ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 32. Брат против брата

Настройки текста
Примечания:
-Третий день финальный бой открыт! Сейчас пройдёт полуфинал! Первый бой: Собаку Но Гаара против Саске Учиха! — обьявил Хаяте и ребята вышли на сцену -Я хотел сразиться с тобой, Учиха - сказал Гаара - Взаимно, песочный - ответила Учиха -Готовы? 5…4…3…2…1…НАЧАЛИ! — прокричал Хаяте и песок песчаника полетел в Саске                   -Катон: большой огненный шар! — использовала технику Саске и песок расплавился -Райтон: тысяча молний! — крикнула Саске и на Гаару полетела куча разрядов, а тот спрятался в песчаном купле -Чидори! — прорычала Саске и сформировав технику побежала на Гаару и пробила его песчаный купол, как и его плечо, но тут купол распался, а сам Гаара превратился в песок -Песчаный клон? — поняла Саске и тут ей пришлось уворачиваться от большого напора песка, и если бы не шаринган, то она бы и не справилась -Шуншин - тихо сказала Саске и появилась сбоку Гаары и кунаем, пропитанным молнией попыталась ударить его, но Гаара успел отпрыгнуть -Катон: цветы феникса! — выкрикнула Саске и техника полетела в Гаару - Ты неплоха, но на сколько тебя хватит? — спросил Гаара, смотря на Саске у которой была отдышка -Сил совсем не осталось. Прийдется использовать печати Наруто» — подумала Саске -«Она что-то задумала. Надо быть осторожным» — понял Гаара -Шуншин - сказала Саске и появилась за Гаарой -Чидори! — произнесла она и попыталась ударить его, но он отпрыгнул и тут из-под земли выпрыгивает оригинальная Саске и ставит печать паралича на Гаару и тот падает, а она представляет кунай, пропитанный молнией к шее Гаары -Победитель: Учиха Саске! — обьявил Хаяте, оценив ситуацию -Тц. Этого я не ожидал.- с ноткой обиды сказал Гаара -Я знаю.- ответила Саске и сняла печать -Следующий бой: Узумаки Наруто против Менмы Намикадзе! — обьявил Геко и братья вышли на сцену -Наконец-то! — крикнул Менма -Ага, я тоже рад — ответил Наруто -Готовы? 5…4…3…2…1…НАЧАЛИ! — прокричал Геко и Менма сорвался с места и начал раскидывать кунаи с печатью Бога Грома -Футон: лезвия ветра! — почти вблизи использовал Менма -Катон: простое пламя! — использовал Наруто технику, но ветер лишь усилил огонь -Суйтон: водяная стена! — крикнул Менма и использовал стену, а сам переместился -Расенсюрикен! — крикнул Менма и в Наруто полетела его коронка -Огненная молния расенсюрикена! — крикнул Наруто и пустил технику, когда они столкнулись вся арена превратилась в кратер, а трибуны выжили, лишь благодаря барьеру, но и тот рухнул, а джоунины побежали устанавливать новый. -Суйтон: режущий поток! — крикнул Менма и Наруто с трудом увернулся от техники и она разнесла за ним стену полностью, сделав дыру в барьере, но когда Наруто увидел Менму он офигел -«АААААА, ФЕНИКСЫ, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОБУЧИЛИ МЕНЯ РЕЖИМУ ОТШЕЛЬНИКА? ЧТО Я СДЕЛАЮ ЕГО РЕЖИМУ?» — орал в мыслях Наруто, ведь перед ним стоял Менма в режиме отшельника -Не ори ты! Он долго не продержится! — сказал Курама -Понял тебя.- ответил ему Наруто, а Менма напал в тай -Мини огненные молнии расенсюрикена! — сказал Наруто и создал на руке по технике и кинул в Менму, а тот запросто ушёл -Инферно Расенган! — крикнул Наруто и попытался ударить Менму -Сенпо: Огромный Расенган отшельника! — крикнул Менма и техники столкнулись, но не одна не уступала другой и тут Менма исчез в раскате грома -Техника призыва! — крикнул Менма и призвал двух жаб (средние по размеру) -Используйте огненный заряд жабьего пламени! — сказал Менма -Хорошо.