ID работы: 11315455

ты мое любимое уведомление

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Спи сладко..»

Настройки текста
-Алло, у нас проблемы.. -Если снова менты, я не приеду -У нас минус один походу -Скоро буду, — в полном спокойствии с легкой усмешкой раздался голос из телефона.

***

Раздался звонок. В панике Тим с третьей попытки открывает дверь. Хватая за руку, он ведёт поставщика к лежащему в полуобморочном состоянии телу. -Вы совсем ахуели? — с криком и испугом в голосе. -Мы сами без понятия как такое произошло.. -Сколько ей лет, на вид она младше вас? -Шестнадцать, — произнёс шепотом кто-то из толпы. -ШЕСТНАДЦАТЬ?! — голос стал громче. Из-за криков Бэлла начала приходить в себя и даже смогла приоткрыть глаза. -Да ну нахуй, — с облегчением выдохнул диллер, — Это была наша последняя встреча. Закончив фразу, встал и направился точно к выходу. Следом ринулся Тим. В коридоре он ещё долго уговаривал диллера о следующей доставке: -Ну подожди.. -Это была наша последняя встреча. -Все закончилось хорошо.. -Вы хоть понимаете, что все могло закончится не так гладко. Ей шестнадцать лет. Я не собираюсь сидеть из-за неё, — перебив. -Но.. -Оклемается, привет ей передай. — после этих слов дверь захлопнулась. Вернувшись ко всем, лицо Тима, с момента разговора в коридоре, не изменилось. Было заметно, что он расстроен, но ни в коем случае не злился на подругу. Бэлла же решила, что ей лучше уйти. Она встала, накинула куртку и направилась к выходу. -Я лучше пойду. — сказав последние слова, девушка вышла из квартиры. Выйдя из подъезда, девушка сунула руку в карман пытаясь нащупать пачку сигарет. В этот момент ее кто-то схватил за руку и плотно прижал к стене многоэтажки. -Ты в порядке? -Э, еблан отпусти, — Бэлла сразу узнала кто это, она пыталась вырваться, но было бесполезно. -Слушай, либо ты перестаёшь тусить с этой компанией, либо я перестаю доставлять им наркоту, — с каждой фразой сильнее сжимал запястье Бэллы. -Да отъебись ты. -Я предупредила, малая. -Малая?! Иди на хуй, — крикнула девушка в след отдаляющемуся силуэту. «ПредупредилА? Так это девушка…» Думаю об этом, Бэлла не заметила как оказалась дома.

***

«Блять, рил, хули я спасаю ее. А если и правда что-то случится в следующий раз… Какого хуя меня это волнует? Но ей ведь еще 16 лет. Даже я начала употреблять в 18. Блять, все, забыли.» Идя мимо многоэтажек, девушка никак не могла забыть то, что увидела в квартире. Но она боялась не за себя, не того что ее могут посадить, она испугалась за Бэллу, но сама всячески отрицала это.

***

Зайдя домой, Бэлла сняла куртку и прошла в свою комнату. Переодевшись в домашние шорты и топ, она легла отдыхать. Ее отдых прервали мысли о сегодняшней ночи. «Блять меня так бесит эта диллерша. Какого хуя она будет решать что мне делать, а что нет. Мы виделись пару раз, даже не знакомы. Хотя я ее понимаю, на ее месте я бы не хотела на зону из-за какой-то малолетки. Короче хуй с ней..» В этот момент телефон, который лежал под рукой девушки, завибрировал. От неожиданности она вздрогнула, пришло уведомление.

-Бэллка, ну ты куда пропала? Залетай к нам, тут ещё на всех хватит))

Прочитав смс от Тима, Бэлла ничего не ответила. Положив телефон под подушку, закрыла глаза и через пару минут уснула. Среди ночи пришло смс.

-Спи сладко..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.