ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 23. Ещё одна Узумаки

Настройки текста
Примечания:
-Наруто, у нас проблемы!- сказал Ку -Что случилось?- спросил обеспокоено Наруто -В 200 метров от тебя на юго-западе есть Узумаки и она в опасности!- сказал Ку -Понял!- сказал Наруто мыслено -Ребята, я скоро прийду!- сказал Наруто и на всей скорости побежал к очагу чакры и когда он туда пришёл, то увидел девочку с красными волосами на которую замахнулся медведь, но Наруто в последний момент спас ее -Катон: Цветы феникса!- сказал Наруто и прямо в медведя полетел огонь, и оттого медведь потерял равновесие и упал, а Наруто проткнул горло медведя -Привет, не бойся! Ты в безопасности!- сказал ласково Наруто -Эй уйди от неё!- потребовал генин из травы, а второй поддакнул -А вы кто такие?- спросил Наруто и встал на защиту Карин -Мы генины из травы, а эта наша игрушка для избиений, а скоро станет и для другого!- сказал эти слова генин и похотливо улыбнулся -Да как вы посмели?- прорычал голосом лиса Наруто, покрылся чакрой лиса и выпустил цепи -Я спрашиваю как вы посмели использовать членов моего клана, как игрушку?- демонически спросил Наруто, а генины решили совершить суицид напасть на Наруто -Катон: шар огня! -Футон: порыв ветра!- выкрикнули генины и на Наруто летел гигантский шар огня, но тот его отбил цепями -Теперь моя очередь!- сказал Наруто и появился перед генинами и со всей силы ударил по ним, что они сломали пару деревьев за собой -Да как ты посмел?- спросил один, но тут же был подброшен вверх и вдолблён расенганом в землю -Что ты за демон?- спросил другой -Вот щас ты это и узнаешь!- сказал появившийся перед ним Наруто и врезал со всей силы по нему, что тот улетел достаточно далеко, а потом он появился перед Карин -Нет, прошу не надо!- начала было Карин, но почувствовала как ее кто-то обнял -Успокойся, я не причиню тебя вреда.- сказал ласково Наруто -Но почему? Ты меня тоже будешь использовать как батарейку?- спросила она -Батарейку?- спросил Наруто -Да, если меня укусить, то все равны излечатся!- сказала Карин, думая что он будет обращаться с ней, как с вещью, а Наруто схватил ее руку и увидел очень много укусов на ней -Да как они посмели?- разозлился Наруто -Ку, можешь излечить?- спросил Наруто -Могу конечно! Приложи руку к ее!- сказал Ку и Наруто сделал так и через минуту все было излечено -А теперь давай знакомиться! Я Наруто Узумаки!- сказал Наруто и протянул руку Карин -Я Карин Узумаки! Спасибо тебе большое!- сказала она и обняла Наруто -А теперь рассказывай откуда ты и прочее!- сказал Наруто -Ну я Карин Узумаки, из деревни травы. Меня использовали, как аптечку, а потом поставили к этим детям Даймё и они издевались надо мной всячески, а после экзамена хотели вообще изнасиловать!- говорила со слезами на глазах она, а Наруто ее просто обнял -Больше тебя никто не обидит! Я обещаю тебе это.- сказал ласково Наруто -Н-Н-НАРУТО!!!!- пропала Саске, которая увидела Наруто обнимавшего Карин -С-с-саске?- с боязнью спросил Наруто -Мы за тебя переживаем, а ты тут с другой обнимаешься! Да как ты посмел?- орала Саске -Брат, беги!- крикнул Менма, а Саске полетела на Наруто и начала гонять его по всему полигону. -Саске, успокойся! Я тебе все объясню! Можешь мою память посмотреть!-крикнул Наруто -А давай!- сказала зловеще улыбнувшись Саске и активировала шаринган и когда посмотрела память, то успокоилась и как только Наруто выдохнул, она со всей силы врезала ему по голове. -Эта за то что обнимал ее!- сказала Саске и отвернулась от него -Ну извини меня!- сказал Наруто и обнял Саске, а та успокоилась -Ладно, но ещё раз такое увижу, то тебе не жить!- сказала Саске и надавила Ки -Понял, понял!- в применение сказал Наруто -Хм вот так-то! А ты Карин Узумаки, что бы не лезла к МОЕМУ парню!- сказала грозно Саске -П-парню? Хорошо.- сказала Карин с обидой, ведь Наруто ей понравился(Автор: ребята, гарема не будет! Говорю сразу!) -Ну раз все всё поняли, то может пойдём в башню?- спросил Менма -Может сначала передохнём? А то Карин идти не сможет, а бросить тут мы не можем ее!- спросил Наруто -НАРУТО!- зло сказала Саске -Что не бросать же нам ее тут!- сказал Наруто -Наруто, она просто ревнует тебя!- сказал Ку -Что? Меня к Карин?- удивлено спросил Наруто -Прикинь!- сказал Ку, а Наруто понял , что если продолжит настаивать на отдыхе из-за Карин, то Саске его убьёт, и он посмотрел на Менму так, что во взгляде читалось «ПОМОГИ!» -Саске, я тоже считаю, что нам стоит отдохнуть!- сказал Менма, поняв намёк Наруто -Ну ладно!- зло сказала Саске и они устроили привал, а Саске с Наруто пошли разведать местность -Саске, ну хватит злиться уже.- попросил Наруто -А я и не злюсь!- сказала она -Да неужели! Я же знаю, что ты злишься!- сказал Наруто -Да не злюсь я! Просто не хочу, что бы ты был близок с другими.- под конец шёпотом сказала Саске, но Наруто услышал -Саске, не волнуйся ты! Ты всегда будешь моей любимой девушкой, и не мог же я оставить ее в беде? Тем более мы соклановцы!- сказал Наруто -Ладно теперь прощен полностью!- сказала она и обняла его -Эх, а я помню ту гордую Учиху, а теперь она проявляет больше чувств! Я рад, что это так!- сказал Наруто -Пф!- по-учховски хмыкнула Саске -Саске, а можно вопрос?- спросил Наруто -Ну давай.- сказала она -Что ты намерена сделать с Итачи, когда встретишь его?- спросил Наруто -Я хочу узнать всю правду, и постараться вернуть его в деревню!- сказала Саске, она уже давно не считала Итачи своей целью жизни и просто хотела узнать правду -Саске, я рад, что ты отказалась от своей мести!- сказал Наруто -Это благодаря тебе!- сказала она -Ну это уже не важно!- сказал Наруто -Наруто, к вам направляется сильный источник чакры! Будь осторожен! И лучше иди в лагерь! СРОЧНО!- прокричал под конец Ку -Саске, идём за мной! Срочно!- сказал Наруто и схватив ту за плечо переместился к команде и Карин -Наруто, что случилось?- обеспокоено спросил Менма -Не знаю, но к нам движется сильный источник чакры! Будьте готовы!- сказал Наруто и тут перед ними на ветку встал генин из травы -Это же…_ начала было Карин, но Наруто перебил ее -Орочимару!- закончил фразу Карин Наруто -Карин, я смотрю ты перешла на сторону Конохи? Ну неважно! Учиха Саске, идём со мной!- сказал Орыч Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.