ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3. Не для всех я демон

Настройки текста
После знакомства с Кьюби прошел год, и сейчас нашему герою шесть лет. Через неделю он идет в Академию, а пока…  — Проваливай демон! — крикнула воспитательница выкинув Наруто из приюта.  — Черт! Сказали бы хоть, где квартира, — пробурчал Наруто и пошёл в резиденцию хокаге, но сначала решил перекусить и, как раз, наткнулся на какую-то забегаловку, которая называлась «Ичираку»  — Здравствуйте, можно зайти? — спросил Наруто  — Да конечно, проходи мальчик. — С-спасибо, — сказал Наруто, чуть не плача. — Э-э, а чего ты плачешь? Я что-то не так сказал? — Н-нет, просто обычно меня отовсюду выгоняют.  — Ого, не ожидал от жителей такого. Ладно, давай знакомится. Я Теучи, а это моя дочь Аяме. —  сказал старик показывая на свою дочь, вышедшую из подсобки. — А я Наруто. Узумаки Наруто, — все еще не совсем веря в происходящее представился в ответ Наруто,  — Привет, чего стоишь? Проходи! — сказала Аяме  — Спасибо вам! — крикнул Наруто и радостный сел за стойку  — Что будешь? — спросил Теучи  — Мне две больших рамена. Со свининой  — Скоро будет! — сказал Теучи и принялся за работу.  За такими разговорами прошёл час и Наруто расплатившись пошёл к хокаге.  — Старик-третий, привет! — крикнул вбежавший Наруто  — Наруто, привет, зачем зашел? — спросил хокаге.  — Старик, меня выгнали из приюта, а куда идти не сказали! — сказал Наруто  — Чего?! Я им устрою! Пес! — Крикнул Хирузен и перед ним появился пепельноволосый шиноби в маске пса.  — Проводи Наруто до его квартиры.  — Хай! — сказал пёс и они с Наруто вышли из резиденции  — Наруто, это Какаши ученик твоего отца и да это он тогда тебя спас, — сказала шизофрения в голове  — Спасибо Ку.  — Вы же Какаши Хатаке? — спросил Наруто  — Как ты узнал? — удивился Хатаке.  — Ну тогда, когда вы меня спасали вы использовали шаринган, хоть вы и не Учиха, а вы такой в деревне, а сейчас узнать вас было не особо сложно! И да, спасибо, что помогли тогда! — сказал Наруто  — Да не за что. —  сказал ошарашенный Какаши, затем Какаши довёл Наруто до его квартиры и ушёл, а Наруто разложив вещи пошёл гулять по парку Конохи, когда он собирался возвращаться он услышал:  — Эй ты жирный может отдашь чипсы, а то тебе худеть пора! — говорил мальчик, под смех своих.  — Эй вы! Отойдите от него! — услышал он как вмещался новый мальчик  — А тебе что надо, жирнобровый? Ты даже ниндзя никогда не станешь, у тебя чакры нету! — говорил с издевкой заводила  — Боже как это бесит, но может все-таки отойдёте? — спросил ещё один мальчик, с прической а-ля ананас  — О ананасик пришёл! Что надо? Тоже получить захотел? — спросил хулиган.  — Боже как вы нас достали! Мы вас быстро изобьем и уйдём. —  сказал хулиган 2 и они все побежали на эту троицу, но тут из кустов выпрыгнул Наруто и ловким движением руки вырубил одного, а затем напал на второго в тай, но проигрывал, а Шика видя это связал второго своей тенью, а Наруто вырубил, в этот момент Ли и Чоуджи бились с последним и тут Шикамару использовал тень и все обошлось  — Привет ты кто? И спасибо тебе что помог! — сказал Ли выйдя вперёд  — Я Наруто Узумаки, а вы кто? — спросил Наруто  — А, это тебя в деревне демоном называют? Но не суть я Нара Шикамару. —  сказал парень с причёской ананаса  — Я Чоуджи Акимичи и у меня просто кость широкая! — сказал парень и опять принялся есть чипсы  — Я Рок Ли! Будем друзьями? И почему тебя называют демоном? — спросил парень с горшком на голове  — Друзьями будем, а демоном называют, потому что я джинчурики, только никому не говорите о том, что знаете! — сказал Наруто радуясь что у него появились друзья  — Ясно, в сёги играть умеешь? — спросил Шикамару  — Умею, но плохо. —  ответил почесывая затылок Наруто  — Сыграем? —  спросил Шика  — Можно. — сказал Наруто и сел играть с Шикой и в итоге конечно же он проиграл  — Ты хорошо играешь Наруто. —  сказал Шика  — Спасибо, но до тебя мне далеко  — Ой Наруто он же Нара, им нету равных в этом деле! — сказал Чоуджи не отрываясь от еды  — Ну тут он прав. — сказал Ли  — Народ, может потренируемся? —  спросил Наруто   — Геморно, но я с вами —  ответил Шика  — Вот и отлично, тогда ваша задача победить меня! —  сказал Наруто   — Это честно? —  задал вопрос Ли  — Да. —  ответил Нару и исчез  — Быстро. —  ёмко, но кратко выразился Шикамару  Силы Наруто: Тай — сильный генин Нин —  слабый генин Фуин — слабый генин Ген — нету Кен —  слабый генин Букен —  слабый генин Сюрикен — слабый генин Запас чакры — сильный джоунин Контроль чакры —  сильный генин  — Будет сложно. —  сказал Шика и перед ними появился Наруто, Шикомару попытался схватить Наруто тенью, но он отскочил, сзади появился Ли и хотел ударить его, но Нару перехватил его удар и бросил его в Шику, затем Чоуджи пытается ударить Наруто увеличенной рукой, но эта попытка провалилась ведь Наруто хоть и с трудом, но ушёл из под удара, затем он метнул два куная в Шику и Ли поцарапав им руки и оказавшись рядом с Чоуджи хотел ударить его, но остановил удар пере его лицом  — Ну что я победил! —  сказал радостный Наруто   — Да  — Вот черт, я не проиграю  — Ну и геморно  — Наруто, я думаю ты можешь сказать им про меня, я буду вас тренировать! —  сказал лис  — Народ, как вы относитесь к хвостатым? —  задал неожиданно вопрос Наруто   — Ну я считаю, что они не такие уж и плохие! —  сказал Ли  — Ну у всех есть душа и они могут измениться! —  сказал Чоуджи  — Ну лис раньше насколько я знаю никого не трогал, пока Мадара не подчинил его, затем его запечатывали, то есть они может и не такие и плохие. Люди первые начали войну с ними. —  сказал Шика  — Хм я не ошибся в них! —  сказал лис выходя в своей уменьшенной форме их Печати  — Лис? —  спросили все хором   — Как тебя звать? —  спросил Ли  — Курама  — красивое имя! —  сказал Чоуджи  — Да уж не каждый день увидишь девятихвостого мирно обещающегося  — Это да ну Ладно отныне я буду вас тренировать! —  сказл лис  — Ура! —  крикнул Ли  — Круто! —  сказал Чоуджи   — Гемор! —  утвердил Шика To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.