ID работы: 11315489

Параллельные миры Тэ

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
510 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 1009 Отзывы 450 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Это максимально наивное вступление. В принципе, его даже необязательно читать, оно никак не влияет на восприятие фика. Оставляю его здесь, как мою личную ностальгию. И, может, кто-то вспомнит, как когда-то сам знакомился с бантанами. * * * -сентябрь 2021- Понятия не имею, как меня занесло в BTS. Я много лет, почитывая фикбук, пролистывала этот слегка напрягающий своей вездесущестью фандом. Всё началось в последние дни лета 2021, с музыки и случайных рилсов в инстаграмме. И вот потом мною была сделана роковая ошибка. Я зачем-то решила, что мне надо научиться различать их по лицам. Тэхён запомнился первым, сразу. На остальных мне так или иначе потребовалось два дня. И дальше, как в тумане. На следующий день я полезла на фикбук. Ещё через день – начала свой фик по ним. То есть понимаете? Начала фик через два дня после того, как начала различать по лицам. В первых числах осени. И туман превратился в непоймичто. Планировалось мини или на крайняк миди, но я как всегда. Планировалось про двоих – но без остальных пятерых оказалось никак. Планировалось PG-13 – но добрая доля фика – это откинуться и закурить, иногда даже там, где ни одного прикосновения, и не по моей «вине». Когда-то зарекалась писать RPF – но что ж теперь. Люблю зрелых, закрытых персонажей – привет, Гуки и Тэтэ. Концертоман, но никогда не писала по музыкантам – как говорится, вэлком. Не материлась ни в жизни, ни в фиках – что вообще происходит, а? Никогда особо не интересовалась азиатской культурой, музыкой, к-поп-ом, агентствами айдолов, этикетом, иерархией, дисциплиной – боже, Корея, за что мне это сейчас… Пишу фики всегда только пересмотрев-перечитав с головы до ног весь канон, а то и не по разу… А, нет, теперь не всегда. Хотя мемберов сейчас различаю со спины, по походке и по голосам. А так всё, как я люблю. Юст, вхарактерность (хочется верить), развитие отношений, первый поцелуй, первое всё, без особого ангста, но не без драмы, и в целом комфорт. На «до конца жизни» и не думала замахиваться, но «здесь и сейчас» будет конкретное. В начале фика, также по моей любимой привычке, немного «описание серий», то есть некоторое количество общеизвестных по канону вещей. В этом фике – правда – немного /прим. октябрь 2022 - АХАХАХХХАХ/. Ничего не могу поделать, пишу каждый раз с мыслью, что хоть какая-то вводная должна быть для тех, кто вообще не в теме. -октябрь 2022- Изначально, будучи недостаточно в теме, не планировала описывать фрагменты с их шоу, но по мере моего погружения в ту эпоху фик обрастает реальными фактами и, начиная с 23 главы и до самого конца, это буквально пошаговое путешествие по событиям, происходящим с апреля по август 2016 года. -сентябрь 2021- Самое главное – ужасно как не хочется ошибиться в сути их характеров. Хотя всё равно ошибусь. Но да боже, какая теперь разница. * * * -октябрь 2021- Цепляешься жёстко сначала за одного, потом – всё ещё зацепленный, но уже привыкший, готовый уйти – за другого, всё ещё остро, а потом, сам не понимаешь, как, уже не скользишь, пропуская мимо остальных, а притормаживаешь, сначала дискретно и вроде бы всё менее интенсивно – просто потому что это ощущение тебе вроде как всё более знакомо, а потом застываешь в сплошном шершавом коконе, где каждый рецептор прижат к кому-то из них, к их текстам, особенностям, стараниям, страданиям, ритму, смеху, движениям, лицам, и от одного бы оторвался на раз плюнуть, фигня, как дёрнуть лейкопластырь, но сорвать с себя всю кожу за раз ты не можешь. И, блин, ты понимаешь, что прямо сейчас нет никакого под дых, просто ты чувствуешь каждый свой выдох, и нет никакого выпрыгивающего сердца, просто оно немного живее, чем раньше, и нет никаких сорванных жил или нервов, но всё ощущается чуть интенсивнее, и никакого «до гроба» тоже нет, просто и депрессии внезапно нет, хотя боль кажется сильнее, чем раньше. Просто эта боль вперемешку с экстазом, не таким, который обрушивается бурно и остро, и начинается и заканчивается, а который почти спокойными и где-то даже неловкими касаниями, и ты даже не в ожидании, но он подкатывает исподволь, ты даже не сразу это понимаешь, и он всё катится, накапливается бесконечным приливом, и когда накрывает с головой, ты уже, оказывается, умеешь так дышать, под этой водой, и дышишь, и живёшь, почти как раньше, с болевыми точками, но и с этим, множественным и бесконечным. Хотя, конечно, не бесконечным, но выбираться теперь почему-то совсем не хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.