ID работы: 11315903

Неделя ОСов

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6 - Цуми

Настройки текста
Была создана в лаборатории в результате эксперимента по созданию сверхлюдей. Смогла сдружиться с двумя другими девочками. Они стали сёстрами. Цуми была младшей. Трое экспериментов оказались дефектными, потому сначала их изучали, а затем отправили на другую базу в качестве подопытных кроликов. На базе изучали порталы в другие вселенные. Во время эксперимента, сестёр Цуми испепелило. В порыве ненависти, ярости и отчаяния, она разнесла лабораторию, убив всех, кого она встретила на пути. Она сбежала. Не имея каких-либо навыков или знаний о внешнем мире, ей трудно приходилось. Но ей повезло. В начале её взяла в дом пожилая пара и вырастила. Потом она сменяла работы. Остановилась на работе наёмной убийцы. На одном из заданий, она узнала, что лаборатория всё ещё работает и за годы успела расширить свои владения, создав больше баз. Ей удалось выяснить имена всех, кто мог быть причастен к смерти её сестёр. И она продолжила свою вендетту. На руинах одной из баз ей преградили дорогу Палач и Шеда. После недолгого сражения, Цуми была повержена. Готовая принять смерть, она склонила свою голову. Но Шеда сказала ей, что её сёстры живы и она может отвести её к ней. С сомнениями, магиня согласилась, отправившись с двумя существами в другой мир. И слова молодой девушки оказались правдой. Сёстры ждали их в новом доме. С плачем, они обнялись, стоило им увидеть друг друга. Шеда и Палач оставили их троих в покое. Девушкам предстояло о многом поговорить и они не хотели им мешать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.