ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста
      — Как назовём нашего малыша? — спросила красноволосая женщина глядя на своего малыша       — Кин. Кин Узумаки! — сказал странно бледный мужчина       — Почему Узумаки?       — Потому что он не похож на Оуцуцуки.       — Ладно, Хагаромо, пусть будет Кин Узумаки!

Спустя 20 лет

      — И-и-индра!       — А-а-ашура! — После столкновения, своими сильнейшими техниками брат и сестра остались при смерти.       — Я так просто не проиграю! Я буду перерождаться! — кричала та, которую назвали Индрой своему брату.       — Прости, но я не дам тебе погрязнуть во лжи и ненависти! Я тоже буду перерождаться! — сказал Ашура и их души исчезли, а из тени вышел красноволосый парень       — Жаль, что я не рос с вами… Может это хоть что то изменило бы… Ладно, в своё время и я найду приёмника, Индра, Ашура. Я- Кин Узумаки, основатель клана Узумаки, передам всю свою силу мальчику, который достоин этого. — сказал Кин и ушёл.

Жизнь Кина

      После рождения Кина прошло два года. Он был гением гением. Рос вместе со своими родителями, но в один день когда Кин и Хагоромо возвращались с прогулки, они нашли мать мертвой.       Кто-то напал на их дом пока их не было, после этого из тела Кина вылетело 12 цепей алого цвета, и он, потеряв контроль, начал громить все, но Хагоромо смог его успокоить, и после этого Кин тренировался в использовании цепей годами. Ими он мог сдержать и обездвижить Кураму (Курама ещё малыш).       Затем он изобрёл свой путь Ниншу и назвал его фуиндзюцу, затем его отец полюбил другую, а Кин видел на ее месте свою мать, а когда узнал, что она беременна двойней, то он был рад, но решил отправиться в путешествие и, взяв с отца и его жены слово о том, что они не расскажут детям о нем, ушёл и в будущем стал известен как Аловолосый дьявол.       Он нашёл любовь и основал свою деревню, иногда навещал отца и у них все было хорошо, пока Кин не умер в возрасте 523 лет.

Конец жизни Кина. Наше время

      Над мальчиками с красными, как кровь, и желтыми, как пшено, волосами стоял Минато Намикадзе, призывающий Бога смерти, и, сказав ему замечать в красноволосого ребенка Кьюби, который валялся за его спиной, упал замертво, а на место проишествия прибыл Хирузен со своими АНБУ.

Совет кланов

             — Что делать с детьми четвёртого? И кто джинчурики? — спросил Данзо после обсуждения количества разрушений от Кьюби но Йоко       — Джинчурики- это Наруто Узумаки, сын Йондайме.       — Ясно, отдай его в Корень, там мы сделаем из него стоящее оружие. И кто встанет на пост хокаге? — задал интересующий вопрос Старейшина       — Я предлагаю на пост хокаге Хирузена, джинчурики в приют, а второго отдать под опеку Цунаде и Джираи       —Может его оставить в семье? — спросил удивленный Фугаку, ведь он не ожидал от Нара того, что он захочет отдать джинчурики в приют       —Фугаку-сан, я бы с радостью, но никто не позволит оставить его в семье! Я прав? — спросил глава клана Нара       —Да вы правы! — ответил Данзо       —Ну что ж я возвращаюсь на пост хокаге, а Наруто Узумаки отправляется в приют, НО в приют клана Сарутоби, где я смогу за ним приглядывать! На этом все! — сказал Хирузен и все удалились       —Прости Минато, но это лучшее что я смог сделать для твоего сына! — думал Хирузен       —Чёртов Хирузен! Через 2 Года все узнают кто является джинчурики.— Подумал злой от того, что Хирузен так ловко все провернул Данзо Шимура
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.