ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22. Лес смерти

Настройки текста
Примечания:
      До хоть как-то известной всем людям эры, которая началась с Мудреца Шести Путей была та о которой почти ничего не осталось! Почти…. До эры чакры -Такеши-сама, мы можем приступить к извлечению чакры! — сказал неизвестный с темно алыми волосами -Отлично, тогда отведите лучших мастеров печатей туда и пусть они тогда приступят к поглощению чакры, а потом создадут печати для ее выкачивания, а я подойду попозже (они сами выкачивают и поглощают чакру, а потом создают печати) (Если что, то фуин придумал Такеши) -Есть Такеши-сама! — сказал парень и исчез -Скоро весь мир будет у наших ног! — радостно сказал Такеши и пошёл готовиться к отправке к древу Спустя 50 лет -Такеши-сама, к нам пожаловал какой-то клан богов и пришла та которая посадила это древо 500 лет назад и сейчас она съела плод чакры! — сказал влетевший мужчина -ЧТО? — недоумевал Такеши и вылетел из убежища на улицу и хотел направится направится к месту где было древо, но тут перед ними появились Ооцуцуки -Вы кто? — спросил Такеши и приготовился к бою -Те кто уничтожат ваш клан! — сказал Ооцуцуки и напал на Узумаки и за час они как думали перебили весь клан, но дочери Такеши с ещё частью клана сбежали -Черт! Я восстановлю клан и отомщу за отца! Мия, ты мне поможешь? — сказала одна из сестер, по всей видимости она была старшей -Юи (Мама Адори), хватит тирании нашего клана! Я ухожу! — сказала Мия (Мама Кина) и ушла -Предательница! — сказала Юи, но от идеи не отказались и через 5 лет они основались в горах и готовились мстить, хотя все понимали, что их очень мало (100, а было больше 10000) и что до мести пройдут тысячелетия Спустя два года -Как мы его назовём? — спросил муж Юи -Адори, пусть будет Адори! — сказала Юи -Как скажешь! Пусть будет Адори -Любимый, наша задача сделать из него того, кто поведёт наш клан в светлое будущее! Ты это понимаешь? — спросила Юи своего мужа -Конечно понимаю и я сделаю все для этого! — скачалось отец Адори Наше время -Так сопляки, этот полигон называется Лесом Смерти, его построил Хаширама Сенджу с помощью своего кеккей генкая мокутона и поэтому все там имеет чакру. Если вы боитесь, то можете отказаться от экзамена! А теперь я расскажу вам про суть экзамена. Каждой команде даётся свиток неба или земли, и вам нужно собрать их оба и добраться до башни, что бы пройти экзамен! И запомните одно, что открывать свиток можно и нужно, когда соберете оба и только в башне! Все меня поняли? Надеюсь что да, а теперь подпишите эти бумаги.- вещала Анко -А что это за бумаги? — спросил Сакурай -Эта бумажка, но после того, как вы на ней распишитесь, она станет документом подтверждающим то, что Коноха не несёт ответственности при вашей смерти. — сказала Анко и надавила Ки и от такого две команды решили уйти с экзамена -Ну если все подписали, то разойдитесь по точкам, которые прикреплены к свитку! У вас 5 минут!- сказала Анко и все быстро разбежались по стартовым позициям -Ребята, давайте тогда сразу, когда откроются ворота побежим к какой-то команде, отнимем свиток и сразу в башню?!?- предложил Наруто -Хорошо, но только как мы найдём команду?- задал всех интересующий вопрос Менма -Курама поможет.- сказал Наруто -Эй, меня сюда не приплетай!- сказал Ку -Помощь или сотня Мадар в бикини!- выставил своё условие Наруто -Помощь….- жалобно процедил Ку -Он решил помочь!