ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

А ты по-настоящему сама

Любила ли — как боги, нисходящие с ума?

После того «случая» прошла неделя, да неделя. Я нихрена не делала целую неделю. Каждый раз я откладываю поход в запретную секцию библиотеки. Почему? Потому что мне уже дали пизды на неделе и я поняла, что так делать пока, что не надо. Но обещаю, что на этой неделе обязательно загляну, если конечно не буду ходить на отработки. «День дерьмо, день дермо, ДЕНЬ ДЕРМО......» Мысли на репите крутились у меня в голове как пластинка в магнитофоне.

***

Утро как утро. Самое обычное. Встала, умылась, оделась, причесалась, позавтракала, прошла пара и один урок. Обед… Всё прошло бы замечательно, если бы не… Внезапно прогремел оглушительный раскат грома, и дверь в Большой Зал распахнулась. Мужчина, закутанный в чёрную дорожную мантию, опираясь на длинную трость, направился к учительскому столу. Все студенты обратили на него свои взоры. Внезапно незнакомец остановился, скинул с головы капюшон, встряхнул своими длинными седыми волосами и только после этого продолжил путь. Его лицо, казалось, было выстругано из старого дерева кем-то, кто даже не представлял, как выглядят люди. Кожа была покрыта шрамами, рот напоминал огромную сквозную рану, а значительной части носа не было вообще. Но страшнее всего были глаза. Один — маленький, чёрный и блестящий, словно бусина, а второй — большой и круглый, как монета, серо-голубой, да ещё и произвольно двигался из стороны в сторону.» Незнакомец подошёл к Дамблдору и протянул ему руку, покрытую, как и всё лицо, шрамами. Дамблдор пожал её и еле-слышно пробормотал что-то мужчине. — Разрешите вам представить, хоть и с опозданием, — прозвучал голос Дамблдора, — профессора Грюма, который в этом году согласился преподавать в нашей школе Защиту от тёмных искусств. — Это же Грозный Глаз. — послышалось из толпы многочисленное количество раз. — Вы вообще знаете, скольких Пожирателей он засадил за решётку? — Я ведь не ошибаюсь? — я потерла глаза. — Сам Грозный Глаз Грюм? Лучший в своем деле мракоборец?! В Хогвартсе? Как это фантастично! — изобразив руками всплеск и во все глаза уставилась на неожиданного гостя. — Пф, еще скажи, что ты в него влюбилась. — усмехнулся Фред. Я все-таки спустя время смогла понять, кто из них кем является, судя по тому, как они друг друга называют. — Еще такое слово и я тебя сброшу с вниз с башни Гриффиндора. — подозрительно посмотрев на старшего близнеца произнесла я. — Мы оказывается такие опасные, Лисочка. — с наигранной важностью произнес Фред. — Не зови меня так. — я скрестила руки на груди и посмотрела на директора, продолжившего свою речь. — Однако, с ним вы познакомитесь ближе на уроках Защиты от тёмных искусств, а сейчас можете вернуться к своим делам. — Оу, запомни каждое его движение, чтобы мастурбировать на него по ночам, а то он уже уходит. -прошептал мне на ухо Фред. — Гмм… ну не завидуй Фредди, у него больше чем твой так и признайся завистно… — с усмешкой прошептала я и удалилась из Большого зала.

