ID работы: 11316538

◖реакции нарутовцев◗  

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
43 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 128 Отзывы 8 В сборник Скачать

✤Реакция на суицид Т/и✤

Настройки текста
Примечания:
Статус один на всех (практически) Наруто Узумаки (друзья, тайно влюблён) ... Он был очень подавлен. Тогда он возвращался с миссии и был в кабинете хокаге. Он не поверил. Не может быть. ПОЧЕМУ?... Ответ на этот вопрос он так и не получил. Некогда яркий и улыбчивый человек стал замкнутым. Он практически неделю не выходил из дома. Он винил себя в твоей смерти. Может, если бы он был внимательней, то заметил, каково тебе было?... Во всяком случае, мы не узнаем. ⋇⋆✦⋆⋇  Саске Учиха Ты была одной из немногих, с кем он был откровенен. Он мог рассказать тебе всё, что творилось у него в душе. Он думал, что знает о тебе практически всё, но... Ты прятала боль за маской улыбки. Такого от тебя не ожидал никто. Всем вокруг помогала, никогда не пройдёт мимо бездомного животного... Это было точное твоё описание. Как иронично, помогла всем кому только можно было, кроме себя. Он будет долго стоять у твоей надгробной плиты. Он стал ещё более замкнутым и эгоистичным. Даже месть за родителей переместил на второй план. Он найдёт причину твоего поступка, а если это было из-за кого-то... Ох, несладко этому "кому-то" придётся. ⋇⋆✦⋆⋇  Какаши Хатаке Почему? Почему?! ПОЧЕМУ? Почему всё люди, кто были ему дороги покидают этот мир слишком рано?! За что?! Что он такого сделал?! Он стал ещё более нелюдимым. Сомневаюсь что он сможет выкарабкаться из очередной депрессии. *:..。o○Акацуки○o。..:* (не всё) Конан (пару раз виделись) Она будет понимать тебя... Однако ей всё равно будет очень больно... Боль... Как же она её ненавидит, и как много её в жизни Конан. Ещё один человек пострадал из-за несправедливости этого мира. Она будет искренне тебе сочувствовать. ⋇⋆✦⋆⋇  Итачи Учиха Слушай, давай не надо, ему будет очень плохо.... ... Теперь его уже совершенно ничего не держит в этом мире. Он просто ждёт. Ждёт Саске. Когда он наконец придёт по его душу. Тогда он освободится от всего этого. ⋇⋆✦⋆⋇  Дейдара Тсукури Он выяснит, во что бы то ни стало, причину твоего поступка. Ему очень жаль тебя. Как бы он хотел увидеть тебя в добром здравии. Хоть на миг.... ⋇⋆✦⋆⋇  Сасори Акасуна Он не сможет смириться... Ты... Почему ты так поступила?! Почему не рассказала как тебе плохо?! Почему переживала это одна?! Он не даст тебе вот так уйти. Он не сможет тебя отпустить. ⋇⋆✦⋆⋇  *:..。o○Основатели○o。..:* Хаширама Сенджу Он пережил много смертей... Твоя по нему ударила очень сильно. Он будет искренне сочувствовать тебе. Он будет долго думать... Почему ты так поступила? При людях он будет вести себя так, сложно ничего не произошло, но... В тот момент, когда ему сообщили эту новость... Он как будто умер вместе с тобой ⋇⋆✦⋆⋇  Сори, на остальных фантазии не хватило, но скажу, что им было очень плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.