- ответили жабы и одна выдула жабье масло, а другая технику Катона -Футон: великий порыв! — крикнул Менма и его техника усилила технику жаб -Наруто, покажи им! — сказал Курама -Так точно - ответил Узумаки -Катон: Великий шар Кьюби! — произнёс Наруто и выдул по размерам небольшой шар, но в нем была чакра Кьюби, что делало его очень сильным и техники взаимно уничтожились -Можете идти.- сказал Менма, а жабы исчезли и режим отшельника начал трещать по швам -Казири! — выкрикнул Менма и техника на подобие Чидори, только из ветра чуть не задела его -Чидори! — крикнул Наруто и попытался ударить Менму, но тот ушёл -Огненный дракон! — использовал технику Наруто -Водный дракон! — использовал технику Менма и техники столкнулись и техника Менмы уничтожила технику Наруто, но на арене появился пар, что и надо было Наруто -Футон: порыв! — крикнул Менма и сдул пар, но Наруто стоял сзади и попытался поставить печать паралича, но не успел, так как Менма исчез в раскате Грома, но время режима отшельника вышло и он чуть не свалился. -Черт! — выругался Менма, еле как стоя на ногах -Ну теперь будет проще — сказал Курама из подсознания и ребята начали перемещаться и пытаться достать друг друга, но Наруто поставил на все кунаи взрывные Печати -Кац.- сказал он и метки были уничтожены, а Менму обхватили цепи -Вот ты и попался! — сказал Наруто -Я сдаюсь - сказал Менма с обидой, поняв, что ему не справится с Наруто -Победитель: Узумаки Наруто! Финальный бой пройдёт через час!- сделал объявление Хаяте, но тут посыпались сверху лепестки и большинство попали в гендзюцу -Что происходит?- спросил Менма -На нас напали.- ответил ему Наруто -Это я понял, но кто?- задал следующий вопрос Менма -Песок и камень скорее всего.- ответил Наруто -А я без чакры… ужас.- сказал Менма и тут к ним спрыгнуло пару шиноби камня -Инферно Расенган!- крикнул Наруто и положил нескольких шиноби -Огромный Расенган.- произнёс название Менма и пару шиноби отлетели от технику, но их было много, а чакры мало -Песчаные гроб.- произнёс тихо Гаара и всех тех кто теснил братьев схватил песок и раздавил -Спасибо, Гаара!- крикнул Наруто и к ним приземлились Саске, Хината, Хаку и Карин -Что делать?- спросила Хината -Шиноби атакуют с ворот, идём туда. Тут джоунины и сами справятся - сказал Менма и они побежали туда -Наруто, на крыше арены происходит бой между Орочимару и Хирузеном. Джирая, Цунаде и Эй хотят помочь, но барьер не даёт. Твои цепи помогут - проинструктировал Ку -Понял тебя.- ответил Наруто -Идите без меня, мне надо заскочить кое-куда, но перед этим: Техника призыва!- сказал Наруто и призвав Алию и Тимда -Помогите им!- сказал Наруто, показав на своих спутников, и убежал, а напоследок крикнул «объясню все потом!» -Извращённый Отшельник, что тут?- спросил Наруто, прибежав на крышу -Нам не сломать барьер, а там сенсей проигрывает - сказал Джирая -Понятно, тогда отойдите.- сказал Наруто и покрылся чаконой лиса и со всей силы ударил цепями в барьер -Бей максимально в одно место.- сказала шиза из глубин сознания, а Наруто совместив цепи начал бить барьер -Фуиндзюцу: разрушение барьера!- сказал Джирая и использовал технику, где Наруто бил, пока он готовился к новому удару и барьер треснул -ПОЛУЧАЙ!- проорал Наруто и ударил максимально, уничтожая барьер и падая без сознания -Цуна, помоги ему!- последнее что услышал Наруто перед тем, как отключился Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.