ID работы: 11315371

С любовью Сестре

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

После сегодняшнего утра да и вчерашнего вечера мне хотелось забыться. Нет, а серьёзно, что за пиздец в моей жизни? Почему это происходит именно со мной? Что я такого сделала? В какой блять карменной хуйне я не достигнула нужного лвл , чтобы нормально жить? Я так не хочу жить... Всё конечная. Я устала. В этот момент я взяла из сумки пачку снотворного и бахнула в себя. Легла на кровать , закрывая глаза и думая. Что скажет отец когда я не являюсь ни на одно из сегодняшних занятий?Что?Правильно меня это не ебёт,я буду не здесь, а в царстве Морфея. Во всём виноваты мужчины. Неправда ли? Не одному из них я не нужна . Не одному блять. Разве я не заслужила всего чуточку любви .... А дальше тьма и милая беспросветная пустота.

***

Проснувшись, я заметила , что я не в комнате. А в чёртовом лазарете? Какого? Пора возвращаться , только напишу письмо Лукасу... Не выдержав наплыва раздумий ,я набросав от руки короткую записку, двинулась в совятню. Пятничный вечер, позволял неспешно идти в сторону башни. — Надоело болтать с друзьями святого Поттера, что чуть не сдохла? — почти возле выхода из замка, я наткнулась на Малфоя. Он сидел на подоконнике и держал метлу в руках. Я прошла мимо, ничего не ответив. — Или может быть хочешь уйти от этой всей грязи ? — Нет, не имею такого намерения, — наконец-то я остановилась, когда Драко перекрыл мне путь. — Отойдешь с дороги? — Боишься не вернуться до отбоя? — Нет, не боюсь, — вскинув подбородок вверх, ответила . Это было не особо разумно из-за огромной просто гигантской разницы, как казалось мне, в росте , но хоть так я могла смотреть в эти серые глаза цвета пустоши, одиночества и боли только не его боли , а окружающей, будто передо мной стоял не просто школьник, а палач или убийца приговоривший к смерти не одну невинную душу. — Это допрос? —А что если да? —Ничего абсолютно, ничего. Просто дай мне уйти Малфой. — Легилиментис! — пронеслось у меня за спиной, как только я обошла Драко. — Протего! — ответила , будучи готовой к такому ходу. — Не стыдно нападать на даму со спины? — Невербальная легилименция дается только чистокровным, — сказал парень, который стоял недалеко от неё. — Ты ловко умеешь и уклоняться, и читать людей. Это больше чем просто умения, такой дар встречается довольно редко. Откуда столько знаний?! Он знал многое, так как жил рядом со мной. Нет, неверно я жила вместе с ними , Малфоями. Он знал тонкие грани и особенности моей жизни раньше,но уж точно не сейчас Ведь на данный момент даже я не понимаю , что со мной не так и кто я вообще такая. В чем заключается смысл моего существования.Нашему личному разговору помешал Филч, в частности его любимый питомец. — Кто это? — указав палочкой на ноги Малфоя, я замерла на месте. Сделав шаг назад, чтобы проверить, что за существо путалось у него под ногами, парень наступил на хвост кошке. Миссис Норисс, в свою очередь, не нашла ничего лучше, чем укусить его за щиколотку. Похоже, Филч был где-то рядом и ускорил шаг, услышав такой крик своей любимицы. — Сваливаем отсюда, — схватив слизаринца за руку, я утащила его к другому выходу из замка, найдя первый попавшийся класс. Бросить его на растерзание Филчу, с перспективой отработки было прекрасной идеей, но он мог сдать меня вместе с собой. Ловить мысли других, особенно школьного завхоза, оказывалось очень на руку. — Как только Филч перейдет в другую часть замка, каждый идёт туда, куда шел. — Угу, прям записал все тут же! — Не смотри на меня так! — Если тебе так хотелось остаться со мной наедине, то… — Заткнись, Малфой! Ты же сам от меня отказался, от нашей... И запомни тот день, когда гриффиндорцы стали спасать твою задницу в стенах этого замка! — Не проси, благодарить не буду, — выкинул он, положив метлу на стол. Класс вряд ли использовался последнее время, слишком много пыли на полках. Я смотрела в окно, сложив руки перед собой. Было уже довольно поздно и отправить письмо можно было только, если очень поторопиться. Малфой посмотрел на свою укушенную ногу, наверное,понимая что пойти в мадам Помфри — это сразу сдать себя с поличным. — Не боишься теперь стоять ко мне спиной? — спросил Драко, усевшись на стол рядом. В ответ лишь отрицательный кивок. — Почему не Слизарин? — взгляд серых глаз задержался на заколдованном шаре, что прилетел ему в руку. Удивительная эта невербальная магия. Мне было сложно этому обучиться, не все получалось сразу. Только легкие и маленькие предметы — все, что пока мне поддавалось. — Мне достался аналог факультета моей прошлой школы. Когда я проходила отбор, мне были открыты все дороги, в детстве мне очень хотелось быть под покровительством птицы-гром! Помнишь в детстве ты читал мне ту книгу о... —я бросила лишь короткий взгляд. Он удивлён. Чему? Тому что я всё помню тому блять , что он все равно моя семья, тому что я его ценю и люблю. Не смотря ни на, что он все равно останется частью меня даже после того, что он сказал и сделал. — Перестань пытаться лезть ко мне в голову, Малфой! Это неприятно. Я вылетела из кабинета хлопнув дверью.Он клещами лез в душу с целью узнать ответы на свои вопросы. Только какова была цель все этих манипуляций? — Ты выронила письмо! — грубый голос рядом заставил замедлить шаг — А ты теперь моя личная сова?! А нет, скорее филин. Или вообще павлин. — Отличные познания в птицах, но сегодня, как и в прочем все последующие и предыдущие дни мне кристально похуй на тебя. Бросив письмо на пол, Драко скрылся в коридорах замка, также быстро как и появился. Достав палочку и леветировав пергамент в свои руки, я продолжила свой путь в сторону Гриффиндорской башни. Погревшись у камина с полчаса, пролистав пару страниц учебника по Трансфигурации и отложив подальше новую книгу по ЗОТИ от Министерства, она заснула крепким сном. Письмо так и осталось не отправленным, я даже не проверила вскрывал ли его Малфой.