- сказал Наруто своей команде -А у него был выбор?- спросила Хината -Был! Либо помощь, либо сотня Мадар в бикини!- сказал невозмутимо Наруто, а команда засмеялась -Наруто, относись с большим уважением к Мадаре!- потребовала Саске -Саске, прикинь как Курама прячется от сотни Мадар в бикини, которые бегают по всему подсознанию.- сказал Наруто и все заржали ещё больше и тут в небо устремился гигантский огненный шар и ворота открылись -О, а вот и сигнал! Идем!- сказал Наруто и вся команда забежала а лес -Наруто, в км на северо-запад есть команда!- сказал Курама -Понял спасибо за помощь, друг!- поблагодарил Наруто -Будто у меня был выбор.- обижено сказал Ку -Конечно был!- сказал Наруто -Ещё и издевается….- состроил обиженный голос Ку -Все за мной!- сказал Наруто и резко сменил направление в сторону, которую указал Ку Через пару минут -Вот эта команда! Какой план?- спросил Менма -Ну мы их окружаем и нападаем! Менма, давай зажмём их!- сказал Наруто, смотря на команду из камня (да камень на экзамене) -Ну тогда действуем!- сказала Саске и все заняли позиции и первым начали Менма с Наруто, кинув кунаи в них с двух сторон -Огромный РАСЕНГАН!- выкрикнули оба и двоих сжало между двумя расенганами, но один успел уйти, а остальные вырубились -Дотон: каменные пули!- сказал оставшийся и хотел задеть нашу пару, но они пропали, кто в раскате Грома, а кто в беззвучной вспышке и тут на него сзади вылетела Хината -Мягкая ладонь!- крикнула она и перекрыла его тенкецу его -Футон: ветряной по…!- не успел договорить ещё один из камня, как свалился без сознания, а рядом с ним стояла Саске -Не одна наша команда из четырёх человек!- сказала Саске -По всей видимости да. Ну ладно ищем свиток!- сказал Наруто и все принялись обыскивать их в поиске свитка и им не повезло, свиток был неба, как и у них -Черт! Ладно берём свиток и уходим!- сказал Наруто и все ушли, а Менма взял свиток -Наруто-кун, а зачем нам этот свиток?- спросила Хината -Ну вдруг встретим друзей, которым нужен этот свиток! И ещё Хината давай бес суффикса «кун».- попросил Наруто -Хорошо Наруто-к, ой то-есть Наруто.- сказала Хината -Да и Хината ко мне тоже без суффиксов!- попросил Менма, а Хината покраснела -И ко мне.- сказала Саске -Хорошо Саске, М-менма.- сказала с долькой робости Хината -Ку, найди ещё команду!- попросил Наруто -В 200 метрах от вас на юг!- сказал Ку -Спасибо!- сказал Наруто и сменил направление Спустя минуту поисков -О Команда Ли!- сказал Наруто, приземлившись -Что будем делать?- спросила Хината -Предлагаю просто следовать за ними и в подходящий момент напасть!- сказал Наруто -Да, но только нельзя медлить, а то если Неджи активирует свои глазки, то нас заметят!- сказала Саске -И то верно….- протянул Наруто, продолжая следовать за ними и тут Неджи заметил их -У вас какой свиток?- спросил Неджи -Небо.- сказал Наруто -А у нас земля, тогда будет бой!- сказал Неджи -О, Наруто-кун, я давно хотел сразиться с тобой!- сказал Ли -Хорошо, тогда если мы победим, то вы отдаёте нам ваш свиток, а мы вам один неба, а то у нас их два!- сказал Наруто -Два? У нас тоже две земли, тогда может обмен?- спросил Неджи, а Наруто кинул им свиток неба, а Нейджи достал свиток земли и кинул Наруто -Ну тогда Удачи вам!- сказал Нейджи -И вам! Ли, сразимся в другой раз!- сказал Наруто -Идёт!- сказал Ли и вместе с командой исчезли -НАРУТО, у нас проблемы!- проорал Ку(Автор: угадайте, что случилось) Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.