет. Я повернулась к нему лицом. - А ничего что твоя девочка моется? - Меня это не смущает.. Я улыбнулась и поцеловала парня. Он прижал меня к стенки на что я боязно отреагировала и невольно отстранилась от его губ. - Не бойся..- тихо прошептал Найл и жадно впился мне в губы. Он целовал меня посасывая и прикусывает нижнюю губу. Мне это безумно нравилось! С меня вырвался тихих стон. Найл уже был тоже готов. Я почувствовала как его маленький дружок упирается мне в бедро. - Ты уже когда нибудь это делала?- немного отстранившись спросил он. - Нет... - Может тогда лучше не надо??... - Не надо было меня заводить. А теперь уже поздно мои Коко и Хлоя ждут продолжения.- это мы так с подругой свою грудь называем). Найл посмотрел на меня как на душевно больную.- Не обращай внимание. - Ну раз так тогда... Найл закинул мои ноги себе на бедра и целующие понес в спальню. Через несколько секунд я уже лежала на кровати а Найл нависал сверху. Он начал целовать мою шею покусывая и оставляя незаметные засоси. С моих губ вырвался очередной стон. Он просто издевается с меня. Он проложил важную дорожку с поцелуев от шеи до груди и начал играть с моими сосками. - Найлуш... - это было больше похоже на стон - Хватит издеваться!! - Мне безумно нравится твое тело так что терпи! -рявкнул тот от наслаждения. Я решила тоже немного поиздеваться над парнем и потянулась к его дружку но Найл резко проложил меня обратно. - Ты не шлюха что бы такое делать! На его шеи выступила вена. С ним это бывает когда его переполняют чувства. Я притянула парня за шею и страстно поцеловала. Затем я отстранившись прикусила мочку уха на что парень издал стон. - Ну все ты сама напросилась.. Он медленно начал входить в меня но боли я не почувствовала. А когда расслабилась Найл резко вошел до конца и я закричала от боли. Он начал утешать меня цеючи мою шею очень нежно. - Потерпи немножко скоро все пройдет.... Через минуту боль исчезла. - Все хорошо.... Найл начал медленно двигаться. Мне было не привычно ощущать его в себе.. Но это было очень приятно. Найл начал двигаться быстрее его дыхание стало тяжелым а из моих губ вырвался стон. Парень победно улыбнулся. Это была незабываемая ночь! Потом я почувствовала как надвигается волна безумного наслаждения все мои мышцы внизу напряглись. Парню видимо это сильно понравилось так как из его уст вылетел стон. Он начал двигаться быстрее я еле успевала за ним. Мы кончили вместе. Найл обессиленно набросил на нас одеяло и упал рядом со мной. Я почувствовала как внутри меня растекается теплая жидкость. Я испуганно посмотрела на Найла. - Я давно хотел иметь семью. И теперь я буду уверен что ты не сбежишь от меня. - Я бы и так никуда не сбежала. Ведь ты моя жизнь... - Я тебя люблю - прошептал мне на ухо парень и поцеловал в весок. POV Наси На утро я проснулась от лучей солнца которые нагло светили мне в лицо. Сегодня был первый день каникул так как я вчера сдала последний экзамен. Перевернувшись на другой бок я увидела Найла который мирно посапывал. Он был таким хорошим что я не удержалась и поцеловала его в губы от чего парень улыбнулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами. - Извини что разбудила... просто ты такой милый когда спишь.. - Я согласен что бы каждое утро так начиналось- сладко пропел он. Я хотела пойти в душ. Но как только немного поднялась Найл дернул меня за руку и я рухнула обратно. - Далеко собралась? - Да нет. Всего лишь в душ. - Может продолжим вчерашнее? -Мммммм... А не слишком больше нагрузки на маленького мальчика? - Это кого ты маленьким назвала?- наиграно обиделся парень. - Ой простите сударь, больше не буду… - с улыбкой я пошла в душ. Когда вышла то мой нос почувствовал вкусный запах, который доносился из кухни. Я быстро оделась, причесалась и спустилась вниз. На кухне возле плиты хозяйствовал Найл. - Мммм… вкусно пахнет… - А ты что думала? Что я есть люблю а готовит не умею? - Ну… некоторые не умеют же… - Но я же не некоторые. - Конечно нет. Я улыбнулась, чмокнула парня в губы и села на диванчик. А я помню как парни пытаются сесть на диван! Это их глобальная проблема!!!! Я улыбнулась своим мыслям. - Почему ты улыбаешься? – спросил Найл что-то помешивая - Вспомнила как вы на один диван пытаетесь усесться… Кстати давай помогу! - Нет!! Я хочу удивить свою девочку. - Ну как хотишь… - К тебе какая-то девочка звонила… Просила передать, цитирую: «Пусть эта ленивая попа-жопа поднимет свой ЗАД и соизволит позвонить холопу!» - Оооо… Теперь можно сразу со страны бежать! Пакуй штанишки, пора скоперфильдетса от сюда! – Найл засмеялся на весь дом - Да видно, это что твоя лучшая подружка!! - Да… Мы с ней со 2 класса дружим, ну кто со 2 а кто с 3… - Ну тогда лучше позвони ей сейчас! - Ой да ладно потрепаем ей нервишки…- я хитро улыбнулась и потерла перед собою руки. - Ну как хотишь… Найл поставил передо мной большую тарелку со спагетти. - Ты думаешь я это все сем? - Конечно! Ты должна все сесть! Посмотри на себя какая ты худая, мне аж страшно за тебя… - Угу… - Ты знаешь, что со мной спорить бесполезно. Парень насыпал себе еще больше и сел напротив. Я еле села половину. - Найлуш… ну я уже больше не могу! Ты очень вкусно готовишь, но я никогда не ела столько… - Ну ладно… Иди одевайся, нас ждут парни. - А куда мы? - Не знаю… Может быть в парк... Надо их подбодрить… Ведь их девушки уехали по своим делам. - Ну тогда чего мы ждем?! Пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.