ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она никогда не будет со мной..

Настройки текста
POV Гарри А она реально ничего... Даже больше... Вот только есть одна БОЛЬШАЯ проблема... Она ни за что на свете не будет со мной... А она такая веселая, всегда смешит. Особенно когда тебе плохо. Она очень заботливая. Это сильно видно когда она рядом с Насей. За нее она убила бы любого! Помню как она смотрела на Насю и Найла , когда тот положил ей руку на талию. У нее в взгляде горела радость, безумная, но в тоже время она не доверяла Найлу. Ее понять можно, ведь она его совсем не знает.. А хотя я ведь тоже ее не знаю, может она такая же как и все остальные... Не хочется что бы она такой была.. Ведь тоже не каждый день встретишь нормальную девушку.. Которая не будет спать с тобой в тот же день.. Я ещё не видел девушек которые смеются смотря ужастик. Который кстати действительно был страшным. Хотя она права.. Ну вот как можно быть такими дебилы?!! Когда говорят им: "Не идите туда! Из этого дома ещё никто не возвращался." А они все равно прутся туда. Она какая-то особенноя.. Нужно узнать ее получше. - А расскажи мне про себя. А то как-то не честно получается..- Черт! Это как будто у меня забрали конфетку а я постоянно кричу "это не честно!" - С чего ты взял? - Юлю точно что-то волновало. Она даже не посмотрела га меня. - Хей! О чем ты так задумалась? - Да так.. Думаю Нас ещё девственница?... Просто до Найла я могла сказать уверенно "Да!". А сейчас... - Думаю что уде нет.. Просто они уже полтора месяца вместе.. - Так ладно это их дело. Нася уже взрослая и я ей не указ. Хотя и ни когда она меня и не слушалась...- с этими словами она улыбнулась. У нее такая милая улыбка. Юля такая красивая, нежная, смешная, но в тоже время и серьезная. Бешеная... Напоминающая Луи.. Как же я соскучился по этому идиоту.. Он был так занят своей девушкой что мы мало общались. А теперь он вовсе раскис... Но Юля молодец! Развеселила их немного. - Ну так ты мне расскажешь про себя? - Хорошо. Но прежде ответь на мой вопрос. При чем здесь твое "не честно"? - Ну ты про меня много чего знаешь.. А вот я про тебя ничего. - Ну это не правда. Ведь в инете могут написать все что угодно. - Ну это да, но все же ты про меня больше знаешь чем я про тебя. - Ну да.. Это факт. Значит так.. Мне 19, я... ем... Ну учусь на ветеринара. Моя фамилия Брик, родилась 12 Мая. Ну не знаю. Спрашивай что тебе интересно. Основу я тебе рассказала. - черт. Ну и что у нее спрашивать?? Ну ладно самые обычные вопросы. - Какую музыку ты слушаешь? - Ну... Пост хардкор, метал кор, рок, ну и вас тоже очень люблю.- ух ты. А она действительно любит тяжелую музыку ибо ее глаза загорелись бешеными огнями не просто так... - Угу... А какой твой любимый цвет и сочетания? - Красный, черно-красный. - Вау! Классное сочетания. POV Юли Черт! Черт! Черт! Он такой хороший! Ну нечего я справлюсь.. наверное.. Самое главное не дать ему поцеловать себя, что бы не было как с моим бывшим. И тогда все будет в шоколаде! Но зная его... Хотя нет я его как раз и не знаю... Но его слова: "Я не понимаю как можно удержаться" ввели меня в тупик. Нужно узнать все у Наси! Мы долго болтали, делились, гонялись за котом. Короче было очень весело! Но уже поздно.. - Ладно, мне уже пора. А маленькой Юлечке пора в постельку.- он что издевается?!.. Ему вообще-то тоже 19! - Маленькому Гарри тоже уже пора баиньки. - с улыбкой сказала я. - Ну вообще-то я не маленький, мне 19. А вот тебе.. ой черт..- я просто лежала на полу и смеялась! Нет ну как можно так тупонуть?!! Хотя, чему я удивляюсь?! Это же Гарри.. - Ну и чего ты смеешься? Я ведь могу и обидится! - Ой, ой, ой!! Напугал. Тоже мне Самара! - все ещё смеясь но уже на ногах сказала я. - Ну все! Гарри надул губки и обиженно отвернулся. Я обняла его со спины но смеяться не прекратила. Уж больно он смешной когда обижается! - Ну Гарри.. Не обижайся, я ведь тебя люблю.. Кто меня так сможет развеселить как ты?! - канючила я. Хотя я его не вижу но чувствую что эта кудрявая задница улыбается. - ну я подумаю.. - Тебе вредно думать, кудряшки осыпятся! - ну а что?! Ну н могу я удержаться что бы не подколоть его. Такая уж я.. - Ну все теперь я точно обиделся! - Ну кудряш... Что мне сделать что бы ты не обижался? - Ну.. Не знаю.. Поцелуй меня! - он прям вызов кинул, типа "слабо?!" - У тебя что крыша поехала?! Так удерживать надо, гвоздями прибывать. - Ну а что здесь такого?! Ты вообще-то меня обидела!- он опять губки надул. Ну как маленький честное слово))) - Та я пошутила. Крыша у тебя на месте. Так что можешь не переживать. - я поцеловала парня в щеку. Ну он де просил его поцеловать. - Ну ладно.. Прощаю. - Ой спасибо, сударь! Неужели вы соизволили меня простить?!(а) Долбень! (р) - Ну и вот что ты сказала?! Вот почему все самое интересное на русскому? - Ну а как ты думал? - он показал мне язык. У меня начался передоз милашности. И я его обняла упершись носком ему в грудную клетку. И все это время я смеялась. Вот именно смеялась. Не ржала а смеялась! Парень немного был в шоке, но потом тоже меня обнял. Через несколько минут я отстранилась, так как упираться носом в грудь не всегда кислородно... - Ну и что это было? - Ну у меня такое часто.. - Ну и какой диагноз? - с насмешкой спросил тот. - Передоз милашности..- невинно ответила я и потупила взгляд в пол. А парень начал смеяться. - Ну а что я сделаю? Такая уж я... Мы ещё немного посмеялись и потом Гарри ушел поцеловав меня в щечку. Я пошла в душ и забыв высушить волосы легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.