***

Ладно, допустим наплевать я сама сказала, чтобы он всё забыл, но какого хера этот Уизли решил, что может… Блять просто похуй… День ещё не потерян всё будет хорошо… Но дальше только хуже Был совершенно привычный для всех совмещенный у Гриффиндора и Слизерина урок по зельеварению у профессора Снейпа. Я сидела позади Гермионы, рядом с которой расположилась и девушка с нашего факультета, которую я почти никогда не видела. Отец как обычно что-то рассказывал о зельях и их ингридиентах, предупреждая о последующем уроке, когда ученики должны будут его приготовить, поэтому рекомендовал слушать внимательнее и не отвлекаться «как Мелисса Снейп», подметил он. Тьфу на вас, я прошла эту программу ещё на втором году обучения так, что я ничего нового все равно не узнаю. Я сидела, считая ворон, и пустым взглядом изучала потолок подземелья. Тут мне в затылок прилетела бумажка, упавшая с моей головы на пол. Я стремительно подняла её с пола и, поправив волосы, принялась её изучать. Это было птица-оригами с каким-то видимо не особо содержательным текстом внутри. Я взяла фигурку и развернула её, чтобы узнать, что на ней написано. На бумаге изящным почерком в стиле Малфоев, который я уже успела за столько лет выучить наизусть каждую точечку, звучала фраза: «Обернись, предательница крови «. Типичный Драко Малфой, сидящий в центральном ряду за две парты от меня с Пэнси Паркинсон. Сказать, что это девушка раздражала меня лишь своим существованием — ничего не сказать. Своим голосом она могла опустить любое настроение еще ниже, всего лишь сказав какую-нибудь фразу, хотя…среди слизеринцев она пользовалась некой популярностью из-за приближенности к Слизеринскому принцу. Я слегка нахмурила брови и с шумом сжала бумагу, привлекая внимание Гермионы, обернувшейся на шум. Я повернулась к Малфою в пол оборота и замахнулась рукой, целившись в лоб Драко. Он, ненадолго отвернувшись, не подозревал подобных действий от меня. -Только не говори, что… — прошептала Гермиона с намерением остановить, догадавшись, что я собиралась сделать. Гермиона не успела закончить фразу и забрать у меня бывшую фигурку оригами, как смятая бумага в ответ полетела в парня, встретившись с «идеальнейшим» малфоевским лбом. Это действие не осталось не замечено профессором Снейпом, и тот, прервав свою речь на полуслове, отчетливым и характерным для себя грубоватым тоном сказал: — Мисс Снейп, Мистер Малфой, вон из классе, живо. Большинство застыли и с любопытством наблюдали за сценой в ожидании следующих действий. Я и Малфой нервно сглотнули, злобно переглянулись друг с другом и, не желая испытывать терпение Северуса Снейпа, поспешно вышли из аудитории, мягко захлопнув за собой дверь, дабы сильнее не привлечь к себе еще большего внимания. — Прекрасно, Снейп, ты снова опозорилась. — пренебрежительно выкинул Малфой, сложив руки на груди. Он облокотился о стену одним плечом и недовольно смотрел за мной, прошагавшую к окну в коридоре, а затем залезшую на подоконник. — Пфф, ты кот, чтобы лазить по подоконникам? — Сочту за комплимент, Малфой. Коты умны и изящны, что я, к величайшему сожалению, не могу сказать о тебе. — я изобразила грустное лицо и сжала ноги в коленях, обняв их руками. Драко в ответ недовольно фыркнул и стоял в тишине последующие несколько минут, пока я с грохотом, разнесшимся по пустынным коридорам подземелья Хогвартса, не упала на пол, пытаясь сесть поудобнее. Тогда Малфой изменился в лице и довольно приятным на слух смехом, прервал молчание. — Не смейся. — обиженно промямлила упавшая девушка, после чего Малфой, наверняка поняв, что только что сделал, немедленно пришел в себя, прочистив горло. — Кхем, кхем, ты ничего не видела. — Драко отвернулся от меня, щеки слегка покрылись стыдливым румянцем от осознания своих действий. — Нарцисса что-то спрашивает об о мне или… — не успев закончить.

Мысли Драко

Сука, как же я тебя ненавижу Снейп… Моим родителям абсолютно похуй на меня. Как блять Лисса? Как ей в Хогвартсе? Ты помог ей Драко? Нет?! А с чего это вы как брат и сестра, хоть не кровные следи за ней! Она же младше. Ей наверное трудно. Она мне как дочь. А я кто блять я?! Даже отец. Как наша гриффиндорка? Сынок, а девчонка то храбрее тебя. Не боишься, что она лучше тебя. Разве она не хочет заниматься кривиддичем? А её результаты лучше твоих. Как там моя любимая Лисса? Горжусь ей. В смысле блять любимая? »Горжусь» я этих слов ждал всю жизнь, отец, и до сих пор не дождался. Как блять мне стать лучше я не могу просто не могу не понимаю как эта дрянь обходит меня. Я так её ненавижу, но с такой же силой меня к ней тянет. Мы не может быть быть вместе мы «брат и сестра», но блять это так трудно объяснить каждый раз… Я чувствую рядом с тобой то, чего не должен. Я каждый раз тебя спасаю с мыслью: «А зачем?». И вечно даю себе один и тот же ответ: «Потому что не могу без тебя». Каждый раз с самого детства с нашей первой встречи и до последней я спасал, спасают и буду спасать тебя. Я такой трус, что даже не могу тебе в этом признаться моя защитная реакция это оскорбления и хладность в действия с тобой. Потому что не хочу, чтобы питала ложные надежды, что я когда-нибудь испытывал к тебе что-то. Меня окутывает ярость каждый раз, когда я вижу тебя с кем-то, кроме меня. Я готов уничтожить, вообще любого, кто заставляет твоё сердце биться чаще. Знаешь, почему? Потому что я люблю тебя. Почему меня так тянет к тебе? Я ненавижу то, что я люблю тебя, Лисса. Я хочу тебя разлюбить, но я не могу…

