ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
POV Наси - О боже, я сейчас выйду под венец! Ааааааа! Я не накрашена! Что мне делать?!! Я же не успею! - орала моя долбанутая подруга. - ТАК! Сядь и успокойся! Смотри до свадьбы ещё полтора часа! Успеем мы тебя накрасить. Просто сядь и расслабься. Ты ведь уже в свадебном платье. Слышишь? Не в каком-то, а в свадебном. Насладись моментом. - успокаивала меня Юля. А она ведь права.. Я в свадебном платье... Меня быстро накрасили и сделали прическу.. ну вот я полностью готова.. Обнимаю свой животик. Мой малыш.. тебе уде два месяца.. Я хоть и не вижу но уже люблю то "маленькое чадо" как говорит Юля.. Ну вот и все пришло время.. Мне пора. - Только не упади! - Ты как всегда испортишь трогательный момент! - Ну а ты как думала? В этом вся я. Ну а вдруг ещё разрыдаешься перед свадьбой? А тебя ведь только накрасили. - Ну да, ну да.. Но теперь я буду думать что бы не упасть, и все же в конечном счете упаду.. Ну спасибо конечно! - Ой да обращайся! - Мы посмеялись и начали выходить. И я все таки споткнулась когда выходила с комнаты... POV Найла - Найл отдай бутылку! Ты ещё не женился, а уже пьешь! - орал на меня Гарри. он прав, но я ещё никогда так не волновался как сейчас! Это просто ужас какой-то! А хотя это просто свадьба. Да! Это очень важное событие но только для нас с Насей! Поэтому я буду наслаждаться каждой минутой! - Найл! Твою же мамочку за ногу!!! Ты собираешься одеваться?!! До выхода полтора часа!- Твою ж.. Я быстро одел костюм, обул туфли, первый и последний раз! Мне Лу сделала творческий бардак на голове и вот я уже готов! Я аж сюда слышу как они смеяться! Ну да когда они вдвоем то это конец света, так что здесь все понятно. POV Юли Боже какие они красивые у меня! Нася и Найл так счастливы! и пускай она уже мисс Хоран, но она всегда останется моим маленьким створинячком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.