ID работы: 11315628

Не законная любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В половину седьмого, я проснулась, от звука будильника играющего противную мелодию, еще не осознавая того что вчера произошло, и где я нахожусь. Я провела пальцем по экрану, тем самым заглушив звук. Наконец поняв что я не дома, а у Макса, я решила повернуться на другой бок. Мне удалось понаблюдать за тем как спит дорогой мне человек, довольно непривычно видеть преподавателя рядом с собой в одной постели, да и к тому же совершенно обнажённым. Потихоньку вставая с постели, я провела ногами по шёлковой простыне, оставляя за собой небольшие мятые следы. Так, нужно одеться, и приготовить завтрак. Оставалось спуститься на кухню, и порыться у него в холодильнике, я надеюсь что у его сестры есть парочка продуктов... Ну конечно если она вообще здесь живёт. Накинув на себя майку, и рубаху Макса, я потопала к лестнице, стараясь не разбудить крепко спящего мужчину... Оказавшись на кухне, я принялась создавать кулинарный шедевр, состоящий из тонко нарезанных кусочков хлеба слегка обжаренных в тостере, намазанных сливочным маслом и ароматной чашечкой кофе. Красиво разместив завтрак на разносике, я направилась вверх по лестнице, прилипая босыми ногами к прохладному паркету. Наступив на последнюю ступень, подходя к комнате ближе, послышался голос Максима, он разговаривал с кем-то по телефону. Открыв дверь в темную из-за штор комнату, я подошла к парню, и села рядом с ним, протянув ему поднос. -Доброе утро.-Смущенно произнесла я. -Доброе...-С улыбкой, но как будто чего-то не договорив сказал он.-Открой пожалуйста шторы Я поднялась, подошла к окну, и дёрнула руками в разные стороны. Было как-то неловко, находится в одной комнате - Где у тебя здесь ванна? Точнее как до неё пройти?- Спросила девушка смотря на Максима -Слева от прихожей. Но только она у меня слитная, то есть там и умывальник и уборная.-Пожимая плечами сказал мужчина отпивая кофе из чашки. Девушка недовольно выркнула и пошла в душ. Он ей сейчас был необходим,или же не душ а уединение. Перед глазами все так и было полу обнажённое тело преподавателя, что довольно сильно влекло юный похотливый ум девушки. Зайдя в ванную комнату, все так и оказалась, глаза уже приметили белую ванну. Найдя затычку и включив тёплую воду, девушка начала раздеваться. Не дожидаясь когда ванная наполница до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.