ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

26 декабря 1981 год

В тот день родилась она.Она выглядела мёртвой, её маленькое тело было покрыто кровью, словно кто-то скинул его со скалы. В голове так не вовремя всплыл образ её матери. Мысли заставили его глаза защипать, он был готов разрыдаться, до того как врач произнёс два слова, изменившие его жизнь: - Она дышит! Взглянув только раз на неё. Его дыхание сбилось. Он перестал ощущать любые факторы которые его окружали. В этот миг он подумал, что он не дышит, кровь прилила к голове, сердце медленно пропускал удары, а пульс замедлился до 60 ударов в минуту. Можно было сделать только два предложения, что с ним происходит: он быстро и беспрекословно умерал или медленно, но верно возвращался к жизни. Ведь это плод был точной копией Лили. Те-же глаза, волосы, нос всё абсолютно всё в ней напоминала её. Именно в тот момент он решил, что любой ценой заберёт её с собой. Он станет для неё кем угодно и чем угодно отцом, другом или наставником. Он потерял любимую, но обрёл не менее ценное. - На сегодня это всё, сейчас её поместят в инкубатор для дальнейшего развития ребёнка.- голос врача рассёк в воздухе все его мысли. Он кивнул головой и бесшумно удалился. Понимаю, что защитит её чего бы ему это не стоило.

26 марта 1982 год

- Как вы назовёте её? - спросила женщина вынося малышку на руках. Северус задумался точно ли это имя ей подойдёт. Взглянув на неё, она все больше и больше стала походить на Лили. Будто судьба решила дать второй шанс... - Сэр? Да, в этот момент он стал уверен, что назовёт её именно так: - Мелисса. -произнёс на выдохе Северус.

***

Он перенёс ребёнка в свой дом. Понимая лишь одно никто не должен узнать настоящее происхождение Мелиссы. Она станет Снейп и уже не важно захочет она это или нет. У неё просто нет выбора. Он будет с ней. Этим займётся Тинки - домовой эльф. Тинки знает малую часть правды , но даже под страхом смертной казни она не сможет никому ничего рассказать. Каждый ребёнок с детства окружён заботой и любовью. Каждый ребенок любит своих родителей, братьев, сестер. Каждый понимает кто он, знает что дома его ждет мама и папа. Ребёнок с радостью идет домой и не хочет, чтобы родители уходили на работу или по своим делам. И дети с рождения слышат фразу:я люблю тебя. Первые слова "мама" или "папа" так радует родителей. А когда их ребёнок совершает успехи в школе, то гордятся своим чадом. Если надо, то отругают. Ну, а если такого не было и не будет. Что тогда? Хоть Северус и говорил, что будет рядом этого не произошло. Он был обязан все время находится в Хогвартсе. Как говорится обязанности есть обязанности. С этим ничего не поделать, он должен работать, что бы обеспечивать девочку. То есть основным воспитанием до трёх лет занималась Тинки. Она научила Мелиссу многому, она видела маленькие взлёты и падения, неудачи и успехи .Но Снейп понял, что большему, чем ходить и разговаривать домашний эльф не сможет научить ребёнка, ей нужно было развиваться. Сам он её обучить не сможет так как по посту ему не хватит времени. И он решился на отчаянный шаг... Он отдаст на воспитание девочку Малфоям. В это время у них как раз подрастал сын погодка с Мелисой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.