ID работы: 11315903

Неделя ОСов

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 7 - Ночной Кошмар/Мэй

Настройки текста
Примечания:
Была обычной девушкой до одного момента. Когда она была человеком, её звали Мэй. Мэй была душой компании, солнышком, главной тусовщицей и просто милашкой. Она мечтала стать моделью или актрисой, поэтому всегда следила за тем, как она выглядит. Ну, и гордилась своей красотой. Однажды, её друзья рассказали ей о вечеринке в честь дня всех святых и предложили ей пойти. Конечно же она согласилась. В честь такого неформального события, она нарядилась во всё чёрное. Она не метила на жуткий образ, но она хотела создать что-то отдалённо напоминающее готический стиль. Потому что красиво. После вечеринки, на которой она, возможно, немного перепила пунша, она отправилась домой. Пока она ждала поезд, Мэй подошла немного ближе к краю платформы, как она обычно делала, и залипла в телефон, переписываясь с друзьями. Когда поезд начал приближаться, позади девушки проходила кампания таких же подвыпивших. Между ними начался несерьёзный спор и один человек толкнул другого. Тот другой упал аккурат на Мэй, которая не смогла удержать равновесие, столкнув несчастную прямо под поезд. Компания, люди на платформе, машинист - все были в ужасе от произошедшего. Девушку так перемололо, что её глазные яблоки лопнули от деформации черепа. Кости сломались, проткнув внутренние органы. Спасти её не было и шанса. Её похоронили, но без глаз её дух не смог найти дорогу в мир иной.

***

Мисс Ночной Кошмар выбирает жертву с похожим цветом глаз. Это весь спектр зелёного. Она долго наблюдает за жертвой из Зазеркалья. Когда подходит время нападения, она будет показываться на всех возможных отражающих поверхностях, либо стоя позади человека, либо заменяя их лицо своим. Конечно же, это всё происходит после заката солнца. Такими "пугалками" она вводит жертву в постоянное чувство страха, из которого выходят бессонница и истощение. В день "жатвы" люди обычно даже не пытаются бороться, думая, что это просто плохой сон. Ночной кошмар, если хотите. Забрав глаза, дух примеряет их, вставляя в глазницы. Поскольку, это не её глаза, она избавляется от них, либо раздавив, либо просто бросив их на пол рядом с жертвой. После этого она оставляет метку на зеркале и уходит в Зазеркалье в поисках новой жертвы. ----- Избежать её можно. Она не может появляться в реальном мире с любой отражающей поверхности, для этого ей нужно именно зеркало. Она может запугивать, но без зеркал она не опасна. Завешивать зеркала на ночь мало, их нужно выбрасывать, причём далеко от дома. МНК не может проходить сквозь стены, но может разнести в щепки дверь и поднять предметы весом до 500 кг. Другими словами, просто прятаться от неё мало. Ну, если только вы не прячитесь в бункере из металла. Так же в её слабости входят ультрафиолетовые лампы, лампы дневного света и огонь. Это ослабит её, но не убьёт и не прогонит. Убить её может настоящее солнце, но давайте будем честны, она не так глупа, чтобы ошиваться в мире людей до рассвета. Да и вы недостаточно сильны или проворны, чтобы продержаться до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.