ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2. Встреча изменившая все

Настройки текста
Примечания:

С тех событий прошло 5 лет

      По улице Конохи идёт мальчик лет пяти с красными, как кровь, волосами, а прохожие смотрят на него с презрением.       — «Что я им сделал? За что? Мне всего 5 лет, а они меня ненавидят. За что? Непонятно!» — думал Наруто и не заметил, как столкнулся с джоунином.       — Ха, я смотрю это у нас демон тут! — сказал джоунин и впечатал Наруто в стену, от чего тот кашлянул кровью, а джоунин продолжил избивать Наруто и ушёл, пока прохожие его подбадривали: «так ему и надо»; «пусть сдохнет»; «демоническое отродье» и так далее, но Наруто до этого не было дело ведь его рассудок темнел       — «Вот и пришёл мой конец» — подумал Наруто и отрубился, а очнулся он в непонятном месте, канализации!       — Что за черт! Где я? — выругался Наруто и просто стал бродить, пока через пару часов не вышел к клетке.       — Я-то думал не придешь. — Послышалось из клетки.       — Кто вы? Где я? — спросил Наруто неизвестного.       — Я- девятихвостый демон лис Кьюби но Йоко, а ты в своём подсознание, малец! И опережая твой вопрос я скажу ты мой джинчурики, может заключим сделку? — спросил лис максимально по-доброму.       — Какую? — спросил заинтересовано Наруто       — Ты сорвешь ту печать, а я, взамен, помогу стать тебе сильнее. Идёт? — спросил лис.       — Хорошо! — сказал Наруто и начал подниматься к Печати       — И даже не спросишь зачем ее снять? — спросил лис       — Зачем? Лично я не считаю вас демоном, и по вам видно что вы имеете разум, а так как я вам ничего не сделал, вам не зачем причинять мне вред. Кстати, хотел бы узнать ваше имя и стать вашим другом. — говорил Наруто поднимаясь к Печати       — «Может это тот о котором говорил отец? Хотя он Узумаки, добор к нам, может это и есть твой приемник, Кин? Не буду убивать, скажу что бы не снимал печать.» Стоп! Печать! — крикнул Курама, но уже было поздно и Наруто начал срывать печать.       — Наруто, НЕЕЕТ! — крикнул лис, но тут Наруто отдернул Минато.       — Слава Рикуддо, четвёртый, ты спас положение!       — Четвёртый? Что вы тут делаете? — спросил Наруто прибывая в шоке       — Хм, ты знаешь кто твои родители? — спросил Минато.       — Нет. — старик третий сказал что они герои.        -Ясно, так вот, я твой отец, а Кушина Узумаки твоя мать.        -Стоп! Менма мой брат? Почему мне никто не сказал? — переходя на крик спросил Наруто       — Да, Менма твой брат, а не сказали потому что ты джинчурики. Прости что запечатал лиса в тебе, а кстати зачем хотел сорвать печать и как там Менма?       — Ну знаю что Менма живёт с Цунаде-самой и Джираей-самой, а хотел сорвать печать, потому что мы договорились с лисом       — Наруто, он демон! — крикнул хокаге.       — Отец, нет! У него есть разум!       — Наруто, прости, но тогда я хотел действительно убить тебя — сказал Курама.       — Но почему? — спросил расстроенный Наруто, что его, как он думал друг, просто использовал его.       — Лис, не трогай его! Наруто, тебе решать верить ему или нет! — сказал Минато       — Понял тебя отец, а ты тут надолго?       — Нет, мне осталось минут 30, а сейчас готовься я передам тебе свои знания и исчезну! Прощай, сынок.       — Пока отец. — сказал Наруто и обнял своего отца, а тот обнял сына в ответ.       — Пока! — сказал Минато и сложив Печати передав тем самым все знания Наруто он исчез, а Наруто упал без сознания.

Больница конохи

      — «Очнулся я во своём втором доме- больнице, ладно думаю надо идти, чёрт куда меня тянет?» — подумал Наруто, а лис затянул его в подсознание.       — Наруто, я хочу поговорить! — сказал настойчиво лис.       — Тебе чего лис? — спросил недоверчиво Наруто.       — Мое имя Курама.       — Красивое имя! Так чего тебе, Курама? — спросил Наруто, но не так насторожено.       — Я хотел извиниться за тот случай! Прости, я не хотел. Просто понимаешь, ты первый, кто не увидел во мне демона, ты доверился мне, а остальные хотели подчинить меня или заполучить силу и все. Прости меня, я знаю, что ты можешь ненавидеть меня, я заслужил это, но если надо я помогу тебе! — сказал Курама, опустив голову.       — Ну ладно, часто дружба начинается с драки! — сказал Наруто и протянул кулак Кураме.       — В нашем случае с избиения младенца — сказал Ку и ударил кулаком об кулак Наруто.       — Кто бы говорил, коврик блохастый!       — Заткнись, лысая обезьяна.       — Это мне сказал коврик для блох.       — Неразумное существо! Так, оторви кусочек печати, чтобы мы с тобой могли общаться, а затем иди в приют, ведь завтра я начну тебя тренировать, и да, я повторюсь оторви лишь КУСОЧЕК ПЕЧАТИ! — проорал последние слова Кьюби, а Наруто сделал как и просил его единственный друг и пошёл в «любимый» приют. Утро следующего дня       — Подъем! — проорал лис в подсознании.       — Зачем так орать?! — спросил возмущеный Наруто.       — Тренировка, друг мой!       — Ладно, куда идти?

To be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.