ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто не рискует...

Настройки текста
От Гарри очень приятно пахло. Его запах пьянил мой рассудок. Я начала засыпать... Вот черт! Только не сейчас!!! Но уже было поздно. Со мной так всегда. Когда чувствую с утра приятный запах сразу же засыпаю... Вот и сейчас я сплю. Да... Я как всегда в своем репертуаре!.. Но, слава Богу, хоть не надолго. - Я что уснула? - кое-как раскрыв свои глаза спросила я. - Ага...- ответил Гарри, на котором я все ещё лежала. - А где все? - Я была очень спокойна. Ну после сна я очень спокойна. Меня ничего не волнует, ничего не смущает. - Ушли по своим делам. - А ты почему остался? - Боялся тебя разбудить так как ты меня крепко обняла. Та и тем более ты такая милая когда спишь. - Спасибо. - я немного улыбнулась и нехотя пыталась убрать голову с груди парня. Но тот почувствовал что мне лень. - Та ладно, можешь лежать.. Мне нравится.. - парень довольно улыбнулся на что я хмыкнула но голову не убрала. - Ну и отлично, а то мне жутко лень. - Ленивая задница. - пустил смешок Гарри. - Кто бы говорил.. - буркнула я. Знаете.. Он какой-то родной... Звучит глупо, не правда ли? Стал родным за один день. Смешно, но правда... Все во лишь за один несчастный день я так к нему привязалась... мне так интересно по что он сейчас думает? Он так тепло относится ко мне.. Мы ещё так немного полежали, думая каждый про свое. Но потом пришлось вставать ибо моему желудку пофиг что я лежу на всеми обожаемому секс-символе - Гарри Стайлсу. Та и мне конечно пофиг что он Гарри Стайлс но все же ТАК НЕЛЬЗЯ!!! Я ПРОТЕСТУЮ!!!!! - А ты уже ел?- ну надо же показать что я хорошая домохозяйка)))) - - Нет.. уж очень борщ понравился... - Намек понят. - - Емм.. - неужели Гарри не удобно????! - Да ладно, успокойся. В-первых: я это автоматом сказала, а во-вторых: мне приятно что тебе нравится и что этот борщ скоро исчезнет. - я насыпала ему борщ а сама взяла макароны. - А ты почему борщ не кушаешь? - Ну как ты уже знаешь я его не люблю. А ещё я не люблю есть с утра что-то жидкое и горячее... И твоя паста очень вкусная! Прям как мама готовит.. - я вспомнила её.. Она всегда очень вкусно готовит! Нужно её проведать. Я ж обещала что буду по возможности приехать к ней... - Ты видно очень скучила по ней..- сказал Гарри поедая борщ. - Да.. очень. Хочу поехать к ней. Я ведь обещала.. Знаешь мне тебя жаль... Сколько ты не видишь свою маму.. я бы так не смогла.. - Я уже привык. Да скучаю, но уже легче... Ведь у меня есть четыре, как ты там говорила... довбн.. - аххахаха ничего я ещё его научу нашему языку)) - Долбни. - Аб ну да.. Я убрала посуду и мы с ним пошли болтать на диван. Я как всегда села, поджав под себя ногу. А тот сел возле меня. - А какое твое хобби? - с чего бы это? - Емм.. ну я петь люблю, правда голоса нету. По крайней мере соседи не ругались. А ещё рисовать люблю. - А покажешь какие-то работы? - Емм.. это не лучшая идея.. - Ну пожалуйста.. - он сделал щенячьи глазки. Ну и как здесь откажешь? Но все равно мне эта идея не нравится.. - Ну я не ахти рисую.. - Ну и что?! Я вообще рисовать не умею. - Мне будет стыдно.. - С чего? Я смеяться не буду. - Нет не из-за этого.. Просто я вас рисую.. ну в мультяшной форме.. - Ну тогда тем более покажи! - Фух ну ты и упертый! Ладно, сейчас принесу.. Я достала из тумбочки блокнот и папку. Мы с ним досхочу насмеялись! Нет, не из-за того что они ужасные, а с того что смешные. Дальше мы дошли да папки Здесь были всякие рисунки, не только 1D. - А вот мой любимый. Правда говорю сразу, я не думаю что вы влюблены. Просто очень мило смотрится... - Я вытянула "Larry Staylinson". - он хоть получился не очень, но мне нравится. - Знаешь, ты очень хорошо рисуешь! Может в художнюю школу запишешся? - Нет, спасибо. Не хочу.. мне лень.. - Ну это твое дело. Я бы тоже не пошел.. тоже лень. - мы начали смеяться. Да он прям как я! Я прям уважать его начала)) ахахха чувак крут!))