ID работы: 1131532

Нежданчик

Гет
R
Завершён
13
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошло уже чуть больше 7 месяцев. Все просто супер. Я уверенна что меня Гарри не бросит, так как я ещё девственница. Не знаю почему он не хочет.. Это меня настораживает. Зато дирикы нас с Насей любят, правда не все но все же нам приятно. А с Хэйтеров мы с Насей ржом. Нет ну правда как-то смешно. Мальчики переживали что мы будем очень печальный смскам от Хэйтеров но как увидели нас то сразу успокоились. Но Луи походу хотел в психушку звонить. Ну это же Луйка.. Один раз мне сказали " Как хорошо что ты у него есть. Теперь будет кому держать нашего шалуна в руках." Когда я это услышала то засмеялась, подошла и обняла девочку сказав "Спасибо". А за Найла они были безумно рады. Не все естественно. Просто наконец он нашел ту самую. Правда был один ужасный случай: Мы шли с Насей, Гарри и Найлом домой с концерта. Найл и Нася шли спереди, а мы с Гарри позади. И один пацан бросил в Насю камень. Благо я успела её позвать и когда Нася повернулась ко мне то камень ударился ей в поясницу. Ну мы с Найлом конечно налетели на него. Чуть не убили, если бы не Гарри и Пол на планете на одну тварь стало бы меньше. Но слава Богу с чадом все хорошо. Сегодня мы решили собраться все у Хоранов дома. Правда пришли только мы с Гарри, ибо остальные потопали к своим бабинам. Трахаться наверное Как всегда=). Да я знаю что мне надо меньше проводить время в компании Стулеса но увы. - Ну привет мое беременное чудо. И как только тебя земля носит? - с насмешкой обратилась я к Насею. Ну Найл уже привык и не возбуждает. - И я тебя люблю моя ШП. - Ей ну вообще-то я ещё девственница. тоисть.. - я посмотрела наигранно испуганным взглядом на Гарри. Тот сразу не понял, потом опять не понял, а потом и вовсе испугался. Он ещё не знает что его ждет жестокие наёб - ЧТО???? КОГДА ТЫ УСПЕЛА?!!!- нервно кричал тот. - И ВООБЩЕ С КИЕМ? - Гарри ты разве не помнишь? Когда мы отмечали приезд девочек, то ты напился. И затащил меня в постель. - Боже это что, получается я жестоко лишили тебя девственности? - бедный гари взялся за голову и побледнел. - Нет это значит наёб. - Гарри сразу пришел в себя и посмотрел на меня грозным взглядом. - Я тебе это ещё припомню дорогуша. - пригрозил мне пальцем парень. - И я тебя люблю, мой хороший. Тут Нася начала кричать - Найлуш. У меня воды отошли! Я рожаю! - белобрысый стал седым. - Ну и что ты сидишь? Иди машину заводи, а мы с Гарюндилем её приведем. - скомандовала я. тот побежал, а мы с кудряшкой взяли Насю под руки и потащили в машину. Слава Богу доехали благополучно. Мы с Гарри сидели возле палаты и ждали когда выйдет Найл и скажет нам как там и что там. - так ты точно пошутила? Я тебя не насиловал? - Гарри почему это тебя так волнует? - Просто я хочу что бы ты не жалела, когда вспоминала своей первый раз. - Гарри.. Если мой первый раз будет с тобой, то я никогда не пожалею.- я взяла его лицо в свои руки - понял?! я же люблю тебя глупышка.. - я невольно улыбнулась. А Гарри поцеловал меня очень нежно. Как же я все таки люблю эти сладкие губы! - Я люблю тебя - прошептал парень мне прямо в губы. Но внезапно вышел Найл - Я.. стал папой.. у меня сын.. - с этими словами он упал в обморок. Мда.... я бы никогда не подумала что он может вообще когда нибуть потерять сознания.. К нему подошла медсестра. - Юля..- позвал меня Гарри - Что? - Я тоже так хочу. - Что бы медсестрички около тебя крутилсь? А не много ли хочешь? - Та нет же, малышка - он резко повернул меня к себе - я тоже хочу так переживать, чувствовать что у меня есть маленькое чадо. я хочу семью, Юль. - он стал передо мной на колено - Ты выйдешь за меня? - Гарри, ты выбрал невероятное время и место, но я согласна. Будет что детям рассказать. - Гарри обнял меня очень крепко и поцеловал в макушку. - Я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.