ID работы: 11315489

Параллельные миры Тэ

Слэш
NC-17
Завершён
698
автор
Размер:
510 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
698 Нравится 1009 Отзывы 450 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Они возвращались домой. Уже вернулись. Уже почти. Шли от аэропорта к автобусу, который должен был их увезти в благословенную тишину и прохладу общежития. Уставшие айдолы, возвращающиеся с небес для новой перезагрузки. Небо слепило. И парней, и непременные камеры, направленные на них. Солнце палило нещадно. Чонгук был на грани обморока. Он едва мог дышать. Уже почти. Уже скоро. Хёны беспокойно поглядывали на него, но, в непосредственной близости от дома, ослабили контроль, уверенные, что предстоящие дни отдыха помогут всем им прийти в себя. Всё решат. Он чувствовал их внимание. Всегда ненавязчивое, во время этого тура оно сдавливало тяжёлым одеялом, заботливо и душно. Грудь была стиснута так, что полный вдох было невозможно сделать. Уже много дней. Но он продержался этот тур. Смог. Они дошли до автобуса, и он притормозил у входа, собираясь с духом, чтобы просто взобраться на эти несчастные пару ступенек. Пот заливал спину. Голоса Чимина и Юнги растворялись в полумраке автобуса, ворчание Джина проваливалось, как в бездонную бочку. Намджун с Тэхёном привычно отставали. Хосок, следовавший сразу за Чонгуком, предупредительно повлёк его к двери и, не дожидаясь, обошёл и нырнул внутрь. Груди Чонгука коснулся поток прохлады – кондиционеры работали на полную. Он сделал очередной безуспешный глоток воздуха и попытался сделать шаг, полный намерения зайти, наконец, в автобус. Но тот почему-то сначала завис над ним тёмной громадой, а потом уплыл в сторону, сдвигаемый беспощадной синевой. Небо обволокло Чонгука с ног до головы, и только краем ускользающего сознания он успел почувствовать подхватившие его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.