ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

Сегодня всё будет лучше с этой мыслью я проснулась. Время 6:00. Не удивлена это моё любимое время подъёма, тем более если ты ложишься спать в 19:00. Но а что? Это было идеальное время, чтобы забыть этот грёбаный день. Я выполнила все шесть невозможных вещей перед завтрак, как говорила Червовая королева. И одна из них была встать и сделать вид, что моя жизнь такое уж дерьмо. Иду на завтрак на удивление всё даже очень хорошо. Захожу в зал отца нет. И «Золотого Трио» тоже.Как и Слизеринцев. Это точно моя жизнь? И тут слышу этот мужской голос человека, который меня просто выводит из себя: — Оууу, Снейп ну хотя бы кто-то из твоей семейки знает о существовании шампуня. Надеюсь, что ты используешь от блох. На этих словах большинство учеников стали кидать косые взляды на нас. — Фред, что ты несёшь? — не понимая, что творит его брат произносит Джордж. — Уизли, в чём твоя проблема? Что с тобой не так? -Что со мной не так, а что с твоей мамочкой не так? И кто она в обще может какая-нибудь проститутка или грязнокровка? Из-за этого голоса в столовой стихли и слышались только некоторые перешёптывания на подобии: «А и правда кто она по крови?» «А кто её мать?» «Да, да её мать женщина низкого социального статуса, а кто бы ещё встречался со Снейпом?» «Фууу, какая она мерзкая» « В чём её проблема? » -Фредерик Уизли, прошу прекрати этот балаган.- произнёс Джордж. — А что? Это правда. — Позакрывали все свои рты и слушаем меня. Моя мать была великим человеком, хоть я её и не знала. Но если я ещё раз услышу такую дичь в адрес моей семьи и близких я не ручаюсь за себя. Знайте авада в голову вам обеспечена. А тебе Фредерик Уизли предоставляется возможность пасть первым. -СЕКТУМСЕМПРА Заклинание пролетело мимо " Слава Мерлину» ни в кого не попало. Были слышны крики тех кто пришёл на завтрак в такую рань, то есть Пуффендуйцы, некоторые Когтевранцы и человек пять Грифиндорцев. Фред не растерялся и выкрикнул: -ВСПЫХНИ И тут понеслась: -АГУАМЕНТИ -ДУРО -ЖАЛЯЩЕЕ ЗАКЛИНАНИЕ -КОНФУНДУС В зал ворвалась профессор Макгонагалл. Громко, чётко и ясно произнесла: — ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ ЭТО МИСТЕР УИЗЛИ И МАДМУАЗЕЛЬ СНЕЙП. Ответной реакции не последовала и последней каплей стал мой выкрик: -КРУЦИАТУС — Отключись- просто и изящно произнесла профессор. *** После я проснулась на кровати в школьном больничном крыле. Рядом с кроватью стояло Золотое трио. — Что произошла, Лисса? — с нотками волнения произнесла Гермиона. -… — Ну извини, ты права, если бы кто-нибудь такое же сказал про Гарри или Рона. Я бы также отреагировала. Мир? -Ладно, я давно уже не обижаюсь. Я тоже тебя понимаю. — Так что произошло??? — спросил Гарри. — Говорят ты с… — начал Гарри, но его перебил Рон -Да, да. Говорят ты с Фредом. — не закончил Рон -Я об этом и говорю… -Дай мне уже сказать Гарри. -Мальчики не спорьте, я всё поняла. Но я не хочу об этом говорит, пустяки… -Юная леди только перешла из Шармбатона так сразу всё можно. Так нельзя… Флёр только вошла, а уже начала читать нотации ну конечно кто плохая? Я. Бе-бе-бе. Зачем, что-то у меня узнавать? Уизли прав, ну конечно Билл же не мой брат. -Да и за пустяки не наказывают. Тебя ждёт неделя отработки. Chérie. -Merci maman de m’avoir puni. *** Отработки — худшее, что может быть. Убираться в старом, пыльном классе который пустует, наверное, с самой постройки Хогвартса. Пусть и неделя пролетела совсем незаметно Фред приходил, говорил что-то, но его я не слушала мне было как-то все равно. Я просто молчала и выполняла свои обязанности. Но в последний день… — Как же ты меня достала Снейп, мне хочется убить тебя. — подходя ко мне говорил он. — Всю неделю и до сих пор ты нагло игноришь все мои возможности