Конец мыслей Драко

-Ей как и моему отцу на тебя полностью наплевать так, что можешь даже и не думать о приезде домой. — с раздраженнием в голосе ответил тот. — И вообще иди на хрен, Снейп. Малфой развернулся и ушёл в закат.

***

Ну и ладно все Вы мужики одинаковые всем вам на меня класть. Раз так то день не может быть хуже. (Не правда, зайчонок, может быть ещё хуже) И я решила набухаться. Не ну, а что бокальчик вина ещё никому не помешал. Хорошо, хорошо два бокала. Ладно, две бутылки и три шота кровавой Мэри. И в таком состоянии я решила отправить патронус человеку в котором я нуждалась в данный момент…

Он пришёл как я просила. Он пришёл и сидит здесь. В гнусном и Богом забытом месте, но он пришёл за мной в этот бар.

-Чего ты добиваешься? — глухо заговорил он.  — Разве это я чего-то добиваюсь? Я лишь поддерживаю общение в привычном для тебя ключе. — Только сейчас я развернулась к нему лицом, наваливаясь плечом на стену.  — Лисса, не обманывай хотя бы себя! Когда мы остаёмся вдвоём, от твоего надменного тона не остаётся и следа. При остальных же, ты из кожи вон лезешь, лишь бы попытаться унизить меня.  — Не зазнавайся, милый. Унижать — это по твоей части. Я говорю с тобой так, как ты говоришь со мной, не больше, не меньше.  — Сейчас ты разговариваешь со мной нормально, без высокомерия и презрительности. Что случилось? Пару часов назад ты только и делала, что пыталась вывести меня на нервы. — Оглядывая меня с ног до головы, он поднял взгляд на моё лицо, и я заметила его улыбку. — Неужели дело во мне? Хочешь меня? Я почувствовала прикосновение его пальцев на животе, которыми он подцепил мою рубашку за пуговицы и потянул на себя. Поддаваясь его движению, я подвинулась немного ближе, а он наклонился к моему уху. Сначала с его стороны не было никаких действий: Фред почти не прикасался ко мне, хотя по его движениям было понятно, что он хочет. От его шеи — единственного места, до которого я дотягивалась — пахло терпким парфюмом. Так же, как и во все предыдущие разы моего нахождения с ним в достаточной близости. Наконец, его пальцы отпустили мою рубашку, лениво заползая на талию. Свободная рука находилась в кармане его брюк, поэтому я только обхватила её предплечье.  — Перестань уже сопротивляться мне. Ты же знаешь, что ты не выиграешь эту схватку. Я сильнее. Морально, физически… да, как угодно. Тебе не тягаться со мной, француженка, — зашептал он, а я подняла голову чуть выше, почти сталкиваясь губами с кожей на его шее.  — Ты, действительно, хочешь проверить кто из нас сильнее? — По окончании фразы, я лишь чуть-чуть прикоснулась к шее губами, этим действием заставляя его напрячься. — Физически ты сильнее… Эти руки, грудь и пресс… Твоё тело… — зашептала я, обводя пальцем те части его тела о которых говорила, а затем сжала пальцами его талию, впиваясь в кожу. — Сила, которая в тебе, заставляет подчиняться. Ты берёшь меня, когда хочешь, и мне не хочется сопротивляться тебе. Ты часто груб во время секса, и мне нравится это. Ты, даже когда целуешь, не можешь контролировать свою силу… Пара движений руки, прикосновение пальцев на его теле через ткань рубашки, слова, произносимые томным шёпотом, и я уже слышу его глубокое дыхание. Нервное, сбитое, неровное. Каждый раз так. Физически он сильнее, но морально слишком слаб, чтобы распознать банальную манипуляцию. Это срабатывает каждый грёбаный раз. Он клянётся, что больше не станет таким податливым, что сумеет остановить меня, но не делает ничего. Добровольно поддаётся прикосновениям, позволяет стоять настолько близко, что для того, чтобы дотронуться, мне даже не нужно шевелиться. Сейчас происходило то же, что и всегда. Он поддался. Растаял, если хотите. Об этом свидетельствовало не только его дыхание, но и поведение. Слабое напряжение, пульсация венки на шее из-за частого сердцебиения, крепкая хватка на талии, которая с каждой секундой становилась всё крепче. Его личность словно раздваивалась, ведь при повседневном общении он был другой.  — Кажется, ты ошибся, — снова зашептала я, подтягивая его голову к себе за шею сзади. — Я выиграла.оступили, но не я. Ведомая Фредом, я оказалась в его спальне. Я не сопротивлялась, когда он вёл меня сюда, и, по итогу, мы снова заигрались. Под алкоголем раздразнили друг друга настолько сильно, что первый поцелуй случился не в комнате, а далеко за её пределами. Парень, будучи не совсем трезвым, набросился на меня в коридоре, не беспокоясь о том, что нас кто-нибудь может увидеть. Жаркие, слишком страстные поцелуи обрушились на мои губы. Тесное нахождение в его обществе давало знать о себе чересчур бурной реакцией на все действия. Жарко. Невыносимо жарко, даже несмотря на сквозняк в коридорах этой чертовой школы. Рядом с ним не бывает иначе. Даже воздух вокруг нагревается от напряжения между телами. Хватаясь пальцами за челюсть, он поднял мою голову на себя, жадно кусая губы сквозь поцелуй. Запах алкоголя — хоть выпито его не так много, — ударил в нос. Он резко зашагал на меня, пока не прижал к холодной каменной стене, но даже тогда его страсть не утихла. Я схватилась пальцами за уже расстёгнутый воротник рубашки и потянула вниз. Под пальцами начали расходиться пуговицы: некоторые с треском ткани всё же расстёгивались, а некоторые отлетали в сторону и, легко лязгая об пол, падали. Понимая, что я не собираюсь отстраняться, парень дал мне немножко больше свободы, отпуская моё лицо, пока я стягивала с его рук ненужную ткань. Жар его горячей кожи передался и мне, как только он за талию прижал меня ближе. Ладони побежали по его плечам, поднимаясь к шее, а его руки наоборот скользнули вниз, опускаясь на ягодицы. Он поднял меня на руки, ближе пододвигаясь к стене.  — Поиграем? — тихо прошептал Уизли, вдруг отстраняясь от стены и двинулся спокойным шагом дальше по коридору, оставляя меня на своих руках, а его рубашку на полу. Дверь в свою спальню демон захлопнул спиной, наваливаясь на неё весом наших тел так, что даже из комнаты послышался гул, прошедший по пустому ночному коридору. Его вопрос об играх я оставила без ответа, так как неоднократно слышала от него что-то подобное. Я не всегда соглашалась на это, но он принуждал. Со страхом и предвкушением большого удовольствия я каждый раз ожидала чего-то нового, что придёт в его голову. Опуская меня на пол, он схватился пальцами за моё платье.  — Моя очередь? — снова тихо прошептал он, дёргая на мне лёгкую ткань в разные стороны. Без шанса на сопротивление, одежда поддалась, падая к ногам. Его рука подтолкнула меня вниз, а как только моё лицо оказалось на уровне его ширинки, он медленно принялся расстёгивать её. Обхватывая мою голову, он направил член мне в рот, сразу же заставляя глубоко заглотить. Я упёрлась ладонями в его бёдра, но он бы не позволил мне отстраниться. Задыхаясь, я, контролируемая его руками, начала двигать головой, изредка пытаясь откашляться и избавиться от рвотных позывов. Каждый раз, когда он вытаскивал член, я хватала воздух ртом со слишком громким вдохом. Зарываясь пальцами в мои волосы, парень сжал руку в кулак, до боли натягивая их. Грубо вставляя член обратно, он начал быстро двигать бёдрами, исподтишка постанывая, но я слышала лишь звук собственного сердцебиения, что стоял в ушах. Из-за глубокого проникновения из глаз покатились слёзы. В очередной раз отстраняя меня от своей эрекции, он схватился за моё горло, немного наклоняясь ко мне и, одновременно с этим, подтягивая мою голову на себя.  — Нравится дерзить мне, да? — Он резко влепил мне пощёчину, пока я пыталась отдышаться. Не позволяя мне сполна насладиться воздухом, он вцепился в мои губы грубым поцелуем. — Нравится… — Он не отпустил мою нижнюю губу, прикусывая её зубами, пока произносил своё последнее слово, а я в ответ только кивнула. На его лице не было ни тени удивления. Он заочно знал ответ, знал, что я не стану это скрывать. Грубость с его стороны была лишь попыткой показать своё превосходство надо мной, а я была готова уступить ему первенство. Он сам не позволял мне сделать этого, каждый раз то возвышая меня, то опуская перед ним на колени. Поднимая меня за волосы и горло вверх, он прижал меня к небольшому комоду. От удара моего тела о деревянную дверцу, на нём закачались предметы, но ничего не сдвинулось с места. Снова жадный поцелуй. Широкая ладонь, обводя моё тело, опустилась на трусики, дёргая их вперёд. Из-за резкого действия с моих губ сорвался лишь вздох. Деталь белья, больно впиваясь в кожу, с треском разорвалась. Проводя пальчиком по губам, я стёрла остатки слюней, сразу после опуская руку на его член. Приоткрывая рот, будто готовясь поцеловать меня, парень приблизился к моему лицу, но замер в паре сантиметров. Мне хотелось ощутить его внутри себя, но при этом его грубые действия в сексе ставили под сомнения моё желание, поэтому я оттягивала момент близости. Пальцы одной его руки коснулись металлической пряжки ремня, выдергивая его из шлёвок, отчего я вздрогнула. По выражению его лица мне было понятно чего он хочет, но я медлила. Очевидно, что ему снова не нравилось, что я трогаю его, и он хотел связать мои руки. Пристальный и тяжелый взгляд упал на мои пальцы, медленно проходящие по головке его члена. Соединяя вместе запястья, я неохотно протянула ему руки, но он, оглядывая их, покачал головой.  — Сзади, — прохрипел он.  — Фред, пожалуйста… — Я даже договорить не успела, как он вцепился пальцами в мои скулы, снова в губы мне выплёвывая:  — Я сказал, сзади. Крепкой рукой он повернул меня к себе спиной. Прохладная кожа ремня коснулась моей, сразу же туго затягиваясь. Как и всегда, он переборщил с силой ровно настолько, что мои руки тут же начали неметь, а в подушечках пальцев закололо.Парень усадил меня на комод, сразу же раздвигая мои ноги. Наклоняясь ко мне, он стал целовать моё тело, начиная с губ, и с каждым мгновением спускался всё ниже. Если бы не стена позади меня, я бы непременно свалилась с него, потому что мои руки, перетянутые ремнём, он оттянул в сторону, не давая мне даже опираться на них. Грубый укус на внутренней стороне бедра, затем засос в этом же месте. Я лишь легко постанывала каждый раз от его жёстких действий со мной. Едва замахиваясь, он сильно шлёпнул меня по бедру, близко к интимному месту, из-за чего я вздрогнула, а он только шикнул на меня. Горячее прикосновение языка лениво прошлось по половым губам, останавливаясь на клиторе. Будто издеваясь надо мной, демон делал всё настолько медленно, лишь бы заставить меня умолять о большем. Уже двумя руками, позабыв о моих связанных, он вцепился в мои ягодицы, грубо оглаживая их пальцами. Губы примкнули к клитору, засасывая его, отчего я прогнулась в пояснице, отчаянно пытаясь опереться на собственные руки за спиной. Опуская взгляд вниз, я столкнулась с его глазами, что жадно осматривали моё тело, извивающееся из-за его нерасторопных действий.  — Поцелуй меня… Пожалуйста, я прошу, Фред! Поцелуй… — Ноги тряслись настолько сильно, что от этого дрожал и мой голос. Он игнорировал любые мои слова, специально давая взглядом понять, что он прекрасно меня слышит, но действиями говоря о том, что не собирается слушать. Проникая в меня пальцем, он стал медленно двигать им. Я умоляюще захныкала, желая податься бёдрами вперёд, но из-за нахождения на комоде у меня не получалось сделать этого.  — Фреди, я хочу… хочу тебя! Пожалуйста. — Голос почти сорвался на середине фразы, но под её конец, я взяла себя в руки. Он, как всегда делал это, самодовольно ухмыльнулся, лишь на секунду отрываясь.  — Неужели?  — Пожалуйста!  — Странно… Разве я упомянул о том, что тебе можно говорить? — прохрипел он, а я отчаянно начала качать головой. Не вытаскивая из меня палец, он добавил второй, склоняясь к моему лицу. Уизли придвинулся к моим губам, будто намереваясь поцеловать, но, лишь с приоткрытыми губами, замер. Медленное движение его пальцев сначала наружу, а сразу после глубоко внутрь. В груди замер вздох, от которого я прикрыла глаза. Губы разомкнулись в немом стоне, когда он стал быстро двигать пальцами. Резко вытаскивая их из меня, он заставил моё тело сотрясаться в оргазме. По бёдрам и ягодицам вниз покатились маленькие капельки, щекоча кожу. Легко шлёпая ладонью по половым губам, он ловил губами мои стоны, которые утонули в поцелуе.  — Так быстро кончила? Я думал, будешь сопротивляться, как и каждый раз… Парень дёрнул меня на себя, стаскивая с комода. Он снова повернул меня к себе спиной, пристраиваясь сзади. Лёгкий толчок внутрь, и он вошёл лишь головкой в меня, останавливаясь. Мои руки оставались связаны за спиной, поэтому он не спешил заставлять меня наваливаться на комод. Вместо этого, он сунул мне в рот пальцы, что мгновение назад были внутри меня, а я легко прикусила их. Фред тут же схватил мои скулы свободными пальцами той руки и прижался грудью к моей спине.  — Укусишь, как в прошлый раз, и живой отсюда не выйдешь. Я вытрахаю из тебя всё живое, поняла? — злобно прохрипел он в самое моё ухо, а я промычала в ответ. — Хорошая девочка… — Он на секунду помедлил, выдавливая из себя: — …или нет? Снова качая головой, я обвела языком его пальцы у себя во рту, легко посасывая. Он, кажется, довольно хмыкнул, толкаясь в меня бёдрами, до упора вгоняя член, а я подалась вверх, поднимаясь на носочки. Слабый стон. Сейчас, как и всегда, я поражалась его выдержке и самообладанию. Находясь внутри, он двигался настолько медленно, лишь изводя меня этим всем, а не принося удовольствие. Моё тело напряглось, не поддаваясь собственному контролю. Рука парня, что не была в моём рту, обхватила мою талию, а губы коснулись плеча. Изредка он старался показать, что он не груб со мной, но все прикосновения и движение внутри меня говорили об обратном. Он был и грубым, и жестоким не только в постели, но и в повседневном общении. Иногда его грубость подкупала. Он не мог терпеть, когда между нами встают третьи лица и срывался, открыто демонстрируя ревность. Мне это льстило. Продолжая так же медленно двигаться внутри меня, парень укусил меня за шею. Кажется, что такой грубый жест должен был вызвать неприязнь, но у меня вызвал лишь мурашки на спине. На свой страх и риск, я обхватила его член за своей спиной, медленно водя руками по стволу. Он не стал злиться или убирать мои руки. Вместо этого, он лишь быстрее начал толкаться в мой кулачок, входя в меня лишь головкой. Из-за ускорившихся движений, я стала громко постанывать, а от приятных чувств, наполнявших меня, неосознанно сжала ствол крепче. Он шумно выдохнул воздух около моего уха, дёргая мои связанные руки вверх и, одновременно с этим, вгоняя в меня член на всю длину. Прерывисто вздыхая, я выгнула спину. Крепкой хваткой его пальцы обхватили мой подбородок. Наклоняя мою голову назад, он жадно поцеловал мои губы, наращивая темп движений. Сначала было просто сдерживать все стоны, но как только он ускорился, я не могла больше контролировать их. Поначалу лишь хватая воздух губами, я прикрыла глаза.  — Хватит! — застонала я. — Фредерик, я прошу… пожалуйста… Ты! Только ты главный!  — Завтра же забудешь об этом… — прерывая слова сбитым дыханием, прошептал он, не прекращая грубо двигаться внутри меня. Собственные стоны для меня теперь были чем-то незначительным, на что я даже не обращала внимания, а Фред только тихо и часто повторял одно и то же слово: «Тише». Его словесные попытки заставить меня замолчать не работали, поэтому от слов он перешёл к действиям. Достаточно резко он стянул с моих рук ремень, от чего мне пришлось упереться ладонями в комод. Занося его над моей головой, он прижал его к губам, желая использовать вместо кляпа, но я с силой сжала челюсти.  — Будешь упрямиться, и я этим ремнём тебя отшлёпаю. Сидеть не сможешь, я обещаю, — он второй рукой схватился за мою шею, шепча мне эти слова на ушко. Размыкая губы, я позволила ему заткнуть меня ремнём. Почти смыкая на нём зубы, я почувствовала, как он крепче сжал его на моём затылке, а затем ускорился. Не имея возможности сказать хоть слово, я громко застонала, ощущая его толчки глубоко внутри. Кляп почти сработал. Парень больше не слышал от меня слов, но обычные стоны он заглушить никак не мог. А я, ощущая сильную дрожь в коленях от каждого его толчка, была не в состоянии замолчать. Фред изучил моё тело слишком быстро. Он точно знал, что нужно сделать, чтобы довести меня до экстаза, но каждый раз специально прерывался на самом пике. Это злило больше, чем возбуждало, но очевидно было то, что только этого от меня и ожидал. Ему нравилось изводить, издеваться и доводить. Уже продолжительное время объектом этих эмоций он выбирает меня, а я не могу противиться этому. Может, потому, что мне и не хочется? Крепче сжимая зубами грубую кожу ремня, я зажмурилась. Пары минут его быстрых движений, в которые он вкладывал всю злость, заставляли испытывать весь спектр ощущений и эмоций, но после этого сменялись настолько медленными, что хотелось взять весь процесс под свой контроль и вытрахать всю дурь из его демонической головы. Но главным оставался он. Неспешные толчки, наконец, снова сменились грубыми, из-за чего я визгливо вскрикнула, хватаясь за его пальцы, что с шеи начали плавно съезжать ниже по телу.  — Тише, маленькая… тише… — его хриплый голос раздался прямо за моим плечом. Крепче натягивая ремень на моём затылке, он скользнул рукой с моей груди, останавливаясь на талии. Глубокие толчки в рваном темпе снова вызывали дрожь в коленях. Я слышала его голос, но быть тише не смогла, а парень и не был против того, что я слабо сдерживаю себя. Грубо и резко вгоняя в меня член до основания, он, тем самым, прижал меня к комоду, не оставляя и малейшего шанса отодвинуться. Из-за глубокого проникновения мне ничего не оставалось, кроме как хватать воздух носом. Натяжение ремня ослабло, а затем Фредерик сдёрнул его с моей головы, бросая на пол.  — Фред… — едва слышно я выдохнула его имя, даже не рассчитывая на ответ, но его ладонь грубо взялась за моё горло, прижимая мой затылок к его ключице, а над ухом раздался низкий голос, от которого всё тело покрылось мурашками.  — К чёрту их всех! Я хочу слышать тебя. Кричи… Сразу же набирая скорость, он принялся, буквально, вдалбливать мои бёдра в хлипкий комод, отчего тот сильно затрясся. Сначала падая на его столешницу, что-то покатилось по дереву, через мгновение со звоном ударяясь об пол. Сжимая губы как можно сильнее, я старалась не поддаваться слишком громким стонам, но это получалось слишком неуверенно. Пара мгновений, и я была не в состоянии удержать в себе хотя бы малейший звук. С губ срывалось всё, что только возможно: стоны, его имя, визг, мольба не останавливаться. Крепкой хваткой он вцепился в край комода, поверх моей ладони, а второй рукой прижал к себе меня за грудь. Резкой волной по телу прошлось приятное ощущение, отчего я немного вытянулась, но его пальцы лишь крепче