ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Небольшая характеристика главной героини: Родилась 20 августа 1987 года. Имя:Курои Фамилия: Наруками Внешность: у Курои волосы платинового цвета, прекрасные изумрудные глаза, пухлые губы,белоснежная, почти что мраморная кожа, она небольшого телосложения, рост 165 см. 2018 год. Девушка стоит на краю обрыва, на неё направлено дуло пистолета.В её глазах не читается страха смерти, она уже давно была готова умереть и ответить за все свои грехи. -Я ведь предупреждал тебя,сука!-Прокричал громко мужчина.-Теперь вы все поплатитесь, я убью каждого кто встанет у меня напути!- Всё также орал брюнет. Парень подошёл вплотную, дуло пистолета уже чувствовалось на виске. Девушка уже давно ничего не чувствовала, внутри неё только пустата, которая погладила её полностью. Она уже давно потеряла всех дорогих ей людей, но смерть последнего родного ей человека она не смогла пережить. "Если я умру, смогу снова его увидеть.Увидеть его фиолетовые глаза, в которых я всегда утопала.Опять смогу почувствовать его тёплые объятия.Услышать его смех...".-думала про себя девушка. От воспоминаний об этом человеке по её щеке невольно покатилась одинокая слеза. -Что, жизнь дорога?- Спросил мужчина напротив и залился смехом. -ахаха, а ведь если бы ты перешла на мою сторону, тогда бы не стояла здесь, и мои ребята пощадили бы того паренька.-Без сожаления проговорил он. -Знаешь какие были его последние слова? " Делай со мной что хочешь, но не убивай её"- Процитировал парень.Слёзы всё больше покатились по лицу девушки."А ведь если бы я им помогла, он был бы жив".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.