ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ларри

Настройки текста
Я поставила цветы в вазу. А парень тем временем снял обувь и сел на диван. - Если поцелуешь то может и прощу... - Мммм.. я согласен! - парень пошло дернул бровями. - Но на что-то большое даже не розщитуй! - строго сказала я, но все же улыбнулась. Парень немного засмеялся. За секунду он преодолел расстояния между нами. И его сладкие, нежные губы накрыли мои. Он меня так нежно целовал, как будто боялся потерять. А его запах это просто выше моих сил. Он положил одну руку на мою талию. тем самым притягивая меня ближе, а другой нашел мою руку и переплел наши пальцы. Я запустила свободную руку ему в кудри. Знаете все таки стояло столько ждать что бы почувствовать его кудри у себя на пальцах, а самое главное его взаимную любовь! Нам пришлось отстранится друг от друга так как воздуха катастрофически не хватало. Гарри нагнулся до моего уха и прошептал - Я тебя люблю- затем он поцеловал меня в шею. Я не выдержала и поцеловала его снова на этот раз не надолго. Затем просто обняла зарывшись носом в его грудь. - Я тебя тоже... сильно люблю.. - Я хочу что бы ты переехала ко мне. - Я только за, но.. я завтра улетаю.. - парень резко отодвинул меня от себя. - Куда??! - ошарашенно спросил тот. - Я тебе уже говорила.. я обещала маме что приеду. - Я с тобой! - Емм.. ну ладно, я только за. мама будет удивлена когда увидеть одного из "телепузиков". - я начала смеяться. Просто когда я первый раз рассказывала ей про 1D, то она сказала что они такие маленькие, прям как телепузики. Ну а Гарри посмотрел на меня как на душевно больного алкаша со стажем. - Ладно, как я понял это длинная история. - Ох, та да.. - Ну тогда собирайся и поехали ко мне. Сегодня переночуешь у меня. - ох ну нифига ж себе! Какие мы быстрые! теперь мне как-то даже страшно стало.. А вдруг он переспит со мной и бросит на следующий день.. А может и нет.. Он же забирает мои вещи и едет к моим родителям... Ладно, кто не рискует тот не пьет! Я и так конечно не пью.. Да фиолетово, я опять какое-то ерунду несу! Надо бы завязывать с этим.. - Какие мы шустрые. - Ну а ты как думала. - У меня один вопрос. - Я тебя слушаю. - А... Ларри существуют? Ну как невероятные друзья? - наивным детским голосом спросила я от чего парень засмеялся. - Да, существуют. Сегодня он придет к нам. - Ура!!!! Я увижу ЛАРРИ!!! ЛЮДИ ВЫ СЛЫШАЛИ??!!! не ЗНАЮ ЧТО Я КУРИЛА НО ЭТО ПРАВДА!! лАРРИ ИС РИАЛ!!!! - парень просто валялся на полу когда я бегала по квартире с дикими воплями. - Ладно пошли наркоманка, нам пора. - говорю сразу когда у меня хорошее настроения я обнимаю всех подряд. Так что не надо меня в психушку оправлять, если что. - Ладно я постараюсь. - сказав это он обнял меня и поцеловал в губы. Я убежала собирать вещи. Через 30 минут я все собрала и вышла к Гарри. Он забрал мой чемодан и мы пошли к нему. По дороге я увидела нескольких знакомых и чуть не задушыла в обнимашках. Они спрашивали что я курила и где такое достать ибо меня хорошо так вштырило. Гарри наржалса до схочу! Ну и наконец мы пришли. Когда мы зашли я увидела на кресле Луйку смотрящего телик. - ЛУИИИИИИ!!!! - парень испуганно посмотрел на меня бежащую к нему. А когда я его обняла то посмотрел ошарашенным взглядом на Гарри. - Что? Я не причем! Она что-то до меня курила. - подняв руки оправдовалса Гарри. - Не правда это все ты сделал. Ты сказал что я увижу Ларри! - Ладно, а когда все придут? - спросил кудряш. - Не знаю у них там дела какие-то. А что за чемодан? - Юля переезжает ко мне. - А что случилось? - Потом узнаешь. - Что ты уже задумал? - Ммммм.. не переживай моя морковка ничего не законного.. - опаньки Ларри возвращаются! - Ну смотри, малыш. - Ладно, Boo Bear, вот только не знаю удержусь ли.. - Тыковка! Ну балуйся. - Ну я же так не люблю... - Сейчас накажу! - Ааааааа!! Юля!! Спасай! Насилуют! Гарри спрятался за моей спиной. А я просто ржала! Вот это я понимаю Ларри. - Юль отойди по хорошему - пригрозил мне Луи. - А что ты мне сделаешь? - Ммм какие мы смелые. - Ну а ты как думала?! - А НУ БЫСТРО ОТОШЛА ОТ ТЫКВЫ! - Не ори на мою девушку! - проболтался Гарри и резко закрыл себе рот ладошкой. - ой лишние сказал.. ну да ладно. - Мммм.. СТОП! Что? Тыковка как ты мог мне изменить?!!! - Ты тоже мне изменяешь и с Эль, и с Кевином! - Девочки не ссорьтесь помада у меня! - я уже ржала в открытую. Они тоже начали ржать - Ладно, Гарри. Я даю добро, она мне нравится! - через смех сказал Луи. Мы ещё немножко побесились, посмеялись. Вскоре пришли все остальные Гарри рассказал про нас, Найл про свадьбу. Мы все были очень рады таким хорошим новостям. Свадьба будет через 2 месяца. Поэтому мою поездку придется отменить. Все же надо Наси помочь, я же все таки дружкой буду. Мы начали помогать им со свадьбой. Как не удивительно у Найла будут 4 боярина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.