ID работы: 11316019

Алая вспышка(Заброшен)

Гет
R
Заморожен
171
автор
arenio соавтор
Размер:
124 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 202 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 33. В путь

Настройки текста
Примечания:
-А, черт - первое что произнёс Наруто, очнувшись -Наруто, ты очнулся! Я позову остальных! - радостно крикнул Менма и выбежал, а Наруто, осмотревшись, понял, что он в больнице -Раньше я тут частенько бывал - сказал Наруто, вспоминая прошлое -Ага. Было дело - ответил ему Курама из подсознания -О, Курама! Сколько я тут провалялся?- спросил его Наруто -Неделю, ты конечно гений. После сложного боя ты призвал двух фениксов, а ещё использовал мою чакру с цепями. Себя ты вообще не щадишь…- начал отчитывать Курама Наруто -Ну извини - сказал Наруто, почесав в затылке -Наруто, ты проснулся - сказал вошедший Джирая, а за ним зашла Цунаде в мантии Хокаге -Бабуля Цунаде, почему ты Хокаге? Что со стариком третим?- засыпал вопросами Наруто -Наруто, успокойся. С сенсеем все хорошо, но как он сказал «я устал от этого дерьма, поэтому пятой Хокаге станет Цунаде».- разъяснил Джирая -Вот именно. Я это ему ещё припомню!- начала злиться Цунаде -Цуна, не волнуйся. Наряд Хокаге тебе идёт - начал успокаивать Джирая свою жену -Ладно, я пошла, а то у меня ещё куча дел - сказала Цунаде и хлопнув дверью ушла -Она привыкнет - сказал Джирая -Надеюсь - ответил ему Менма -Так много произошло за эту неделю…- сказал Наруто -Это да. Наруто, у меня к тебе предложение. Хочешь пойти с нами в путешествие на три года для тренировок?- спросил его Джирая -В путешествие я пойду, но один. У меня у самого есть планы.- ответил Наруто -Брат, ты уверен?- спросил его Менма -Абсолютно - с уверенностью ответил Наруто -Жаль, ну ладно. Мы тогда пойдём собираться. Завтра утром отправляемся - ответил ему Джирая -Понятно, удачи вам и до встречи - сказал Наруто -Тебе тоже удачи - ответили хором Менма с извращенным отшельником и вышли из палаты, и к Наруто пришёл другой гость -Наруто?!? - спросила Саске в дверях -Привет, Саске-чан, я очнулся!- крикнул Наруто, а Саске бросилась к нему -Я так рада, что с тобой все в порядке!- сказала она, обнимая его -Сейчас вспомнил тебя прошлую: всю замкнутую, гордую, нелюдимую, а сейчас ты совсем другая.- сказал Наруто -И это все благодаря тебе - ответила она ему -Пусть будет так - сказал Наруто, обняв ее в ответ и так они сидели пару минут -Слушай, жаль, что мы не сразились - сказала Саске -Ты бы победила - ответил ей Наруто -Почему?- не понимая, спросила она -У меня после боя с Менмой было очень мало чакры, а если бы она была у меня вся, то я бы победил - разъяснил Наруто -Не недооценивай меня!- сказала Саске и дала подзатыльник Наруто -Ну извини, кстати, я решил отправиться в путешествие на три года один - сказал Наруто -А меня с собой не возьмёшь?- спросила Саске, надеясь на положительный ответ -Извини конечно, но нет. У меня есть планы и они личные - ответил ей Наруто -Ладно, тогда я буду тренироваться с Какаши-сенсеем - сказала с грустью Саске -Не расстраивайся, я обязательно вернусь и всегда буду помнить тебя - сказал Наруто -Хорошо, тогда я пойду, а то тебе выписываться скоро - сказала Саске и вышла -Ловелас мелкий!- сказал Курама -Ахах, ну что поделать если я такой - сказал Наруто и стал ждать врача, чтобы выписал его.

Спустя час, после выписки из больницы

-Ну что куда сейчас?- спросил Курама своего друга -Пойду домой готовиться к отбытию - ответил Наруто -Куда отправишься сначала?- задал очередной вопрос Курама -Я отправлюсь в Узушио!- ответил Наруто -Да уж, туда тебе надо бы отправиться - согласился с ним Курама -Ну что пошли готовиться - сказал Наруто и побежал в сторону дома -Наруто, ты уж слишком позитивный… - обречено протянул Ку -Ну извини, что тебе попался такой джинчурики - ответил ему Наруто -Пф, я спать.- сказал Ку и отключил ментальную связь -Наруто! - крикнули Хаку и Карин, которые искалки его -О, ребята, привет - ответил на их приветствие Наруто -Привет, я рад, что тебя выписали - сказал Хаку -Да, завтра утром я ухожу в путешествие на три года.- сказал Наруто, а парочка впала в шок -С Менмой и Джираей-самой? - спросила Карин -Нет, я иду один - ответил Наруто, чем ещё больше ввёл в шок ребят -Один? Но почему? - спросил Хаку -У меня есть личные планы, поэтому и один - ответил Наруто -Понятно, ну что же удачи тебе - сказал Хаку -Удачи, Наруто, возвращайся целым - сказала Карин -Спасибо вам, ребята, но как бы я не хотел поговорить ещё мне надо идти - сказал Наруто и побежал -Пока!- крикнули Хаку с Карин хором -«А из них выйдет хорошая парочка!»- отметил про себя Наруто и начал собираться.

POV Саске

-Какаши-сенсей, можете меня пожалуйста натренировать? - попросила Саске Какаши -Хм, а почему такое рвение? - спросил Какаши, читая книгу -Просто Менма уходит тренироваться с Джираей, Хината в клане, Наруто сам идёт, а мне тоже надо тренироваться, а тренера нет - объяснила ситуацию Саске -Хм, я тебя понял. Хорошо, я тебя потренирую.- согласился Какаши -Спасибо вам Какаши-сенсей!- сказала Саске -Завтра в 9 у ворот Конохи! Мы уходим где-то на месяц!- крикнул Какаши уходящей Саске -Хорошо, Какаши-сенсей!- ответила Саске и побежала собираться

End POV Саске

POV Хината

-Отец, вся наша команда разошлась на тренировки и мне нельзя от них отставать. Можешь меня потренировать? - спросила Хината у отца -Хорошо, Хината - ответил Хиаши

End POV Хината

POV Карин

-Хокаге-сама, можно?- спросила Карин -Заходи.- ответила Цунаде и Карин зашла -Я Карин Узумаки.- представилась Карин -Да, я помню тебя. Тебя нашли на экзамене на Чунина. Ты что-то хотела?- спросила Цунаде -Я знаю, что это очень нагло с моей стороны, но я хотела бы, стать вашей ученицей. Просто я владею только сенсорикой, грубой силой, цепями Узумаки и ирьениндзюцу.- объяснила Карин -Понятно. На каком уровне ты знаешь ирьениндзюцу?- спросила Цунаде -Ну скажем на нулевом, просто когда меня кусают, то человек исцеляется, но это тратит очень много чакры.- разъяснила Карин -Ужасная способность, но так уж быть я согласна быть твоим учителем - сказала Цунаде Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.