ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Утро чудесное, я это чувствую хотя и лежу с закрытыми глазами. Теплые лучи падают мне на кожу. И только сейчас я почувствовала на себе чей-то взгляд.. нет! Взгляды!! - Какого?!! - я увидела перед собою Насю, Гарри, Найла и Луи. - Ты как всегда любезно принимаешь гостей. - улыбаясь сказала Настя. - Нет Нась, ну правда чего вы так рано приперлись??? - Ну а что уже не можно и лучшей подруге прийти? Кстати, классные кудряшки! – засмеялась та. - Ага, прям Гарри Стайлс. Ой... прости вырвалось. - Неа, у меня лучше! - Ну вообще-то я няшка, а ты чертов плагиат! – я пустила смешок. Все-таки моя интуиция меня не подвела, утро действительно прекрасное! - Ооо... Юля не ужели ты нашла в себе соответствующую самооценку? – подметила Нася. - Кто тебе сказал?! – ооо я вспомнила одну классную песенку! Я бистро подбежала к Насе и начала петь по русский. - Кто тебе сказал? Ну кто тебе сказал? – Тут моя подруга уже подключилась ко мне и мы начали громко петь при этом активно жестикулируя. Ну а парни просто смеялись с нас. - Ты до сих пор осталась такая... тупая… аххаа – угорала моя Нася. Ну а что? Мы всегда так называем друг друга.))) - Ну а ты как думала? Неужели думала, что поумнею?! Наивная!! - Да... сразу видно, что не наши… - теперь и Луи подключился. Неужели Ларри возвращаются? ... Я начала подходить к Лу - Слышь малыш, в меру потребляй гашиш (р)- Потом я резко развернулась на 180 градусов и показала на Насю двумя указательными пальцами, а-ля «давай жги детка!». И о да, она не забыла! - Мама говорит: «это все план тормозит» (р) – я побежала к ней с криками: - Как же я по тебе скучала!!!! – потом поцеловала его своим любимым громким чмоком. А она стояла такая довольная что у меня наступил пере доз няшности и я обняла подругу, зарывшись носом её в волосы которые заслоняли шею. Ну просто я люблю зарываться носом при объятиях… - Кхм… А про нас не забыли? - обижено спросил Найл. Ну его понять можно... все же на глазах девушку уводят))) - Ну простите, просто я так давно не видела свою шлюшку... – ныла я - Ей! Она не такая!! – Найл бистро подошёл ко мне и посмотрел грозным взглядом. Да... я конечно мечтала увидеть его небесно-голубые глазки, но блин… не в таком же состоянии! - Я же любя... Тем более это ещё ничего по сравнению с тем как мы друг друга называем! – не люблю когда на меня так смотрят. – И вообще не надо на меня так смотреть! Я ещё никого не убивала, но если не перестанешь то будешь первым. Хотя нет... меня же Нася убьёт... и фанаты…- бубнила я себе под нос. - Ты как всегда несешь всякую ересь! – Найл от меня ушёл и уселся на диван. Зато Нася причалила и начала на меня гнать. Нет! Ну точно же блин! Два сапога – пара! - Прям как Гарри! – засмеялся Луи. - Нет... ну вы реально другие... – никак не успокоится Найл. Ну ничего скоро привыкнет. Ну а Гарри тем временем надул губки и лег в мою постель укрываясь одеялом и отворачиваясь от всех. - Я на тебя обиделся! – проговорил кудрявый полосатому. Я легла рядом с ним и обняла ссади. - Как я тебя понимаю. Меня то и дело обижают… - обижено сказала я. Гарри повернулся, тем самым положив моя голову себе на грудь. Он начал гладить меня по волосам. - Ничего... в них скоро должна проснутся совесть, ведь ОНИ ОБИДЕЛИ ДВОИХ ЗА СЕКУНДУ! – последние слова он сказал громко специально для обидчиков. Ну и конечно все начали смеяться. Ну а нам нельзя, мы ведь «обиделись».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.