ID работы: 11315455

ты мое любимое уведомление

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мне хочется поцеловать ее..»

Настройки текста

***

16:00

-Сегодня подъеду к 18:00. Надеюсь ты помнишь.

Услышав звук от уведомления, девушка открыла глаза и взяла телефон в руки.

-Блять, поставка, - встав с кровати, она одела первое попавшееся худи и шорты из шкафа. В дверь кто-то постучал. Это был поставщик. Девушка подошла и открыла дверь. -Здарова, Кас. Костья Каспер (для своих просто Кас) - довольно известна на своём районе. Татуированная девушка-диллер занимается продажей наркотиков. В отличии от Бэллы ее притягивает женский пол и у неё есть девушка. Она живет одна с 16 лет, не общается с матерью, но у неё есть самый важный человек в ее жизни - бабушка. Это единственное, что у неё осталось. -Привет. Тут точно всё? -Да, как договаривались. — парень протянул Костье несколько чёрных пакетов с мефедроном, лсд и кристаллами. Девушка отдала деньги, после этого он вышел из квартиры. Каспер не хотелось провести этот день в четырёх стенах. И по счастливой случайности ей пришло смс.

-Привет, залетай к нам сегодня, бухнём)

-Салам, скоро буду)) Она положила телефон и пошла собираться. Оставшись в чёрном худи, она одела чёрные спортивные штаны, положила пару пакетиков мефедрона в карман и вышла из квартиры.

19:45

-Привет, Бэлл) Жду сегодня у себя)

-Привет, Даян. Давайте без меня.

-Ниче не знаю, мы тебя ждём;)

«Блять, я так не хочу никуда идти.. Ладно, похуй» Даяна - близкая подруга Бэллы. Так же знакома с Костьей. Неохотно блондинка смогла заставить себя подняться с тёплой кровати и начала одеваться. Она одела чёрные штаны и белое худи, обулась и вышла.

20:17

Бэлла уже стояла на нужном этаже и стучала в дверь. Открыла ей Даяна. -Ооо, какие люди — сказала сквозь улыбку. Бэлла молча обняла девушку и прошла в комнату, освещённую стробоскопом. Зайдя туда, в глаза ей сразу бросилась знакомая в чёрном костюме, сидящая с красивой дамой в обнимку. FLASHBACK Выйдя из подъезда, девушка сунула руку в карман пытаясь нащупать пачку сигарет. В этот момент ее кто-то схватил за руку и плотно прижал к стене многоэтажки. -Ты в порядке? -Э, еблан отпусти, — Бэлла сразу узнала кто это, она пыталась вырваться, но было бесполезно. -Слушай, либо ты перестаёшь тусить с этой компанией, либо я перестаю доставлять им наркоту, — с каждой фразой сильнее сжимал запястье Бэллы. -Да отъебись ты. -Я предупредила, малая. -Малая?! Иди на хуй, — крикнула девушка в след отдаляющемуся силуэту. Диллерша тоже заметила невысокую "подругу", стоящую в проходе. Они обе сделали вид, что не заметили друг друга. Бэлла села на другой конец большого кожаного дивана, взяла никем нетронутый стакан с коктейлем и пила, пытаясь не вспоминать ту самую ночь. -Ты такая ахуеная у меня, — услышала блондинка фразу, доносящуюся с другого конца дивана. Повернув голову, она уже наблюдала как две девушки насыщают друг друга сладким поцелуем. Ей показалось это противным. Она резко отвернулась и ушла в безлюдную кухню, где было темно. Бэлла достала свой телефон из кармана и начала мониторить соц сети. Вдруг в какой-то момент она почувствовала тёплую руку на своём плече. От испуга, сразу повернулась и встала с подоконника на котором сидела. Кто-то резко прижал ее к холодной стене и шепотом произнёс. -Соскучилась? — Бэлла сразу узнала знакомый голос из темноты и напряглась. Эта была та самая диллерша. -Ты че ебанутая, отьебись от меня — после этих слов давление со стороны знакомой только усилилось. -Ну тише, ты чего такая нервная? — Костья взяла своей татуированной рукой маленький аккуратный подбородок младшей. Та выбила руку, чего делать точно не стоило. Тогда Каспер схватила Бэллу за шею, подняв ее голову и приблизилась к уху. -Малая, прекрати… я же видела как ты ревнуешь… — улыбавшись пьяной улыбкой, произнесла старшая. В холодном поту из-за тёплого дыхания в ее лицо, Бэлла будто ослабела под давлением старшей. Она не могла произнести ни слова. Каспер почувствовала власть и пустила вторую руку под худи девушки, она спускала руку все ниже и ниже. -Отпусти.. — смогла прошептать, сквозь слезы, младшая. Медленно, татуированная подняла голову и увидела слезы, которые текли по светлым щекам. Она аккуратно убрала руки и освободила проход. В истерике, Бэлла быстрым шагов ушла в ванную и закрыла дверь на замок. Следом за ней пошла и Кас. Облокотившись на дверь, она слышала жалкие всхлипы. -Прости, я не хотела тебя напугать.. -Уйди нахуй от сюда — раздавался крик за дверью. Обидчица вытерла лицо руками и вернулась ко всем, села на своё место и приобняла свою девушку. -Что такое? -Ничего, а что не так? -На тебе лица нет.. -Ксюш, перестань — перебив, произнесла Костья. -А Бэлла где? — поинтересовавшись спросила Даяна. Костья нервно сглотнула слюну, но не ответила. В этот момент из ванной вышла заплаканная Бэлла. -Ты в порядке? Что-то случилось? — с интересом Даяна расспрашивала девушку, но Каспер только напряглась, что та на эмоциях всё расскажет и Ксюша это услышит. -Проводи меня домой. — после услышанной фразы сидевшая на диване выдохнула с облегчением. -Может тебе лучше остаться на ночь у меня? -Хорошо, постели мне, я лягу. Даяна послушно пошла готовить подруге место для сна. Оказавшись обе в одной комнате, Даяна прервала молчание. -С тобой точно всё хорошо? -Да. — резко и коротко ответила Бэлла. -Ладно, можешь не рассказывать, но если что помни, ты всегда можешь выговориться мне. Бэлла выдавила из себя улыбку и кивнула. Даяна вышла из комнаты, а Бэлла сняла свою одежду, оставшись в топе и шортах, легла под одеяло и через несколько минут уснула. -Я курить, — сказал Ксю и ушла на балкон. Костья все время думала о ситуации на кухне. Она не могла оставить всё как есть, встала с дивана и пошатываясь пошла в комнату, где была Бэлла. Войдя в спальню, девушка закрыла дверь и подошла к дивану, на котором крепко спала младшая. Она присела возле неё и начала гладила ее нежное лицо своей тёплой рукой. «Какая она красивая… а ее сладкие губы.. мне хочется поцеловать ее..» Она наклонилась и аккуратно поцеловала те самые, желанные губы. От поцелуя, Бэлла проснулась, открыла глаза и уже хотела закричать, как вдруг Кас рукой закрыла ей рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.