***

И только в Малфой Мэноре Люциусу было не до сна. Прочитав такое короткое послание, он достал бутылку свежего огневиски, запер дверь в кабинет и велел эльфам не появляться. На письмо были наложены печатающие чары, хотя сын чаще всего писал коротко и от руки. Это послание тоже было коротким. Содержательным ли? Довольно. Он все-таки сомневался, что это было письмо руки Драко, ведь любая подпись отсутствовала. Еще раз осмотрев эти непонятную писанину на предмет любым опознавательных знаков, Люциус бросил его в камин и смотрел как огонь поглощает слова. "Гриффиндорцы оказались довольно дружелюбны, особенно Уизли…" Огонь поглотил все, оставив только пепел. Люциус ещё немного обдумал то, откуда взялась эта записка. Уже поздней ночью тихо ступал в сторону спальни, чтобы не разбудить Нарциссу. Слишком много навалилось на плечи его жены в последнее время, а он старался скрыть очевидный для неё факт — война уже скоро будет на пороге. И только павлины в ту ночь остались голодными, ведь их хозяин в последнее время был слишком занят своими аристократичными и тайными делами…

***

Гермиона сидела рядом со мной, пока у команд каждого факультета были отборочные по квидитчу. Бросая редкие взгляды на всех, кто толпился в очереди на пробы в охотников, мы поддерживали Джинни. Гермиона делилась со мной всем, что знала о преподавателях: кому нужно сдавать эссе только вовремя, насколько вредный профессор Снейп, ведь любит только своих змеенышей.Да...Знала бы как мне "вселеннско все равно" я знаю всю программу, но не буду обижать эту кудряшку. — Похоже, Джинни отлично справляется! — подметила я, когда близнецы Уизли испытывали будущую охотницу львиного факультета. Она слишком хороша, что бы её не взять. — Да, это точно. Жаль, того же нельзя сказать о Роне, похоже в этом году его попытки попасть в команду не будут успешны. —А вы не… — не успела закончить, как меня прервали. — Нет, мы только друзья, — отмахнулась Грейнджер, опустив глаза в книгу. Травология, кажется. — Во всяком случае, в прошлом году Рон позвал меня на бал как запасной вариант. Я до сих пор, где-то в душе, не могу простить его за это. — Да, вот только я слышала слухи, что какой-то болгарин, Виктор Крамм, кажется, времени не терял, — с улыбкой говорила я. — У нас немного разные интересы, — пробормотала себе под нос шатенка. — Как думаешь, близнецам таки удастся хоть раз, как бы случайно, попасть в Малфоя? — Надеюсь, они подумают своей головой и поймут, что эта выходка ни к чему хорошему не приведет. — Предлагаю пойти к Джинни и потихоньку направляться в сторону замка, а то уже становится прохладно, — посмотрев на небо, можно было действительно убедиться, что оно напрочь затянуто облаками. Спустившись к полю, Гермиона пошла в сторону раздевалок, чтобы предложить рыжей пойти с ними и ещё немного поболтать. Я осталась снаружи, помогая уложить заклинанием бланджер капитану команды Когтеврана в коробку и замкнуть мяч на все замки. Позже я хотела поторопить девчонок, но на пути к раздевалкам меня остановили. — Так и знал, что хочешь Поттера подсидеть! — все тот же обладатель пепельных волос был передо мной. — Жаль, опоздала немного на отборочные. Вот, могла бы в Слизерине попробываться, глядишь капитан команды в моем лице подумал над этим! Я хотела было обойти его, но парень не дал ей этого сделать, а только лишь прожигал взглядом: — Я не знаю, что за ванильные сопли ты там писала в своем письме, но тебе повезло, что отец не воспринял это всерьёз. И да, что ты сделала с тем, другим письмом, что я тебе отдал? Кому ты его отправила? — Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — выпалила я. — Кому ты его отправила? Поверь, я найду способ перевернуть башню Гриффиндора, что бы найти письмо, если мне это будет нужно. — Отлично, — сказала , услышав голоса подруг где-то вдалеке. — Жду погром сегодня в полночь, не опаздывай! — Ещё поговорим! — бросив лишь короткую фразу, Малфой быстро удалился в сторону поля. А мне осталось лишь думать, где я проведу каникулы? Потому что в мэноре мне лучше не появляться. Эти лицемерные балы и празднества не принисут мне радости. Так, что прошу Лукас ответь на то письмо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.