ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20. Демон песка

Настройки текста
Примечания:
-Ну что вы готовы?- спросил Какаши -К чему Какаши-сенсей?- спросила Хината -Ну к экзамену конечно! Послезавтра вам надо подойти в академию, в 305 аудиторию. Если решитесь конечно.- говорил спокойно Какаши -Я иду!- воскликнул Наруто -Я тоже.- сказала Саске -И я!- сказал Менма -Ну и я.- сказала Хината -Вот и отлично, а сейчас можете идти.- сказал Какаши и исчез в шуншине -Может в Ичираку?- спросил Наруто -Не, мне надо домой, я побежал! Пока!-сказал Менма и убежал -Мне тоже надо идти.- робко сказала Хината -Эх жаль, а ты Саске идёшь?- спросил Наруто -Иду. И можно ли считать это свиданием?- спросила, покраснев Саске -Хм-м эм-м ну д-да н-нав-верно.- покраснел Наруто и сказал это -Нк тогда идём!- сказала без прежней неуверенности в голосе и схватила его за руку -Саске!?!- сказал Наруто, не ожидав такого -Я что не могу своего парня за руку взять?- спросила Саске -Можешь конечно.- сказал смущено Наруто -Эй ты отпусти его!- услышали они из переулка -А то что?- передразнил парень, державший Конохомару(Автор: я про него вспомнил!) за шкирку -Отпусти его! Или ты решил объявить войну Конохе?- спросил, вышедший Наруто -А ты ещё кто такой? И почему сразу война?- спросил Канкуро -Я Наруто Узумаки, а это внук Сандаймё Хокаге!- сказал Наруто, а Канкуро отпустил парня -Извините за беспокойство! Мы уходим!- сказал вышедший Гаара -Наруто, это джинчурики Шукаку и он его мучает по всей видимости!- сказал Курама -Спасибо!- сказал Наруто -О, Однохвостый вышел!- сказал Наруто -О-откуда?- спросил удивлённый Гаара -Я тоже джинчурики, но мой меня не беспокоит в отличие от твоего. Я ведь прав?- спросил Наруто -Уб…!- не успел договорить, как Наруто поставил на него печать усыпления, а его брат и сестра приняли боевую стойку -Что ты сделал?- грозно спросила Темари -Я усыпил его и хочу исправить печать, сделанную фигово, что бы демон его не беспокоил. Можно?- спросил Наруто -А ты сможешь?- недоверчива спросила Темари -Я один нет, а двое Санинов смогут! Так можно?- спросил Наруто -Хорошо, но демон захватывает его разум во время сна! Будь осторожен!- сказала Темари -Понял! Возьмитесь за меня!- сказал Наруто, а когда так все сделали он исчез появился в доме Джираи -Джирая-сенсей, мне срочно нужна помощь!- сказал Наруто, прервав обед семьи -Наруто? Что случилось и кто это?- спросил Джирая -Тут такое дело, что это джинчурики однохвостого и его хвостатый не даёт ему спать. Можешь помочь исправить печать?- спросил с надеждой Наруто -Наруто, он шиноби другой дерев….- не успел договорить он, как его перебили -Да знаю я, но он такой же как я!- воскликнул Наруто -Ладно! Цунаде, подавляй Енота, Менма поможешь мне, а Наруто иди к нему в подсознание (Автор: не всегда же Джирае дебилом быть! Санин все-таки…) -Хорошо!- сказали все хором и начали выполнять свою работу В это время в подсознании -Фух ну и клетка конечно же! Печать просто ужасная…- в шоке сказал Ку, стоя перед полу разваленной, ржавой клеткой -Ааааа?!? ЧЕЛОВЕК? ДА Я ТЕБЯ!!!- начал орать Шукаку -ЕНОТ, УСПОКОЙСЯ!- проревел Ку и Енот заткнулся -Лис, что ты тут делаешь?- с долькой страха спросил Шукаку -Я тут с этим мальцом!- сказал Ку и ткнул в Наруто -Хм? Неужели ты теперь шавка людей?- спросил Енот, а Курама выпустил все своё Ки, что Енота прижало к земле -Не беси меня! И на всякий случай он человек, который захотел подружиться со мной и не видел во мне демона, а ещё я думаю, что он реинкарнация Кина.- проговорил зло Ку -Кина?- спросил в шоке Шу, ведь он для него тоже был братом -Да.- сказал Ку и хвостатые успокоились -Хорошо, но что вы забыли тут?- спросил Шукаку -Ну я хотел попросить не мучить этого парня и подружиться с тобой.- сказал Наруто -Хорошо пусть тогда эту печать исправят!- выдвинул своё условие Шу -Её как раз там исправляют! Ладно я Наруто Узумаки, а ты?- спросил Наруто -Шукаку.- сказал енот и протянул кулак Наруто, а Наруто протянул в ответ -Приятно познакомиться Шукаку! И попробуй подружиться с Гаарой.- попросил Наруто и в это время подсознание изменилось и клетка стала нормальной -Вот и Извращённый отшельник закончил!- сказал Наруто -Спасибо вам и я попробую с ним подружиться!- сказал Шу и улыбнулся похожей на оскал улыбкой -Пока брат!- сказал Ку -Пока!- сказал Шу и ребята исчезли из подсознания -Наруто, ну как?- спросил Менма и Саске в унисон -С ним все хорошо! Однохвостого его больше не будет беспокоить!- сказал Наруто -Спасибо тебе большое! Больше наш брат не будет страдать!- сказала Темари и обняла Наруто в знак благодарности, а потом подбежала к Гааре, а Канкуро просто пожал руку блондину -Наруто, что это было?- спросила ревнивая злая Саске -Да ничего, она просто поблагодарила меня!- сказал Наруто и обнял Саске, а та успокоилась -Ладно, прощаю!- сказала Саске и обняла Наруто в ответ -Кхм!- привлёк к себе внимание проснувшийся Гаара -О Гаара ты проснулся! Как самочувствие?- спросил Наруто -Благодаря тебе все хорошо! Спасибо тебе! Ну мы, пожалуй, пойдём, а то нас уже потеряли! И я сообщу отцу о том что вы сделали! Идём, а то я спать хочу!- сказал Гаара уже более добрым голосом -Да спасибо вам Джирая-сама, Цунаде-сама, Менма и Наруто!- сказал Канкуро -Да спасибо!- сказала Темари -Да не за что! Пока, друзья!- сказал Наруто -Д-друзья?- сказал в шоке Гаара, ведь его ещё никто так не называл -Да, а что?- спросил Наруто -Да нет ничего! Пока, друг.- приподняв уголки губ сказал Гаара и команда из песка ушла -Спасибо вам, Извращённый Отшельник, Бабуля Цунаде ну и Менма!- сказал Наруто -Что значит «Ну и»?- зло спросил Менма -Да ничего!- сказал Наруто и взял Саске за плечо, исчезнув во вспышке -Ушёл!- зло сказал Менма -Саске, продолжим наше свидание?- спросил Наруто -Да, давай!- сказала Саске и взяла Наруто за руку Продолжение следует…….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.