- а можно я заберу "Larry Staylinson"? - Да, конечно, будет повод нарисовать ещё. - Спасибо. Теперь у меня будет твой автограф. Мы начали разговаривать на разные темы. Я долгое время, которое мы разговаривали, просто втыкала в телик. Но когда повернулась, почувствовала на своих губах что-то очень теплое, нет горячое! Это были его губы.. СТОП! ЧТО? Он меня поцеловал? А Ю ФАКИН БИТЧ МИ ЧТОЛЬ? - Укушу.. - еле выдавила я.. Боже они такие вкусные.. но нет, я не знаю как он ко мне относится.. черт.. но я хочу его поцеловать.. какая же я дура... мм.. это не честно!! - Извини... я не знаю. что на меня нашло..я..просто.. _ Да ладно, кто сможет устоять перед такой красоткой как я?! - с насмешкой заявила я. Он успокоился. Вроде теперь все окей.. Но не для меня.. - Знаешь, другая б на твоем месте влепила мне пощечину ну или переспала, но ты.. - Я не такая.. И не хочу быть ими. А что здесь такого? Люди делают много ошибок, не обдуманных действий и за это над ними не нужно смеяться, им и так хреново. - Да.. ты права. Знаешь.. ты стала для меня очень за один день.. странно, да?- хмыкнул парень и горько усмехнулся. Ничего себе! Так, надо успокоится ибо я сейчас поженю нас и рожу парочку детей. Но если честно я не уверена что он не говорит так каждой с кем хочет переспать.... но мне почему-то хочется ему верить... Эх... была не была. - Хмм... что самое интересное, для меня ты тоже стал таким.. всего лишь за день... - у парня загорелись глаза. Он нагнулся и прошептал мне прямо возле уха - Я знаю что это очень быстро.. но ... я не могу без тебя - боже его голос... тысячи мурашек прошлись волной по моему телу... блаженство.. - Это звучит безумно.. - он опустил голову и в сердце что-то екнуло. Не люблю делать людям плохо! - Знаю.. - Просто как я могу тебе верить если у тебя каждую ночь новая девка в кровати?.. - он ошеломлено посмотрел на меня, затем в его глазах показался страх.. страх что я ему откажу?.. - Да но.. у меня ещё такого не было.. звучит конечно убого, но я не знаю что тебе сказать что бы ты мне поверила.. у меня все это в первые... я не хочу тебя отпускать, всегда радуюсь твоей улыбке и сам улыбаюсь как идиот.. люблю наблюдать за тобой когда ты спишь, я боюсь.. что ты уйдешь от меня.. отвернешься.. - я опустила голову и улыбнулась его словам. - Не знаю почему.. но мне хочется тебе верить. И я очень привязалась к тебе... - парень заметно повеселел. - Да этого я не верил в любовь с первого взгляда, но сейчас.. кажется я её практикую. - Гарри смущенно улыбнулся и отвел взгляд. - Мне жалко ваших фанатов. Ведь теперь вы все заняты.. - Хмм.. да, но СТОП! Так ты согласна.. емм нет не так. - Кудряш стал передо мной на колено и взял за руку. - Юля, милая, ты очень красива. Я не могу тобой налюбоваться. Я сильно влюблен в тебя. И хочу спросит.. согласна ли ты стань моей девушкой? - Да, конечно, да! - он рывком потянул меня на себя и начал кружит, а я смеялась. Боже какая же я счастлива! Я его безумно люблю. Когда Гарри поставил меня на землю то зарылся носом в мои волосы. Я почувствовала его запах.. он прекрасен. Прекрасен во всем! Мой кудряш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.