ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 17. Встреча на мосту

Настройки текста
Примечания:
-Эх вы Какаши-сенсей…- протянул Наруто и, закинув его на плечо, пошёл вместе с командой в сторону дома Тадзуны и когда они пришли их встретила Цунами -Отец, ты пришёл! А это должно быть шиноби Конохи?- спросила Цунами -Да доченька это они! Ребята, проходите!- сказал добро улыбнувшись Тадзуна и ребята прошли в дом -У вас тут уютно!- сказала Хината -Спасибо!- отвтил ей Тадзуна -Ой совсем забыла! Я Цунами, дочь Тадзуны! Спасибо, что спасли моему отцу жизнь!- представилась она, поклонившись -Я Наруто Узумаки! -Саске Учиха. -Я Менма Намикадзе! -Х-Хината Хьюга -Приятно познакомиться! Ладно садитесь за стол, будем ужинать!- сказала она и команда, предварительно уложив Какаши на футон, села за стол. Команда 7 начала разговоры о свих тренировках, как из соседней комнаты выбежал мальчишка. -Зачем вы тренируетесь? Гато все равно убьёт вас вех!- выкрикнул, выбежавший он -Инари! Я же просила не молоть чушь!- Прикрикнула на него Цунами -Ты Инари? С чего ты взял, что Гато нас убьёт?- спросил Наруто, оторвавшись от еды -Он уже убил человека, который восстал против него!- продолжил орать Инари -Инари, мы не погибнем, как тот человек! И кем он был?- спросил Наруто -Он был моим отцом! И что с того?- выкрикнул Инари -Знаешь мои родители погибли, когда я родился, меня все жители ненавидели, избивали, но как ты видишь я не сдался, а ты сдался потеряв отца!- сказал Наруто с грустным лицом -Да ты выходит сирота! Ты не знаешь, что значит терять родителей!- сказал Инари, а у Наруто лицо стало злое и поникшее -«Я ему сказала тоже самое, когда он пришёл поддержать меня после резни, и я поняла, как ему было больно это слышать только сейчас!»- думала Саске и решила, что подойдёт и извиниться за это -Знаешь, Инари, я видел смерть родителей, но не скажу как и да у тебя осталась семья, поэтому ты бы о них думал!- сказал Наруто и вышел из-за стола, Инари убежал в комнату, а остальные остались сидеть за столом -Боже мой, что пережил этот мальчик?- спросила Цунами, которая слышала весь разговор -Он изгой деревни.- грустно сказал Менма -Но почему?- спросил Тадзуна -Этого сказать я вам не могу, это секрет.- сказал Менма -Ясно, может вы сходите успокоите его? -Нет, сейчас ему лучше побыть одному.- сказал Менма -Ясно, ну тогда ладно.- сказала Цунами и они продолжили есть молча, а Наруто в это время пришёл к реке и просто свалился наземь -Аааааа!- проорал он -«Ему сейчас лучше побыть одному и подождать пока он выплеснет эмоции.»- подумал Курама и лёг спать, а Наруто лежал на траве и думал о своём, но тут он услышал шорох и девочку, которая собирала травы, а когда она поняла, что её заметили и обратилась к Наруто -У тебя все хорошо?- спросила она -Да, просто напомнили о плохом! А ты что тут делаешь?- спросил Наруто -Я собираю травы для одного друга!- сказала она -Как там Забуза-сан? Если что я сенсор и в том бою почувствовал твою чакру до начала, поэтому и напал!- сказал Наруто, а Хаку достала кунай -Эй, эй, я не хочу боя!- сказал Наруто -«Сейчас я его победить не смогу, а раз он не хочет боя, то и не надо!»- подумал Хаку -Ладно и кстати я парень!- сказал Хаку -Что за нахер?- прифигел Наруто -А разве не похож?- спросил Хаку -Ты блин красивее большинства девушек! И ты спрашиваешь похож ли ты на парня? Конечно нет!- орал в шоке Наруто, а Хаку, посмеявшийся, продолжил или продолжила собирать лечебные травы, а Наруто завалился на траву и уснул…             Вечером этого же дня -Какаши-сенсей, вы очнулись!- радостно сказала Хината и позвала остальных -Сколько я спал?- спросил Какаши -Три недели!- спокойно сказал Наруто -ЧТО??? ГДЕ ЗАБУЗА?- вскочил Какаши -Хахахахааха!- смеялся Наруто -Наруто, хватит! Какаши-сенсей вы пролежали пару часов! Бой был лишь этим утром.- успокоил Какаши Менма -Фух! Наруто, больше так не делай!- грозно сказал Какаши -Да ладно вам Какаши-сенсей вы видели своё лицо? Ладно я спать!- сказал, уходящий Наруто смеясь -И что мне с ним делать?- задал риторический вопрос Какаши Спустя 3 дня на мосту -Какаши-сенсей, что это за туман? Мой бьякуган через него не видит.- сказала Хината, стоя на мосту, который окутал туман -И мой шаринган тоже!- подтвердила Саске -Неужели это туман Забузы?- спросил Менма -Да это он!- подтвердил Наруто -Он тут!- сказал Какаши и кинул кунай вслепую, но потом послышался голос -У тебя, Какаши, хорошие навыки!- сказал, подошедший Забуза -Тебе прошлого раза мало? Ребята, на вас охрана Тадзуны-сана!- сказал Какаши -Наруто, в доме Цунами бандиты!- сказал Ку -Черт! Хината, в доме Цунами бандиты! Иди туда!- сказал Наруто -Хорошо!- сказала она и убежала в сторону дома Цунами, а в это время между Какаши и Забузой завязался бой как в каноне -Менма, выведи людей с моста! Тут мы сами!- сказал Наруто -Удачи вам!- сказал Менма и пошёл выводить людей, а Наруто только хотел расставить печати ЛБГ, как его окружили зеркала и выйти из них он не может, ведь ближайшая метка в доме (Автор: да знаю я, что это не самый рациональный способ! Менма мог переместиться в дом и все, но тогда с их силой они быстро их уложат) -Вот мы снова встретились, но уже врагами Наруто-кун!- сказал Хаку из зеркала -Хаку.- спокойно сказал Наруто -Вы знакомы?- спросила Саске -Да, после того разговора с Инари я пошёл на реку там и встретил его!- сказал Наруто -Ладно, начнём!- сказал Хаку -Ку, дашь чакры?- спросил Наруто -Толко в самом крайнем случае! Твои чакроканалы пока что не выдержат моей чакры!- ответил Ку -Ясно.- ответил Наруто и попытался разбить зеркало -Бесполезно! Так ты его не разобьёшь, а ту чакру ты использовать не можешь по всей видимости!- сказал Хаку и начал бить сенбонами по Саске и Наруто -Черт! Мой шаринган не успевает за ним!- сказала Саске и тут у неё появилось второе томое и она начала видеть лучше, но этого была недостаточно и через пару минут она начинает терять сознание -Одна готова!- сказал Хаку и кинул в неё ещё кунаи, но Наруто сам подставился и когда увидел Саске, которая лежала без сознания он дико взбесился -АХ ТЫ ТВАРЬ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.