ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 21. Первый этап

Настройки текста
Примечания:
Много лет назад -Отец, как так вышло, что они стали врагами? Они же брат и сестра!- сказал красноволосый -Кин, я отдал свою власть Ашуре за его честность и доброту, а про Индру не подумал.- сказал Хагоромо -Ты вроде бы мудрец, но прекратить вражду между ними не смог! Теперь они будут перерождаться и их битва будет тянуться тысячелетиями!- сказал Кин -Да знаю я, но я верю в тебя и знаю, что благодаря тебе их вражда закончится! Удачи тебе в этом и прими от меня подарок.- сказал Хагоромо и протянул Кину катану алого цвета -Катана?- удивлено спросил Кин -И не обычная, она обладает огромной силой, также она сверхпрочная из вибраниума, думаю если ты наложишь на нее фуин, то она станет еще мощнее. Вообщем так.- сказал Хагоромо -И в часть чего такой подарок?- спросил, удивлённый Кин -Ничто не вечно, и я не исключение.- сказал Хагоромо -Отец, ты почему такое говоришь?- удивлено спросил Кин -Знаешь, сын мой, мне осталось не больше недели и поэтому я хочу, что бы ты принял этот подарок. И позаботься о хвостатых пожалуйста. - сказал грустно мудрец -Отец, нет не умирай пожалуйста!- проорал Кин -Никто из нас не вечен- сказал Хагоромо Спустя неделю       Сейчас Кин и хвостатые стояли плакали над телом отца -Я, пожалуй, пойду, но если что зовите!- сказал Кин -Хорошо, брат! Удачи тебе!- ответили все хвостатые -Спасибо и вам тоже!- сказал Кин и исчез Наше время -О Наруто привет!- сказал подошедший Менма -Привет Менма и Хината!- сказал Наруто -Привет Наруто-кун.- сказала Хината, которая пришла с Менмой(он ее забрал от квартала) -Привет всем! Вы готовы?- спросила подошедшая Саске -А то!- сказал Наруто -О Наруто, вы тоже экзамен сдаёте?- спросил Шика, который стоял со своей командой -Привет Наруто, Менма и Саске!- сказал Чоуджи -Привет Шика, Чоуджи, и да мы сдаём экзамен!- сказал радостно Наруто -Ладно идём уже в академию!- сказал Менма -Как же геморно….- протянул Шика и пошёл в академию, как и все -Хм такое простое гендзюцу. - сказала Саске -Наруто, это гендзюцу.- сказал из подсознания Ку -Ой, а ведь логично.- сказал Наруто и посмотрел на ребят, которые поднимались выше -А я то думал не заметишь.- сказал Менма с грустью в голосе -Ты же знаешь, что у меня много чакры и из-за этого с гендзюцу у меня проблемы!- сказал Наруто -Отговорки!- сказал Менма -Ты просто завидуешь!- сказал Наруто -То что у меня есть Курама, а у тебя нет!- сказал Наруто -Курама?- спросила Ино -Может потом расскажу кто это.- сказал Наруто, ведь он совсем забыл, что она не знает про Кураму -Чувствую себя здесь лишней…- с обидой сказала Ино -Ино, хватит придуриваться!- сказал Шика -О смотрите кто это у нас тут Демон, отпрыск хокаге и их друзья! Как же тебе Саске с ними быть в одной команде? Если хочешь, то я могу попросить хокаге перевести тебя в мою команду!- сказал Харуна, который только подошёл со своей командой -Сакурай, Завались!- зло сказал Наруто -Демон, я не с тобой разговариваю!- зло выплюнул Сакурай -Саске, ты точно не хочешь стать моей девушкой?- спросил Сакурай -«Ну все он мне надоел! Щас я ему устрою!»- подумала Саске -Зачем? У меня уже есть парень!- сказала Саске -ЧЕГО?- спросили все, кроме Наруто -Кто он?- спросил зло Сакурай -Он стоит рядом с тобой!