извиниться. Он был на расстоянии пяти шагов. Он делал шаг, я отступала. Не давала расстоянию уменьшиться не кои образом. — Я слышала, что ты говорил, но мне это не интересно… — В чём причина? -Ты унизил меня прилюдно. Прилюдно и извиняйся. — Как ты пожелаешь, а я хочу тебя… Фред в пару шагов сокращает расстояние между нами, рукой обхватывая мою талию, а палочка падает на холодный пол, откатываясь в сторону стены. -Черт! Не трогай меня! — бью его ладонью по лицу, и вырываюсь из хватки и отскакиваю назад. Да, что он возомнил о себе?! Если у него прекрасное тело, это не значит, что каждая девушка ляжет под него. Фред потирает щеку, а в глазах его появляется азарт. Вот сейчас он поиграет. — Я не понимаю ничего. Кто ты такая Снейп? И что ты со мною делаешь? Это чувство такое странное. -Знаешь что? Уизли, я разрешаю тебе меня оттрахать, но только что бы мне не было больно.И без поцелуев… —Я? Трахать тебя? Хахаха, ты рехнулась? — Он не мог остановиться. —Не ты ли две минуты назад это сказал? То есть ты меня не хочешь… Стоп, а в смысле ты меня не хочешь? Это не устраивало то, что он меня не хочет и я села на него сверху сняв с себя футболку. Несмотря на возраст грудь у меня было почти третьего размера да и сама была очень привлекательной, не надо быть гадалкой, чтоб это знать. —Эй, Снейп слезь с меня, если твой отец узнает что ты тут творишь он же прибьет тебя и меня заодно. —Ну и пусть убивает, я хочу тебя Фред Уизли, возьми меня прямо сейчас. Я впилась в его тёплые, мягкие губы своими, он сопротивлялся несколько секунд, но потом поддался искушеню и ответил на мой поцелуй все больше углубляя его. Он встал и подхватил меня за бедра прижал к стене. —Мерлин, что ты творишь со мной Мелисса Снейп- прошептал он мне на ушко. —Тебе разве не нравится, мы в любой момент можем остановиться - сказала я ему прямо в губы. —Жаль, что я уже не смогу. Он повалил меня на парту, я была под ним и это безумно нравилось, он быстрым движением рук оставил нас обоих голыми.Я не долго думая встала перед ним на колени и начала сосать у него. Он шипел от удовольствия, я решила его подразнить —Тебе нравится? Спросив с хитрой улыбкой. —Да, не останавливайся — прорычал он —Я не хочу продолжать, я передумала. Он взял меня за голову и буквально насадил ртом на свой член и трахал в рот отчего я ещё больше возбудилась. Он поднял меня с колен и принялся целовать каждый миллиметр моего тела пока не дошёл до точки G на теле. Он лёгким, но таким резким движением раздвинул ноги и принялся ласкать мой клитор своим языком. Я стонала так громко, что если бы в ближайших 30 метрах кто-то присутствовал кто-то кроме нас двоих нас бы уже давно поймали. Потом он встал и резким движение вошёл в, не дав привыкнуть он начал быстро двигаться —Ф-Фред я не могу больше, хватит прошу, я умоляла его остановиться, но он лишь продолжал ускоряться —О нет француженка, ты кончишь только со мной понятно? —Прошу, нет — простонала еле понятно. Спустя пару минут мы валялись в объятьях друг друга и нам просто было хорошо. —Ненавижу тебя.-сказала я смотря в его карие глаза — Ты уверена? -Да.— надевая одежду произнесла я. -Куда-то собираешься? — А это уже не твоё дело. — С чего так грубо? -Потому что это было один раз и больше не повториться. Всё давай прощай Уизли. Он встал и припечатал моё тело. О Мерлин, что за привычка так делать. — Ты уверена, что после это между нами ничего. — Абсолютно ничего. Прощай. Я собиралась выйти из класса, как вспомнила. -Да и кстати Уизли передай привет Анжелине или как там твою девушку зовут. Не став, слушать его уже бессмысленную речь я ушла. Плакать. Не важно, что ты будешь дела после, главное уйти красиво с высоко поднятой головой… Вот именно ЭТО точно моя жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.