ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 16. Первая встреча с Забузой

Настройки текста
Примечания:
-Наруто, с тобой все порядке?- спросила Саске -Да, все норм!- ответил Нару -Слава богу, а то ты отрубился!- сказала взволновано Саске -Ну это из-за чакроистощения наверно! Ну да ладно нам надо идти за миссией!- сказал Наруто и пошёл умываться -Курама, у меня опять был сон!- сказал Наруто -Ясно, рассказывай давай!- сказал Ку, а Наруто рассказал весь сон -Понятно! Ладно ты иди, а мне надо кое-что обдумать!- сказал Ку и углубился в свои мысли -«Если этот Адори прийдет щас, то мы не справимся даже с режимом Бариона! Ладно, а почему Кин соврал тому Узукаге? Может не верит, а может что-то почувствовал? Ладно решится все походу, а щас надо присмотреть за Нару!»- думал Ку Прошли пару недель       За эти пару недель ничего особо не случилось лишь миссии D ранга, тренировки и прогулки с командой! А сны все пропали! Сейчас наши генины пришли за очередной миссией к старику… -Старик, мы пришли за миссией!- сказали Наруто и Менма хором -О ребята, в этот раз я дам вам также 10 миссией?- спросил Хирузен -Не давай нам C ранг! Мы справимся!- сказал Менма -Какаши, они готовы? -Да Хирузен-сама! И если что я присмотрю за ними!- сказал Какаши -Ну ладно! Тадзуна-сан, войдите!- сказал Хирузен и вошёл пьяный старик -Хокаге-сама, кто меня будет охранять? Ик!- сказал Тадзуна -Вот Тадзуна-сан познакомьтесь команда номер 7!- сказал Хокаге -А этим детишкам самим охрана не нужна?- спросил он -Тадзуна-сан, вас сопровождает один из сильнейших шиноби конохи и сильнейшая команда генинов. Если не устраивает, то заплатите другие деньги.- сказал Хирузен -Ладно, через час у главных ворот! Не опаздываете!- сказал Тадзуна и ушёл -Слышали Какаши-сенсей? Не опаздываете!- сказал Наруто -Вот-вот!- сказал Менма -А то без вас уйдём!- сказала Саске -Угу.- робко сказала Хината и все убежали собираться У ворот Конохи -Ну что вы готовы?- спросил Какаши -Да!- ответили команда и заказчик хором -Ну тогда отправляемся!- сказал он и команда начала свой путь, а сам путь был не интересен до момента когда они подходили к луже -«Лужа?!? Серьезно?!?»- подумали все и приготовились к бою, а Наруто просто кинул кунай со взрыв-тегом -Взрыв!- сказал он и из лужи вылетели братья и помчались на ребят -Суйтон: струя воды!- выкрикнул Наруто и нукенинов просто снесло -Катон: цветы феникса!- крикнула Саске -Футон: лезвия ветра!- выкрикнул ей в догонку Менма и шар стал просто гигантским и он смел нукеинов и они лежали на земле обгоревшими -Браво! Браво! Не ожидал от вас такого!- сказал Какаши, хлопая -А теперь я пойду допрошу их!- сказал Какаши и хотел уйти -Шаринганом?- спросил Наруто -Что?- удивился девичий состав команды и сам Какаши -Ну мы с Менмой проникли в архив и узнал что под повязкой у Какаши-сенсея шаринган, который получил на 3 мировой войне от его друга Обито!- говорил с умным видом Наруто -Ну тогда ок.- сказал Какаши и закинул их в гендзюцу и через пару секунд он подошёл один, грозно смотря на заказчика -Тадзуна-сан, вы не хотите нам ничего рассказать?- спросил Какаши, давя Ки -Ну в общем за мной охотится Гато, котрому не выгодна постройка моста, а у моей деревни не было денег на заказ миссии более высокого ранга!- говорил Тадзуна -Ясно, но продолжить эту миссию без согласия генинов я не могу, и я за то чтобы вернуться в деревню!- сказал Какаши -Нет, я предлагаю продолжить миссию!- сказал Наруто -Я согласен!- сказал Менма -Ну… эм…- говорила Хината -Хината, ты можешь отказаться и вместе с моим клонам вернуться, как и все остальные!