ID работы: 11315465

Изумрудные глаза.

Смешанная
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1."Прошлое".

Настройки текста
Примечания:
20 августа 1999 год ( главной героине исполняется 12 лет) -Просыпайся соня- услышала ты через сон до боли знакомый голос. -ПРОСЫПАЙСЯ!-от громкого звука Курои вскочила с кровати и начала смотреть по сторонам. Перед тобой на кровати сидел твой старший брат.Девушка смотрела на него сонными глазами. -Изумрудик, с днём рождения!- Прокричал Рюу, Курои нежно улыбнулась брату и обняла его. Когда брат немного отстранился от тебя, он достал из-за спины бархатную зелёную коробочку и отдал её тебе. Когда девушка открыла коробочку, она увидела прекрасный медальон который можно открыть. -Что там?- спросила девушка. -Открой и узнаешь.-ответил брат улыбаясь во все 32 зуба. Курои открыла медальон и увидела там фотографию, где она сидит на качели и счастливо улыбается,а сзади неё стоит Рюу. От одной фотографии у тебя появилось много эмоций. Это фото было сделано на твоё первое сентября, тогда ты пошла в первый класс младшей школы.Ты в тот день очень волновалась и не смогла найти друзей в новом классе, но тебе не когда было грустить потому, что Рюу весь день крутился вокруг тебя и пытался развеселить . За это ты ему благодарна. -Спасибо, ты самый лучший брат на свете!- прокричала платинововолосая ,и очень крепко обняла брата. -Пошли завтракать, родители наверное уже на кухне- проговорил шатен. -Угу Когда вы спустились на первый этаж, ты увидела очень много шариков. -С добрым утром солнышко- проговорила Кику (мама гг). -И с днём рождения.- добавил Кохэку (отец гг). Радостная Курои подбежала к родителям и крепко их обняла. -Я очень люблю вас.- проговорила девушка. -Мы тоже тебя очень любим.-в один голос произнесли родители. Отец ненадолго отошёл от нас и вернулся с большой зелёной коробкой. Он отдал тебе подарок. Ты раскрыла его и чуть ли не заплакала, в коробке лежала скрипка. -Помню когда мы месяц назад были на концерте, у тебя глаза заискрились от того что на сцене играли на скрипке.- проговорил Кохэку. Его слова были правдой ещё пол года назад у тебя появилось желание начать играть на скрипке, но ты подумала что это очень сложный инструмент и забросила эту идею. Но месяц назад когда ты увидела игру на скрипке в живую эта идея снова поселилась в твоей голове. -Спасибо- немного всхлипывая сказа Курои. -Главный сюрприз будет ждать тебя вечером- сказала Кику и потрепала дочь по голове. -Мы поедем всё подготавливать, а ты жди нас дома- Сказал брат и поцеловал сестру в лоб. -Хорошо!- радостно сказала Курои. Родители и брат уехали, а Курои сидела на диване и рассматривала новую скрипку. Она была очень радостной и счастливой, Курои ещё не знала, что ждёт её дальше. Небольшая характеристика брата и родителей главной героини: Наруками Кохэку-глава семьи, влиятельный человек в Японии, семья Наруками на протяжении нескольких веков строят заводы по производству огнестрельного оружия, эти заводы находятся в разных точках мира. У Кохэру прекрасные янтарные глаза и платиновые волосы. Кику: Шатенка с изумрудными глазами. Рюу: Волосы у него такие же как у матери, а цвет глаз достался от отца, глубокие янтарные глаза. Рюу старше Курои на 2 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.