вцепились в моё тело. Пытаясь справиться со слишком участившимся дыханием, моя грудь вздымалась слишком часто. Ноги задрожали, а я закричала громче, почти что оседая в его руках. От оргазма, что нахлынул настолько резко, я не смогла устоять на ногах, и Фред пришлось замедлить движения. Продолжая медленно двигаться внутри меня, парень повернул к себе мою голову, целуя. Пальцы прошлись по шее, подпирая мой подбородок, тем самым не позволяя отстраниться или отвернуть лицо. Разрывая поцелуй, он не отстранился, а провёл пальцами теперь по моим губам, с которых непринуждённо срывались короткие вздохи от движения члена. Вторая ладонь лежала на моём животе, едва заметно поглаживая кожу. Я замерла, будто боясь его дальнейших действий. Он вышел из меня, прижимая эрекцию к ягодицам, а я, заведя руку за спину, обхватила её. Слишком быстрые движения руки, сконцентрированные на головке, заставляли его крепче цепляться за моё тело. С полуприкрытыми глазами он легко начал толкаться бёдрами мне в кулак, одновременно с этим слишком грубо целуя в губы. Тёплыми прикосновениями его ладонь заскользила вниз, останавливаясь на груди и сжимая её. Пальцы, задевавшие сосок, пробудили новую волну возбуждения, плавно прокатившуюся по телу. Не скрывая желания, я тихо простонала прямо ему в губы.  — Снейп, если ты хочешь продолжения, тогда остановись сейчас же… — зашептал он, по окончании снова замыкая между нами поцелуй. Я чувствовала, что он сдерживается, если я снова захочу его член, но мне хотелось только одного — сделать приятное ему. Это было видно невооружённым взглядом: его тело тряслось, требуя разрядки, которую я могла ему дать, поэтому и останавливаться я не планировала. Лёгкой рукой я развернула его, заставляя навалиться спиной на комод, а сама опустилась вниз. Влажное прикосновение языка на головке, и он обхватил выступающий край комода ладонями, до побелевших костяшек сжимая его, когда я, наконец, взяла член в рот. Быстрое движение руки по стволу, а языка на головке вызвали хриплые стоны, которые, из-за своей слабости, быстро растворялись в тишине спальни. Фред не дотрагивался до меня, лишь подмахивая бёдрами мне навстречу. Движения головой позволили мне убрать руку, опуская её на его колено. Сквозь ткань брюк, которые он так и не снял, я чувствовала, как дрожат мышцы в его напряжённом теле, поэтому уменьшила амплитуду, тем самым наращивая темп.  — Малышка… Ох… не останавливайся, — хриплым басом выдавил он из себя, опуская взгляд на меня. Его пальцы коснулись пряди моих волос, заботливо откидывая с лица, а рука остановилась на макушке, но совершенно не контролируя. Короткие и быстрые движения головой, и через пару мгновений я слышу его тихий и короткий стон. Пальцы сжались в кулак на моих волосах, мышцы пресса задрожали, а дыхание участилось до предела. Язык обжёг горьковатый вкус спермы, но я терпеливо дожидалась пока он кончит. Парень откинул голову назад, приводя дыхание в норму. Я легла на его грудь и мы так вместе уснули.

***

На утро я проснулась и мне было наплевать на всё ОН был со мной. Я будто по новому на него смотрела, словно стала дышать им. Его бесячие рыжие волосы и веснушки не бесили, а даже делали его очень милым я СМОТРЕЛА НА НЕГО ЗАПОМИНАЯ КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ.Как мило подрагивали его ресницы, как он моршил носик от лучей солнца. Я оглянула комнату чтобы посмотреть сколько время, но я не найдя часы. Вместо этого я нашла кое-что интересное футболка с надписью " от Анжелины любимому парню», забудь Лисса он не нашего моря камень. Я быстро собралась и ушла.

<b«Не узнав, что все время до того как Лисса проснулась Фред Уизли любовался девушкой так же как и она»</b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.