- сказал Какаши - Я... ПОЙДУ! - договорила Хината -Я тоже с вами!- сказала Саске -Я тоже!- уже более уверено сказала Хината -Ну тогда идём?- спросил Какаши и когда получил кивки от своих четырёх подопечных он двинулся вперёд -Спасибо вам всем!- радостно сказал Тадзуна, а путь проходил гладко и без происшествий до момента как они подошли к озеру -Тут меня сопроводит мой знакомый!- сказал Тадзуна и указал на лодку, видневшуюся вдали -Ему можно верить?- спросил Какаши -Да можно!- уверено сказал Тадзуна и они отправились к лодке -Ешира, а вот и мы!- сказал Тадзуна -О ну наконец-то! Я уж думал, что не прийдете Тадзуна! Ладно садитесь в лодку!- сказал Ешира и наша кампания залезла в лодку и на вёслах он начал грести в сторону другого Берега -Ешира-сан, а почему вы не заведёте мотор?- робко спросила Хината -Если я его заведу, то нас услышат и поймают, а я ещё жить хочу, как и вы думаю!- сказал Ешира -«Странный он какой-то!»- подумал Наруто -Наруто, я бы не доверял ему на твоём месте!- сказал Ку -Почему?- спросил он -Интуиция!- сказал Курама -Ясно, но тут я согласен с тобой!- говорил Наруто, а потом просто болтал, оставаясь на стороже пока они не доехали и когда они вышли Ешира, заведя мотор поехал на другую сторону -«Как я и думал!»- подумал Наруто -Наруто, я чувствую две сильные чакры!- сказал Ку -Спасибо!- сказал Наруто и приготовил кунаи Бога Грома, а один просто бросил под собой на всякий случай и через пару десятков метра в них летел меч -Ложись!- крикнули Какаши и Наруто одновременно и над ними пролетел Кубикирибочо на который встал Забуза -О кто то у нас? Детишки из конохи? Отдайте мне мостостроителя и сможете уйти живыми!- сказал Забуза -Забуза Момочи, не думай что мы тебе его отдадим! Ребята не лезьте это мой бой!- сказал Какаши и поднял повязку -О легендарный Копирующий Ниндзя! Я польщен, что ты знаешь меня!- сказал Забуза, доставая меч из дерева -Ку, ты же сказал, что их двое? Неужели ты ошибся?- спросил Наруто -Что бы я и ошибся? Ха, да нет! Он сидит на дереве и думаю появится в последний момент!- сказал Ку -Ясно!- сказал Наруто и встал на защиту Тадзуны, как и его команда, а между Какаши и Забузой завязался бой, который был как в каноне до момента извлечения Какаши из Водяной тюрьмы! Вот Какаши попал в Водяную тюрьму и тут Менма кидает кунай, а Забуза увернулся, не ожидая подвоха и тут со спины ему прилетает расенган и Забузу выносит на берег в ближайшее дерево -Ах ты!- сказал Забуза и хотел напасть, но Какаши хотел проткнуть сердце чидори, но из-за маленького количества чакры Забуза успел увернуться и Какаши пробил лишь плечо и тут появился АНБУ тумана -Спасибо вам за помощь! Я Ойнин Скрытого Тумана могу я его забрать?- спросил Хаку, который стоял рядом с кунаем, который обронил Наруто до боя -Нет!- выкрикнул Наруто и переместился к тому кунаю -Суйган!- выкрикнул Наруто и Хаку улетел с раной в районе живота -Кха!..- выкрикнул тот и направил на Наруто Хьётон -Наруто, у тебя не хватит сил, что бы разбить эти иглы! Возьми моей чакры!- сказал Ку, а Наруто сделал как он сказал, но когда разбил ни Забузы, ни Хаку не было -Наруто, зачем ты напал на АНБУ?- спросил Менма -АНБУ тумана разделываю жертву на месте и да он стоял на том дереве с начала боя! Он не АНБУ, а сообщник Забузы!- говорил Наруто, указывая на дерево где был Хаку -Ясно, ладно надо идти!- сказал Какаши и свалился без сознания -Эх вы Какаши- сенсей…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.