ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Это был такой же день как и все остальные. Но именно этот день станет точкой невозврата для многих судеб. Например, для маленькой принцессы, что же она выберет в будущем быть любимой или любить. А может она выберет стать счастливой или сделать кого-то счастливым. Какой сделает её этот удивительный мир?

31 октября 1981 год.

Пасмурно осенним утром, а ещё холодно. Если в полдень может пригреет солнышко, то утром точно не ошибёшься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном.В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота. Нет лишней пестроты, например. Воздух на улице холодный, свежий. Джеймс проснулся заметив, что супруги уже нет в постели. «Ранняя, но такая долгожданная весна, которая согревает не только тело, но и душу» подумал он про свою жену. Посмотрев на мило спящего сынишку. Джеймс решил, что пора вставать. Выйдя из комнаты Поттер сразу направился в сторону кухни. Зайдя, в нос вливался микс ароматов. Приятные запахи корицы, шоколада и печеной тыквы смешались в один. Благодаря чему они давали ощущение спокойствия, тепла и уюта. Осенняя погода за окном тут же забывалась. Лили была так увлечена готовкой, что не заметила Джеймса. Супруг бесшумно подошёл и приобнял со спины свою возлюбленную. — Доброе утро. — ласково прошептал на ушко мужчина. — Доброе утро, дорогой. Она обернулась к мужу и оставила лёгкий поцелуй на его щеке. -Разбуди Гарри и идите завтракать. Всё уже готово. Завтрак был чудесен, как и обед, а далее и ужин. Прикончив великолепный ужин, Джеймс с довольной улыбкой развалился на диване, смотря как Лили учит Гарри строить домик из кубиков.Скрипнула калитка.Хозяин дома не услышал этого, любуясь самым дорогим, что у него есть-женой и сыном.В этот день он забыл про осторожность.слишком расслабился.Лили схватила на руки потешного малыша и понесла укладывать спать.Джеймс вышел в коридор и увидел Его.Волан-де-морта. -Лили! Лили это он! Забирай Гарри и беги, я задержу его! Джеймс что есть силы побежал до входной двери, преграждая путь убийце. -Поттер, — Волан-де-Морт развёл руки в стороны, словно пытаясь обнять старого знакомого, — я рад нашей встречи. Ты не передумал? Все ещё не хочешь бросить эту глупую маглу и уродца сына? Не собираешься вступить в мои ряды и править этим миром вместе со мной? -Нет! Никогда! — прокричал Джеймс и потянулся к карману за палочкой. Сердце Поттера отчаянно ушло в пятки, карман оказался пуст. -Что ж, тогда умри! — засмеялся Волан-де-Морт. — Авада Кедавра!

***

— Погляди на меня, Гарри. Мы всегда будем любить тебя… Ты поймёшь, когда вырастешь. А ты выживешь, я уверена. Вырастешь, заведёшь семью, детей. Будешь жить долго и счастливо, — девушка уже ни в чём не уверена, особенно когда уже открывается дверь, а Лили в последний раз бросает взгляд на любимого сына. — Ты — копия Джеймса, но у тебя мои глаза. Надеюсь, Северус увидит это и позаботиться о тебе. Будь храбрым, мой мальчик, — целует Гарри в лобик. Дверь с грохотом отворилась и, сорвавшись с петель, рухнула на пол, отчаянно скрипнув. В дверях показался высокий мужчина в длинном чёрном плаще. -Дорогая Лили Поттер! — холодным как лёд голосом проговорил Тёмный Лорд, проходя в комнату. — Я рад нашей встречи, девочка. -Уходи, — отчаянно закричала миссис Поттер. -Ну зачем ты так? Я пришёл предложить тебе немыслимое богатство, славу…власть и долгую семейную жизнь. Соглашайся.твой драгоценный муж уже присоединился к нашим рядам. -Нет! Ни я, ни Джеймс никогда не станем служить тебе! — яростно воскликнула женщина. -Что, — холодно ответил Тёмный Лорд, — тогда смотри, как умирает твой сын. А потом умри сама! -Нет! — отчаянно прокричала Лили, бросаясь к детской кроватке и закрывая собой самое дорогое, что у неё осталось. Зелёный луч угодил прямо в женщину, навсегда соединив её с мужчиной, который любил и любит её больше жизни. Отныне и навеки их любовь ни знает ни границ, ни времени. Отныне они навсегда обретут покой и звание героев, а их сын, рождённый в любви и спасённый ею же, получит прозвище — «Мальчик, который выжил», но… Как всегда в любой истории есть это «НО». В ту же минуту узнав о случившемся в дом Поттера вбежал Северус. Увидев свою возлюбленную он пал на колени перед ней и заключил в объятия бездыханное тело Лили. Узнавший о смерти Лили, Снейп был вне себя от горя, жизнь потеряла для него смысл и краски.Светлая, солнечная Лили привлекла к себе внимание Северуса ещё в детстве. Она была единственной среди окрестной детворы, кто не чурался выхода из соседних трущоб, сына «этих Снеггов», кто не смеялся над ним, одетым в материнские обноски, кто в первую очередь видел в нем человека, а не нищего оборвыша. К тому же Лили, сама того ещё не понимая, была волшебницей, и это делало её в глазах Северуса совсем «своей». Похоже, Снегг относится к редкому типу однолюбов, и Лили стала его единственной любовью на всю жизнь. Обнимая тело он почувствовал толчок в районе живота Лили. Северус почувствовал что-то неладное. Он обернулся в сторону мальчика, тот с красным заплаканным лицом мирно спал. Тогда в голове мужчины проскочила только одна мысль «её нужно отвезти в больницу точно не в Мунго там её узнают, обычная магловская больница».

***

— Она беременна. Предположительно девочка 17 неделя. — констатировал факт доктор. «Лили беременна… Девочка…» -Ещё есть шанс спасти ребёнка? -Да… Но не стопроцентная вероятность. Вы же это понимаете? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.