ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 13. План

Настройки текста
Примечания:
После празднования -Ладно, уже поздно, я думаю пойду!- сказал Наруто -Я тоже!- сказала Саске -Ну и я.- робко ответила Хината, а Наруто подошёл к Менме и сказал: «Иди Хинату проводи до дома.» -Ок, Хината пойдём провожу!- сказал Менма -Ес…ли тебе… не…сложно.- красная ответила Хината -Да все ок! Идём!- сказал Менма и повел Хинату домой -Ладно, Ба-чан, Извращённый отшельник пока!- сказал Наруто и ушёл -Наруто, пойдёшь ко мне, а то уже поздно и у тебя дом в другой стороне отсюда?- спросила красная, но скрывшая это Саске(Ну да у Наруто же в Квартире печать Бога Грома, но Автору, как и Наруто пофиг :) -Ну пойдём!- сказал засмущавшись Наруто и они отправились в сторону бывшего клана Учих(теперь там может жить любой) -Наруто, у меня тут вопрос!- сказала Саске с маниакальной улыбкой -Д…Да?- спросил Наруто и отошёл от Саске на пару метров -Что ты сказал Хинате в академии, что она так раскраснелась?- спросила злая Саске -Да так, сказал чтобы призналась Менме, а что?- спросил Наруто с непониманием -Да так, ничего!- сказала Учиха, когда они подошли к дому -Я мыться!- сказала Саске и убежала -А я спать!- сказал Наруто и свалился на диван, разложенный, как кровать Через 10 минут -Наруто, иди… ах ты тварь! Ты че уснул? Не ну ты охринел?- злилась Саске -«Ну ничего не будет если я лягу с ним?»- подумала Саске и засалилась на диван к Наруто и уснула( они прям "лучшие друзья") На утро       Первым проснулся Наруто и увидев на себе мирно сопящую Саске улыбнулся -«Что она тут делает? Она такая милая! Блин, надо завтрак готовить, ладно воспользуюсь клонами!»- подумал Наруто и отправил клонов готовить завтрак, а сам улёгся и стал ждать пока Саске проснётся -Эй Наруто, помнишь на днях мы обсуждали улучшение расенгана?- спросил Ку -Да, а что?- спросил Наруто -Вообщем надо попробовать создать расенган и добавить моей чакры, это для тебя будет больно, но урон при попадании будет большой! И ещё можно создать расенган из чисто моей чакры, но для этого нужен защитный покров! -Например?- спросил Наруто, которому стало интересно -Ну может режим Санина, которого у тебя нету, совместный режим после открытия клетки, но к нему ты не готов или на цепях, которые ты не пробудил!- говорили Ку с умным видом -То есть сейчас никак? -Нет, никак!- сказал Ку -Ясно…!- сказал Наруто задумавшись -Эй, там Саске проснулась!- сказал Ку выводя Наруто из мыслей -Н…Наруто? Ты что тут делаешь?- крикнула Саске и попыталась ударить Наруто, но он остановил -И тебе с добрым утром, и кстати это ты тут что делаешь?- спросил Наруто, а Саске, вспомнив вчера не знала, что ответить и просто опустила голову -Эх ладно, я не против! Идём завтрак готов!- сказал Наруто и они пошли на завтрак -«Вот бы такое вообще было! Блин надо ней сказать о моих чувствах!»- думал Наруто -«Он не против? Это значит, что у меня есть шанс? Но я не могу сказать ему! Чертова Учиховская гордость! А если его уведут? Да нет, не отдам!»- думала Саске -«Боже мой, два дебила! Наруто, как ты не понимаешь ее намёков? Эх ладно, когда Наруто ей признаётся я расскажу ему о ее чувствах с резни клана к тебе! Вот смешно- то будет! Ахахаха!»- думал Курама -Ладно ты завтракай, а я мыться, а то вчера так и уснул! Прошло 2 часа и сейчас 10:00 -Саске, ну что идем?- спросил Наруто -А куда так рано? Он же все равно опоздает?- спросила она -Ну тоже верно и там у меня печать Бога Грома, может тогда прогуляемся?- спросил Наруто -ДА!!!- обрадовалась Саске и потащила Наруто гулять -«Ура!»- подумали они оба -Саске, мне надо зайти в один магазин!- сказал Наруто и повёл Саске за собой -Куда?- спрашивала Саске, торопясь за Нару -Бумагу для печатей купить!- сказал он и повёл ее туда -Старик, привет!- сказал Наруто, забегая в магазинчик -О Наруто, привет! А это кто? Твоя девушка?- спросил Старик, а Наруто слегка покраснел( не скажу, как его зовут! Идей нет вообще!) -Нет, это моя Подруга Учиха Саске и моя новая сокомандца!- сказал Наруто -А, понятно! Так зачем пожаловал?- спросил старик -Ну, мне как всегда!- сказал Наруто -Ясно, с тебя 3000рё -«Сколько? Он ему явно завышает! Я думала он не такой, как большинство!»- думала Саске -Да, держи старик!- сказал Наруто и, запечатав пакет ушёл -Наруто, тебе не кажется, что он завышает цены?- спросила Саске -Ты тоже полумала, что это дорого? Нет, это еще дёшево! Такие бумаги дороги! Взрыв печать мощнее раза в 2-3, смотря как нарисовать, чем на обычной бумаге!- сказал Наруто, направляясь с Саске к полигону -Нифига, тогда ладно!- сказала Саске в шоке -О Наруто, Саске!- крикнул Менма и подбежал к ним, а Хината подошла сказал сзади( у них не свидание!) -Ой мы помешали вашему свиданию?- спросил Менма на парочку -Не, у нас не свидание, а вы идите, на нас не отвлекайтесь влюблённые!- сказал Наруто, Хината покраснела, а Менма погнался за Наруто -Иди сюда шутник! Ты у меня дошутишься тут!- орал Менма -Сам начал!- кричал в ответ Наруто На полигоне в 11:00 -Ну конечно же! Его тут нет! Ладно, давайте придумаем план!- сказал Наруто -Ладно -Ок -Я с вами - Ну что же я предлагаю, что бы первая напала Хината вблизи и что бы отодвинула его к тому дереву, где будет печать с кунаями, от них он уклонится скорее всего к тем кустам, а там Саске с огненным шаром, затем мой клон перенесется к кунаю, который будет в той дочушке и схватит его( Наруто выпускает чакры из кунаи и перемещается от него до 7-ми метров), затем Менма перемещается к Какаши и бьет расенганом, а если что я бью его тоже расенганом и вот вам пару печатей!- закончил Наруто рассказа плана, раздал всем печати и они преступили к подготовке плана       Через час пришёл Какаши -Всем привет!- сказал с улыбкой Какаши -Вы обещали не опаздывать!- сказал Наруто и надавил Кину кьюби и его волосы поднялись вверх -«Наруто-кун страшно выглядит…»- подумала Хината -«Я думала это я страшно выгляжу, а так неа, он намного страшнее!»- думала Саске -«Дядя со страхом вспоминал о том как у мамы вот так поднимались волосы и тогда с ней лучше было не спорить!…»- думал Менма -«Кушина-сан, ваш сын ваша копия! Ух с этой командой лучше не расслабляться!»- думал Какаши -Хм…хм прости меня Наруто!- сказал Какаши и поднял руки в примирительном жесте -Последний раз прощаю!- сказал Наруто голосом Кьюби -«Страшно! Очень страшно!»- подумали все и отошли от Наруто -Ну что начнём?- спросил Наруто нормальным голосом и с нормальной улыбкой -Да, да слушайте правила…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.