ID работы: 11315628

Не законная любовь

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дождавшись, она залезла в ванную окунувшись туда по самые плечи, из головы обнажённый образ так и не выходил, приятные чувства отдавались в низ живота вызывая дрожь. Девушка немного прикусила губы а пальцы интуитивно скользнули по лону вниз, подушечками прикосаясь к малым половым губам, она краснела пока пальцы поглаживали интимное место. Томно выдохнув Лена вошла в себя одии пальцем, внутри было безумно тепло и немного подождав девушка начала гладить себя по чувствительным точкам, постепенно вводя второй палец. Стонать было опасно. Он мог услышать. Хотя девушка и не догадывалась что владельцу дома приспичит помыть руки именно там, но он не знал что девушка ублажняет себя. Максим открыл дверь ванны и застыл в дверном проёме, смотря за действиями ученицы он не вольно краснел и закусывал губу. Прокашляв таким образом что привлёк внимание девушки, заставив прекратить все и даже прикрыть, сжать, спрятать свое дело, парень усмехнулся проходя во внутрь и садясь рядом с ванной: -Чего ты здесь устроила? Лена. -Т-ты совсем уже? стучаться нужно между прочим!-Скаля зубы ответила девушка смотря на мужчину со злобой и в тоже время стыдом. -Я в своем доме имею право.-Глаза Максима пробегались по телу девушки. Оно было красивым, фигуры, изгибы, красиво лежали воде. -Почему ты ублажняла себя сама когда на это есть я?-С усмешкой произнёс он опуская руку на колено девушки, немного поглаживая подушками пальцев. От прикосновей мужчины, возбужденое тело девушки вздрогнуло, а сама она издала томный вздох. Она ему нравилась, да и как он понял ей тоже он был не безразличен. Убрав руку с коленки девушки, он взял её за подбородок поглаживая нижнюю губу Лены, палец немного скользнул во внутрь. -Чья ты хорошая девочка?-почти рыча спросил тот. Девушка от его слов только сильнее расплылась и просто наблюдала за ним, что он будет делать. Макс осмотрел её ещё раз и убрав руку на затылок жадно впился в сладкие губы ученицы. Лена лишь вскинула брови и её руки закрылись в колкие волосы мужчины, она стала отвечать, но это было не так долго, губы Макса перешли на шею пока тот параллельно доставал девушку из ванны начал целовать ключицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.