- сказала Саске и обняла Наруто и тут все выпали из реальности, даже Наруто, ведь он такого не ожидал от той гордой девочки. -Ахахахахахаха! Ахахаха! Вот это она даёт! Хотя она становится уже раскованной и эта Учиховская гордость ушла на задний план!- говорил или же ржал Курама -Этот демон твой парень? Он тебя подчинил? Демон, уйди от нее!- хотел побежать на Наруто Сакурай, но его схватила тень Шики, а затем Чоуджи ударил по нему, так, что тот улетел в стену -Не смей трогать моих друзей!- зло сказал Шика -Ладно идём!- сказал Наруто и они прошли мимо, а когда зашли в кабинет, то к ним пристал какой-то очкарик -Здравствуете, не хотите ли вы подучить информацию о генинах, сдающих экзамен?- спросил Кабуто -Не интересуюсь!- сказал Наруто и ушёл -Мы тоже!- сказали все и догнали Наруто и через минуту в кабинете появился экзаменатор первого этапа -А ну все молчать!- крикнул он и надавил Ки, и почти все генины начали трястись от страха: Я экзаменатор первого этапа, который заключается в посменном тесте, а сейчас все вышли вперёд и вытащили бумажки, на которых указано место на котором будете сидеть!- сказал Ибики, и когда все расселись по местам он продолжил -Так сейчас я выдам вам письменный тест! Если замечу, что вы списываете, то вы с командой будете исключены с экзамена! У вас есть ровно час для написания этой работы! Время пошло!- сказал Морино, надавив ещё большим количеством Ки и почти все начали писать под страхом Ки экзаменатора -Ку, мне кажется или эти вопросы не для генинов?- спросил Наруто -Тебе не кажется.- ответил Ку -А пять ребят, единственные кто рассажены так будто специально! Я понял! Этот тест проверяет наши навыки списывать! Ну что же тогда мне понятно, но как мне списать?- спросил Наруто Ку -Ну подумай!- сказал лис -«Блин Саске повезло с ее шаринганом, а что если?»- подумал Наруто и посмотрел на окно рядом, он создал клона за окном(он сидит у Окна) когда экзаменаторы не смотрели на него он использовал замену на клоне, а затем использовал хенге джоунина и переместился хирайшином в библиотеку и увидел там Менму (Автор: отсылка к первому фф) -Здравствуете, а вы что-то потеряли?- спросил Наруто Менму -Эм, а мы знакомы?- спросил Менма -Да Менма Намикадзе! Разве ты не должен быть на экзамене?- спросил Наруто под хенге -Черт! Я провалил экзамен?- с обидой в голосе сказал Менма -Эм, да нет.- сказал Наруто и снял хенге -Наруто? -Да. -Докажи!- потребовал Менма -Как?- спросил Наруто -Имя нашего друга.- сказал Менма -Курама?- уточнил Наруто -Ну ладно верю!- сказал Менма Затем ребята нашли все ответы на вопросы и вернулись в аудиторию и как только написали ответы время вышло -Так, отложили листы и перевернули их!-сказал Морино: Сейчас десятый вопрос! У вас есть выбор отвечать или нет! Если будете отвечать и ответите неправильно, то никогда не сможете стать чунином! А если не будете отвечать, то есть шанс сдать в следующий раз! Кто хочет можете идти!- говорил Ибики повышая ки, многие команды ушли -Это все?- спросил Ибики, когда понял что не кто не уходит -Вы все прошли!- сказал Ибики -Но почему? А десятый вопрос?- спросил какая-то куноичи -Это и был он! Это была проверка на вашу смелость, а те кто испугался недостойны быть чунином!- сказал Ибики и в этот момент вылетела Анко через окно -Я экзаменатор второго этапа Анко Митараши! Послезавтра на 44 полигоне в 7 утра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.