ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14. Испытание Какаши

Настройки текста
Примечания:
-Да, да слушайте правила! Вам до 17:00 надо отобрать эти колокольчики и как вы заметили их тут 3, а это значит, что один из вас отправится в академию! Вопросы?- вещал Какаши, пока ученики были в шоке -Нет, вопросов нету!- сказал Наруто -Вот и славно! Тогда три, два, один, начали!-сказал Какаши и достав книгу начал читать ее, а ребята побежали по местам.       Первой напала Хината в та -«Главное уклониться от всех ударов!»- думал Какаши -Ты думаешь, что этого достаточно, что бы победить меня?- спросил Какаши и отпрыгнул к дереву -Я нет!- сказала Хината и На Какаши полетел град кунаев -Черт!- выругался Какаши и отпрыгнул к кустам, а там Саске -Катон: Шар огня!- крикнула она и Какаши попытался отпрыгнуть, но клон держал его крепко -Суйтон: струя воды!- крикнул Какаши -РАСЕНГАН!- выкрикнул Менма и впечатал Какаши в землю, но тот испарился в дыму -«Клон?»- подумали все и в этот момент за Хинатой появился Какаши, но не смог сдвинуться с места, а вместо Хинаты стоял Наруто, который активировал ловушку с печатей паралича -Успел!- подумал Наруто и забрал колокольчики -Наруто? Что это было?- спросил Менма -Я заметил, что сенсей использовал клонам и побежал к Хинате, и поменялся я с ней местами!- сказал Наруто -Ладно Наруто кому ты отдашь колокольчики? Их же три!- спросил Какаши, а Наруто подошёл к Менме, Саске и Хинате отдав им колокольчики, а затем к Какаши отдав повязку -«Так он прошёл, а они как поступят?»- подумал Какаши и после у него в руках оказалось три колокольчика и четыре повязки -Эй стойте! Вы прошли!- крикнул вдогонку им Какаши -Почему?- спросил Менма -В мире шиноби те кто нарушают правила мусор, а те кто бросают товарищей хуже мусора! Завтра в 9:00 идём на первую миссию!- сказал Какаши и исчез -Может пойдём отпразднуем?- спросил Наруто, глядя на товарищей -Идём! -Пф, я иду! -Ну и я с вами… -Ну тогда в раменую?- спросил Наруто -Да!- крикнул Менма -Ну идём…- сказала Саске -Я с вами.- робко сказала Хината -«Опять Рамен? Достал с ним уже!»- думал Ку -Старик Теучи, привет! Поздравят нас! Мы генины! -О, поздравляю, а это твоя команда?… После Праздника до вечера -Ну что по домам?- спросил Наруто -Да, Хината пойдём провожу!- сказал Менма -Идём Менма-кун!- сказала Хината -Ну я пойду!- сказал Наруто и хотел уйти -Нет! Ты идёшь со мной, а то мне скучно!- настояла Саске -Ладно, ладно!- сказал Наруто и они пошли гулять по вечерней Конохе в сторону дома Саске В то время у Хинаты и Менмы -Менма-кун, сп…спасибо, что… провод…дил меня.- сказала Хината -Да не за что -Менма-кун, помнишь в детстве ты спас меня от тех парней?- спросила Хината опустив голову -Ну да помню, а что?- спросил Менма -Ну я тебя так и не поблагодарила. Спасибо!- выкрикнул Хината последние слова и поклонилась -Да не за что!- сказал Менма, почёсывая затылок Конец у Менмы и Хинаты -Наруто, у меня для тебя ещё пару свитков с техниками огня!- сказала Саске и передала свитки Наруто -Спасибо Саске!- сказал Наруто и обнял Саске и они оба покраснели -Ты что творишь?- сказала растерянная Саске и оттолкнула Наруто от себя, а тот упал -Ай, что ты творишь? Извини больше не буду!- сказал грустным тоном Наруто и исчез в вспышке -Наруто, нет! Черт, черт, что я творю?- орала уже в пустоту Саске -Наруто, ты ничего не понимаешь в девушках! Она просто не ожидала! Иди и извинись!- сказал Ку -«Джинчурики у меня дебил!»- подумал Ку -Ку, ты уверен?- с надеждой спросил Наруто -ТЫ, ЖИВО ПОШЕЛ И ИЗВИНИЛСЯ!!!- проорал Ку -Ладно!- сказал Наруто и переместился к дому клана Учих -Саске, ты тут?- спросил Наруто стуча в дверь, и через секунду она открылась и Наруто увидел Саске -Наруто?- спросила она и обняла его -Извини меня пожалуйста! Я не хотела!- сказала Саске -Я думаю это мне стоит извиниться! Пойдём в дом.- сказал Наруто и они зашли в дом POV Саске -Черт, черт, что я творю?- орала я уже в пустоту -«Нет, Наруто не уходи! Я не хочу остаться без тебя! Я такая дура!»- думала Саске и расплакалась -Саске, ты тут?- спросил голос из-за двери -«Наруто это он?»- подумала я и открыв дверь увидела его -«Он вернулся! Слава богу!»- подумала я и обняла его, что бы дать понять, что я не против этого End POV Саске -Ладно, я спать!- сказал Наруто и лёг спать на свой любимый диван -Я тоже!- подумала Саске и легла к Наруто Сон Наруто -«Чёрт! Нет Узумаки, а которому я отдал бы силы, а полное перерождение занимает много сил и на поддержание меня в этом мире уходит не меньше, и поэтому у меня только 50% силы!»- думал красноволосый парень, стоя перед трупами мужчины и женщины( реинкарнации Ашуры и Индры) -Не успел, черт! Ладно после моей смерти прошло 100 лет, пойду проверю Узумаки!- сказал парень и отправился в сторону его деревни -Эй, Кин, стой!- сказал вышедший мужчина с ало-кровавыми волосами -Ты кто?- спросил Парень, хотя это спросил Кин -Я Адори Узумаки, сын Мейми Узумаки.- сказал Адори, жду реакции -Впервые слышу о таком.- сказал Кин -А тебе сама не рассказывала кто такие Узумаки?- спросил Адори -Она единственная и это просто фамилия!- сказал, насторожившийся Кин -Ахахаахахаха!!!- ржал Адори -Узумаки- великий клан! Клан кровавых демонов! Слышал о таком? Твоя мать предала клан и побежала к этому жалкому Оуцуцуки, хотя признаю он силён, но мы их уничтожим, так ты с нами, братец?- спросил Адори -Кровавые демоны? Клан из легенд?- спросил в шоке Кин -Да, мы сделали специальную печать, которая черпала чакры из великого древа, мы были сильнейшими, пока не пришли Оуцуцуки во главе с твоей бабушкой(Кагуя) и не уничтожили нас, почти всех! Ну так ты с нами?- рассказывал Адори -Нет!- сказал Кин и напал на Адори цепями, а тот выгул свои чёрные и сломал цепи Кина пробив грудь -Очень жаль, но мне пора!- сказал Адори и ушёл, а Кин исчез(у Кина не вся его сила! При всей они были равны) Конец сон Наруто -Что это было?- проорал вскативший Наруто Продолжение будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.